Главная » 2016 » Август » 29 » Новости короткой строкой
21 Август 2017, в категории michael emerson: другие проекты
Просмотры: 147
Emerson, Preston, Acker Этим летом Эмерсон, по сути, ничем примечательным не занимался. Прочел «Фонтан юности» Патрика Райана для радио, побывал в Лондоне в рамках фестиваля Comic Con да заглянул на фестиваль Afropunk в уже знакомом Бруклине.
 
Осенью же актеру предстоит ехать в Атланту. Да, на очередную конвенцию. Оказывается, на Walker Stalker приглашают не только актерский состав «Ходячих мертвецов». Помимо разъездов, с 22 по 25 сентября Эмерсон будет играть в пьесе «Амадей» в театре Лос-Анджелеса. Делать это он должен был на пару с Кэрри, однако, планы поменялись. Об этом ниже.
 
• Кэрри Престон последовала примеру мужа – тоже особо не напрягалась этим летом. Однако, она успела подписаться на драмеди пилот для TNT под названием Claws («Когти»). Из-за изменений в графике ее участие в театральной постановке «Амадей» стало невозможным. Кстати, помимо Престон, роль в сериале получило еще одно знакомое лицо – Гарольд Перрино (LOST).
 
 Об остальных актерах PoI сказать особо нечего. Разве только по полной трудилась Эми Эккер. Актриса получила гостевую роль в перезапуске МакГайвера на CBS. В одном сериале она уже как-то раз гостила… Все мы помним, чем это закончилось =) Может и здесь повезет.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz