Главная » 2010 » Август » 26 » Майкл выбирает победителей “Эмми”
17 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 675

nbcКогда воскресным вечером камера будет кружиться по битком наполненному знаменитостями залу, а одетые с иголочки номинанты и их вторые половинки будут лучезарно улыбаться, вслушиваясь в произносимые имена, вы будете знать, о чем думает хотя бы один из них.

Представляющий LOST в категории Лучший актер второго плана, Майкл Эмерсон согласился поделиться с нами своими мыслями о том, кто по его мнению достоин наград в этом сезоне.

Лучший драматический сериал
Во Все Тяжкие, Декстер, Хорошая жена, LOST, Безумцы, Настоящая Кровь
Выбор Эмерсона: Угадать невозможно. Очевидно, что на моем пути встают сентиментальные чувства. Такого ажиотажа с номинациями, полученными LOSTом в этом году, не было с самого  первого сезона. Если этот количественный принцип работает, то у шоу есть хорошие шансы. Чем больше мы говорим о предстоящей церемонии, тем больше я верю в это.

Лучший комедийный сериал
Умерь свой энтузиазм, Американская семейка, Хор, Сестра Джеки, Офис, 30 потрясений
Выбор Эмерсона: Это место в моем сердце занято "Сестрой Джеки”. Есть что-то такое в этой оригинальной химии сериала. Он мне нравится. Я уверен, что люди, которые занимаются этими отборами, думают, что я сумасшедший. Но, таково мое слово.

Лучший драматический актер
Джон Хэмм (Безумцы), Кайл Чандлер (Огни ночной пятницы), Брайан Кренстон (Во Все Тяжкие), Хью Лори (Хаус), Майкл С. Холл (Декстер), Мэтью Фокс (LOST)
Выбор Эмерсона: Назвав Чандлера "золотым самородком”, Эмерсон отметил, что его тронул завершающий акт Фокса: "Такая изящная конструкция. Глаз открылся много лет назад и закрылся долгие годы спустя. Теперь между взмахом этого века остался целый мир. Это изумительно.”

Лучшая драматическая актриса
Джулиана Маргулис (Хорошая жена), Маришка Харгитей (Закон и порядок), Глен Клоуз (Ущерб), Кира Седжвик (Ищейка), Дженьюэри Джонс (Безумцы), Конни Бриттон (Огни ночной пятницы)
Выбор Эмерсона: Я восхищаюсь Джулианой Маргулис. К тому же, так вышло, что она одна из наших лучших друзей. Это тесная категория талантов, но я считаю, что она поймала свой момент – шоу делает большие успехи.

Лучший комедийный актер
Ларри Дэвид (Умерь свой энтузиазм), Алек Болдуин (30 потрясений), Мэтью Моррисон (Хор), Стив Карелл (Офис), Джим Парсонс (Теория большого взрыва), Тони Шелхоуб (Дефективный детектив)
Выбор Эмерсона: Я считаю, что комичность не поддается анализу. Меня щекочет, по какой бы то ни было причине, исполнение Джима Парсонса. Он также подходит по категории еще-не-бравшего-награду. Совсем недавно я видел Тони Шелхоуба на Бродвее и он был уморителен. Но он уже брал Эмми за "Дефективного детектива” несколько лет подряд. Я в откровенном настрое сегодня – хочу, чтобы всем вручали по очереди.

Лучшая комедийная актриса
Тони Коллетт (Такая разная Тара), Эдди Фалко (Сестра Джеки), Тина Фей (30 потрясений), Джулия Луис-Драйфус (Новые приключения старой Кристин), Лиа Мишель (Хор), Эми Полер (Парки и зоны отдыха)
Выбор Эмерсона: По воле чувств я проголосую за актрису, которой восхищаюсь. Эдди Фалко представляет из себя нечто отличное от всего того, что я привык видеть по телевидению. И это прекрасно, что я не знаю, смеяться или плакать, когда я смотрю это шоу.

Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале
Шэрон Глесс (Черная Метка), Кристин Барански (Хорошая жена), Кристина Хендрикс (Безумцы), Роуз Бирн (Ущерб), Арчи Панджаби (Хорошая жена), Элизабет Мосс (Безумцы)
Выбор Эмерсона: Я бы бросил монетку, выбирая между Барански и Панджаби. Они обе очень загадочные женщины. Несомненно, приятно видеть их среди номинантов.

Лучший актер второго плана в драматическом сериале
Джон Стэттери (Безумцы), Аарон Пол (Во Все Тяжкие), Мартин Шорт (Ущерб), Терри О’Куинн (LOST), Майкл Эмерсон (LOST), Андре Брауэр (Мужчины среднего возраста)
Выбор Эмерсона: Скажем, что актеры от LOST’a исключают друг друга. И добавим, что Аарон Пол замечательный молодой исполнитель. Вполне возможно, что это его год.

Всего комментариев: 9
lina_linus
28 Август 2010 | 00:11 Спам
Quote (Rage)
Не нервируй меня, йома!


crazy гы.. ненуачо. он же старался)))

Quote (Sosiski)
Я все же думаю, Майкл не хотел обидеть Мэтью,

Не хотел конечно. Но умище-то, умище куда девать? Оно же прет)))
Sosiski
27 Август 2010 | 16:24 Спам
biggrin Я все же думаю, Майкл не хотел обидеть Мэтью, иначе он бы сказал вот так:
Years ago his eye opened, cryed infinite ocean and years later it closes. And in that oceanic blink was an entire universe. Бхи crazy
Sosiski
27 Август 2010 | 13:47 Спам
Quote (lina_linus)
Звучит двусмыслено, как будто взмахи ресниц - это квинтэссенция актерской игры Фокса... Тонкий стеб...

biggrin ыыы... теперь сиди и думай - ето первоисточник реал постебался или переводчек Фокса тонко подкольнул lol
lina_linus
27 Август 2010 | 10:53 Спам
Quote (Rage)
Эмерсон отметил, что его тронул завершающий акт Фокса: "Такая изящная конструкция. Глаз открылся много лет назад и закрылся долгие годы спустя. Теперь между взмахом этого века остался целый мир. Это изумительно.”

Звучит двусмыслено, как будто взмахи ресниц - это квинтэссенция актерской игры Фокса... Тонкий стеб... чето даже жалко стало его, терь буду болеть за Фокса))) И за Лори... ну а вдрух)))
Sosiski
26 Август 2010 | 23:57 Спам
Quote (Rage)
DVR

а, блин, точно же - я все время забываю... ну тода лан, а то уж ваща на клинику смахивало biggrin
Rage
26 Август 2010 | 23:56 Спам
Sosiski, ну он ж не сразу, йома. Ну йа надеюсь. У амеров же DVR изрядно рулит: они пишут, копят, смотрят потихоньку. "Жену" он мог видеть потому что Керри там светилась - оценил за пару эпизодов барышень, например, и т.д. Так я думаю smile
Sosiski
26 Август 2010 | 23:52 Спам
Rage, мня другое выносит - он че, реал все ети сериалы зырит? Откуда у него стока времени-то? Лан мы, продукты, нам делать нефиг - вот зыркнем, дак и то, не все и не везде, а тут прям энциклопедия ходячая ТВ-шоу... или ето просто какая-то форма вежливости - вот типа знаю того парня, скажу про него немнога *чешут репу*
Rage
26 Август 2010 | 23:46 Спам
Quote (Sosiski)
Он про Фокса грит, как фанат сериала - ето не совсем верно...

Дык йа как енто увидела, йа Нине весь моск проела, что наш умеет таки слова подбирать. Выбрать то выбрал, и актера, но мимолетом и своих не обидел. У меня б терпения не хватило на вторую часть biggrin

Sosiski
26 Август 2010 | 23:38 Спам
biggrin Про ЛОСТ ет привычное соблюдение субординации? ЛОСТ уже проиграл две свои категории... Скорей всего, лостешнику вообще ничего не дадут, ну или по минимуму happy

Он про Фокса грит, как фанат сериала - ето не совсем верно... Тем, кто выбирает, пофигу на лостовские сюжеты, открытые-закрытые глаза и т.д., а без этих романтических штучек-дрючек и слезливых финальных сцен - Фокс слабейший в номинации... да и с ними тоже...

Так про второстепенный актер я воще промолчу - там вечный холивар, а остальное я не в теме кто там чего biggrin ну поглядим happy

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tornado-homo


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz