Главная » 2009 » Октябрь » 19 » Mysteries of The Universe - Часть 4
19 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: видео
Просмотры: 839
Смотрите 4-ую часть сериии мини-фильмов от канала АВС - "Mysteries of The Universe". Если вы запамятовали что это такое, читаем здесь.



Долгое время небольшие организации управлялись большими, теневыми организациями. Молчаливыми и скрытными, но тайно поставляющими средства. Большая часть из того, что мы раскрыли, является неподтверждёнными доказательствами и легендами. Тем не менее, есть твёрдые, подтвержденные факты, и кровь и плоть нескольких людей, которых дёргают за ниточки.

Наши тайные исследователи обнаружили тесную связь между Dharma Initiative и тем, что является более крупным и мощным, находящееся за кулисами и возглавляемое человеком по имени Альвар Хансо. Кто он, и как связан с Dharma Initiative? Подробная информация об Альваре Хансо покрыта тайной. Но его репутация чётко проявляется через общественные документы и записи.

Датский поставщик боеприпасов поставлял оружия различным европейским странам в ходе Второй Мировой войны, заработав тем самым большое состояние. После войны Альвар стал поставщиком высоких вооружённых технологий в НАТО, по слухам, его остановило чувство вины за то, что он получал прибыть от гибели и разрушений.

Однако ещё до войны Альвар Хансо учился в Университете штата Мичиган, в Энн-Эрбор, в течение года как студент по обмену. Там он жил с семьёй, ДеГрутов, и привыкал к этому району. Тогда этому человеку, Джеральду ДеГрут, было 8 лет. Сообщается, что Альвар нашёл его старательным и очаровательным.

Любопытно – когда наши исследователи попытались навести справки о студенте колледжа ДеГруте, всё было изъято, упоминания о существовании этого человека были стёрты. Мы выявили, что студенческая степень Альвара была по химии, от университета Биллен, Дании. И он вернулся в университет штата Мичиган в качестве магистра технических наук, вполне возможно, чтобы проводить больше времени с ДеГрутами, и сближаясь с Джеральдом. Мы предполагаем, что Альвар имел связь с семьёй ещё несколько лет.

Затем, когда Джеральд стал аспирантом, в поиске финансирования своего проекта Dharma Initiative он связался с другом семьи Альваром Хансо. Кем именно является Джеральд ДеГрут? Мы пытались провести дальнейшее исследования связи между ДеГрутами и Хансо, но она срывалась на каждом шагу. Наша команда отправилась в Энн-Эрбор, штат Мичиган, в лабораторию ДеГрут, но нам запретили входить. Запретили узнать правду.


Интересные факты
  • Ролик начинается с рекламы премьеры криминальной драмы "Matt Houston" (продюсер Аарон Спелинг, известный нам по "Зачарованным"), намечаной на воскресенье, 22 сентбря 1982 года.
Источник | перевод: Оскар | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 4
Kcolnhoj
19 Октябрь 2009 | 12:47 Спам
Quote (Оскар)
Да, вроде как О_о

Quote (Lostartem)
А по-моему она не заключительная. Там еще 2 должны выйти.

совершенно верно! только не 2, а 1 (16 ноября). сори за дезинформацию =)
Оскар
19 Октябрь 2009 | 12:35 Спам
Quote (Lostartem)
ам еще 2 должны выйти.

Да, вроде как О_о

Lostartem
19 Октябрь 2009 | 10:42 Спам
А по-моему она не заключительная. Там еще 2 должны выйти. surprised
Hitch
19 Октябрь 2009 | 06:18 Спам
Бууу ©
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Rage_


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz