Главная » 2010 » Март » 2 » Майкл Эмерсон о сайд-флешах Бена
19 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 697
Уже совсем скоро мы сможем лицезреть альтернативную реальность Бена Лайнуса. Если быть точными, то по словам Майкла Эмерсона, это случится через неделю и один день. Актер был весьма любезен с журналистами, пришедшими на конференция в Paley Center, и даже обмолвился парой слов о своем предстоящем центрике.

Помните, пару недель назад Бен промелькнул в эпизоде Джона Локка как преподаватель европейской истории?! Эмерсон тоже помнит, и у него имеется поправочка для заядлого зрителя: "На самом деле, это Джона Локка вы видели в альтернативной реальности Бена. В этом и есть вся тяжесть, в этом и есть весь сок. Я просто хотел остановить на этом ваше внимание.”

Ждать осталось недолго, ведь 9ого марта мы сможем составить свое собственное мнение, когда вновь окунемся в сайд-флеш и увидим мир глазами Лайнуса:

Это удивительно. В том мире вам придется столкнуться с многим. Играть это - большая забава, это интересно и весьма искусно написано. Нам предоставляется такая замечательная возможность наблюдать сопоставление или отражение, или амальгамирование – если употреблять литературный термин – путей, которыми эти персонажи привыкли взаимодействовать.

Под "этими” персонажами подразумеваются, естественно, Бен и Локк. Но будут ли другие "потерянные” неотъемлемой частью жизни Лайнуса? Может быть, родственники? Горячо любимая дочь? Эмерсон обещает, что в сайд-флеше мы увидим нескольких из членов семьи Бенджамина, но отношения между ними не будут иметь ничего общего с тем, как все было на Острове.

Говоря о различиях, мы поинтересовались, каким Майкл видит своего альтернативного персонажа:

Он обычный повседневный человек. Так что, да, он тихий, застенчивый, подверженный обыденным разочарованиям, более домовитый персонаж.

Всего комментариев: 4
Mellory
02 Март 2010 | 22:19 Спам
Quote (Rage)
На самом деле, это Джона Локка вы видели в альтернативной реальности Бена.

то есть - жил себе преподаватель истории м-р Лайнус, горя не знал, никому не мешал, изводил людей разве что от скуки, но не тут-то было?
Вот он я, нихрена-ничего-не понимающий-но-полный-энтузиазма веселый чел по имени Локк, который быстро избавит тебя от скуки!
Sosiski
02 Март 2010 | 18:00 Спам
Quote (Лесюндра)
А мне кажется у него не будет дочери Алекс

Ой, да и слава богу, коли так biggrin
Лесюндра
02 Март 2010 | 17:09 Спам
А мне кажется у него не будет дочери Алекс... Ведь он же её на острове встретил.. Впрочем незачем гадать, скоро всё умидим))
почтииндиго
02 Март 2010 | 15:41 Спам
как всегда запутанно и завораживающе happy
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz