Главная » 2010 » Май » 25 » Наутро после финала
24 Октябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1119
Бенджамин ЛайнусПоказ заключительной главы сериала держал в напряжении более 13ти миллионов зрителей. Одним из приятных сюрпризов вечера, вопреки всем прогнозам, оказался факт выживания Бенджамина до самого конца серий. Наряду с фанатами был удивлен и сам Майкл Эмерсон – исполняющий роль Бена – когда он узнал, что некогда одержимому властью  – самому многогранному герою сериала – будет предоставлено место в финальных сценах саги. 

В понедельник, наутро после финала, просмотренного с близкими друзьями в апартаментах Лос-Анджелеса, актер признался изданию AccessHollywood, что и в его случае не обошлось без сентиментальных слез. Эмерсон также прокомментировал отдельные события финала и объяснил, почему Бенджамин не зашел в церковь.

Бенджамин дошел до конца. Теперь, когда Вы можете говорить начистоту, поведайте нам, было ли это неожиданностью для Вас?
Я никогда не рассчитывал увидеть его стоящим на своих ногах. Поэтому я был очень доволен такой возможностью и очарован решением, которое было принято авторами относительно моего персонажа. Он был оставлен на распутье.

Перед развязкой мы увидели, что Херли стал новым Джейкобом, а Бен его помощником. Вас удивило, что Бен согласился на место второго пилота?
Я думаю, Бен всегда хотел посвятить себя делу, к которому лежало его сердце. Он стал смиреннее за последние пару сезонов и должность ассистента была стоящей целью, чтобы продолжать двигаться вперед.

Или Бен просто не видел угрозы в таком #1 как Хьюго.
Нет, я считаю, что Бен осознал, какое именно руководство над Островом принесет больше пользы. Он понял, каким оно должно быть, но сам не считал себя идеальной кандидатурой на высший пост. #2 подходит ему больше.

Как Вы думаете, почему Бенджамин не вошел в церковь вместе со всеми?
Оу, разве это не очевидно? Он еще не готов. Бену еще далеко до того момента, когда он наконец-то сможет отпустить.

Многие люди рассматривали церковь как Рай или другое подобие божественного места. Вы согласны?
Да, это было похоже на зал ожидания или плацдарм для посмертия.

На Вас уже снизошло озарение, что это действительно конец?
Это началось в воскресенье. Я разговаривал с Мэтью Фоксом в перерыве между шоу Джимми Киммела и он сказал, "Сегодня трудно не обращать внимание, да? Это последний день.” А потом мы шагнули с этого утеса. Уже навсегда. Так что, по-настоящему за живое задел меня самый последний день.

Что вы ощущаете?
Стандартные симптомы, которые привычно ощущать, если хорошее шоу, частью которого ты был на протяжении стольких лет, закончилось – ты уставший, раскинувший, тебе кажется, что ты стоял слишком близко к солнцу и в результате опалился, и еще тебе нужно найти спокойное место, куда податься на первое время. Думаю, это мой комплект.

Какую сцену вы снимали в свой последний рабочий день?
Это была та несчастная сцена, где мы с Хорхе стояли на высоченной платформе и вытягивали Генри Ян Кьюсика из пещеры. Это было последним, что я снял. Ничего трогательного в этом не было, как вы понимаете. Работа была тяжелой, изнурительной, опасной, да еще и в 5.30 утра после 20ти часов непрекращающихся съемок. Ни у кого не было настроения для отмечаний. Не лучший вариант последнего дня на съемочной площадке. Но предсказать тоже было невозможно.

Говорят, вы с Терри О’Куинном подумываете над новыми совместными сериями?
У Терри была интересная задумка, которую он донес до определенных продюсеров. Я не знаю как далеко это зайдет, и выйдет ли из этого какой-то толк, но его идея весьма хороша. Если эта мечта станет реальностью, я буду только счастлив.

Какие у Вас планы на лето? Может быть, вернетесь на сцену ненадолго?
Я думаю, это слишком быстро. Мне нужно наверстать время с семьей и друзьями, домашним хозяйством. Я немного отдохну.

Всего комментариев: 5
26 Май 2010 | 08:14 Спам
bonbon, кстати, я тоже сразу же подумала (как только Кристиан объяснил Джеку, где они) про параллель с Кингс-Кроссом....... happy
namaste
26 Май 2010 | 00:43 Спам
Устал... happy
bonbon
25 Май 2010 | 22:35 Спам
зал ожидания ..
теперь ясно - Дамби с Гарри и младенцем Волди и наша комапашка просто не пресеклись во времени на той освещенной светом платформе))
geomong
25 Май 2010 | 22:29 Спам
Я немного отдохну...
Да все толком не отдыхали и мы в том числе...
Теперь ужо можно...))
GepToR
25 Май 2010 | 22:27 Спам
Спасибо большое за интервью.
"Сегодня трудно не обращать внимание, да? Это последний день.” А потом мы шагнули с этого утеса. Уже навсегда. - это точно... cry
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz