Главная » 2010 » Июль » 16 » Майкл Эмерсон о True Blood и премии Эмми
24 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 537
Майкл Эмерсон о True Blood и премии ЭммиБен Лайнус в Бон Темс (вымышленный город сериала" True Blood”) – можете представить себе это? Собственно говоря, Майкл Эмерсон может. Как и создатель проекта, Алан Болл.

"Каждый раз, когда я встречаюсь с Аланом, он говорит, что им нужно придумать для меня роль,” отмечает Майкл, недавно заработавший свеженькую номинацию на Эмми. "Мне приятно, что он так думает.” Учитывая тот факт, что каждый сезон рассказывает о новом злодее - сначала менада, потом серийный убийца -  мы с удовольствием посмотрели бы на Эмерсона в роли главного негодяя (будущего) четвертого сезона.

"Да, в роли какого-нибудь нового сверхъестественного существа,” говорит актер. "Но можно играть и обычного человека. Например, доставщика пиццы, которого съедят оборотни. Я буду рад отметиться на этом шоу, если у них будет подходящая роль, и я буду свободен.”

А теперь назад к Эмми-посиделкам. Майкл сообщил нам, что чрезвычайно рад быть номинированным в одной категории с товарищем по актерскому феномену, Терри О’Куинном.

"Мы оба брали эту награду в свое время, - говорит Эмерсон о динамическом дуэте. – Поэтому сейчас у нас гораздо больше причин ощущать благодарность, быть счастливыми и полагаться на то, что эти положительные эмоции таки заразны. В самой категории столько достойных игроков. Аарон Пол [Во Все Тяжкие] – актер, которым я восхищаюсь и ему должна улыбнуться удача, так или иначе. Кто бы не унес статуэтку домой, он будет более чем достойным победителем.”

Более чем достойным Майкл также считает количество полученных сериалом номинаций. "По завершении такого феноменального шоу, каким был LOST, я надеялся на то, что академия уделит нам больше внимания. Очевидно, что они так и сделали. Очень хорошо, что Мэтью Фокс получил номинацию. Терри, конечно, заправляет нашей категорией, особенно по итогам шестого сезона – он был силен.”

Больше никому не стало немножко грустно от этого LOST Лавфеста? =(

Всего комментариев: 6
willow
07 Август 2010 | 01:13 Спам
да, да, да)) давайте многа кетчупа и здесь. лицо персонажу разбивали и не раз, стреляли, бросали, на убийство подставляли. последнее в таком экстриме - напиться кетчупа из чужой плоти или отдаться на растерзание и умереть) Храбрец наш Майкл)) Я за!
17 Июль 2010 | 16:02 Спам
Quote (Rage)
а вот Эмерсоном поделиться придется рано или поздно

Майклом - это да, сам бог велел, актер изумительный!
А вот персонаж Бенни nono это тока для Лоста, я считаю, не хочу его ни в каких Трубладах no

Rage
16 Июль 2010 | 21:42 Спам
Quote (Марина)
а я не хочу делиться Беном ни с кем, кроме Лоста

Повторять имя всуе они исчо долго будут для феерических вступлений, а вот Эмерсоном поделиться придется рано или поздно crazy

lina_linus
16 Июль 2010 | 15:44 Спам
Майкл в Трубладе - аццкий микс, я бы посмотрела biggrin Поблещет на фоне их актерского состава. Скорее всего получится как с Лостом - возьмут на три эпизода, а потом уже не смогут отказаться.
16 Июль 2010 | 12:06 Спам
а я не хочу делиться Беном ни с кем, кроме Лоста , так что уж лучше пусть делают что-то типа "Лост: Приключения Бена Лайнуса" или "Лост: Бен и его остров" или.....Бен, Бен, Бен, Бен, Бен............. crazy

P.S. Классная и фотка и костюм biggrin

namaste
16 Июль 2010 | 05:45 Спам
Quote (Rage)
а скоро ваще на клеточковой диете сидеть бум, и плакать)))

или рыдать над растерзанным доставщиком пиццы crazy
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz