Главная » 2010 » Август » 12 » Майкл Эмерсон о новых соседях по комнате, смене амплуа и “Теории Большого Взрыва”
29 Марта 2024, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1090
MichaelВам не хватает полемик о белых медведях, светящихся пещерах и альтернативных реальностях? То и дело напеваете строчки Drive Shaft’а? Слишком долго рассматриваете обложку нового альбома Weezer "Hurley”? Диагноз:  вы скучаете по LOST’у точно так же, как и я. Скучает и Майкл Эмерсон.

С ним мы обсудили предстоящее воссоединение команды на церемонии награждения Эмми, выяснили, кто из "потерянных” коллег живет у него дома, пробежались по списку любимых сериалов и поговорили о вероятной смене амплуа.

С кем из бывших коллег Вы чаще всего поддерживаете связь с тех пор, как шоу закончилось?
Мы не разлей вода с Терри О’Куинном (Локк). Также с Хорхе Гарсия (Херли), который сейчас живет с Беттани у нас дома в Лос-Анджелесе, пока они ищут себе подходящие апартаменты.

Как удобно!
Да. Я подумал, раз мы живем в Нью-Йорке на протяжении лета, то будет хорошо иметь кого-то в пустующем доме, на случай если потечет труба или дерево рухнет на крышу. И вот так получилось, что ситуация сложилась выгодно для нас всех. Хорхе и Бетт мы увидим через… я думаю, что мы вернемся в районе 20 августа и, получается, будем жить дружно около недели до церемонии награждения Эмми. [Смеется] Вот посиделок то будет за обеденным столом. [Смеется]

А как там обстоят дела с вашей затеей о совместных сериях с Терри?
Я знаю точно, что люди, которым мы подали свою идею, работают над ней. Ни один из нас пока не стремится браться за серьезные вещи, потому что мы хотим посмотреть, сможет ли кто-то развить эту линию.

То есть, Вы не против следующей большой роли на телевидении?
Или просто работы на телевидении в будущем. В Голливуде такие вещи производят медленно. Вполне возможно, что из этого ничего не выйдет. Но как мы поняли, у круга продюсеров и писателей сложилось мнение, что что-то обязательно должно быть предпринято, поскольку сейчас к этому располагает аудитория.

Что Вы смотрите по ТВ, теперь, когда у Вас появилось больше свободного времени?
Ну, начнем с "Настоящей Крови”. Плюс среди моих любимчиков практически все шоу, что номинированы на Эмми в этом году. Если взглянуть в список нашего цифрового магнитофона, то вы найдете там и "Безумцев”, и "Декстера”, и "Сестру Джеки”. И, естественно, я трачу время на новости, фильмы или документальные программы… что-то посерьезнее, знаете. Сейчас правда тяжело выбирать. Думаю, что мы живем во второй Золотой Век телевидения. Лично у меня не хватает часов в сутках, чтобы смотреть все, что мне нравится, следить, кто пишет увлекательные сценарии, кто доставляет необычную игру и прочее.

Так приятно говорить с актером, который признается, что любит телевидение так же сильно, как и большая часть страны!
Это забавно, что в нашем доме никто не обсуждает кино. Наши дискуссии всегда обращены к телевидению. Не просто к проектам, в которых мы снимаемся, а к телевидению в целом. Даже не знаю… может быть, это симптом, который приобретаешь работая на поле этой индустрии… но кажется, что сейчас именно там рассказывают о самом интересном.

На каком шоу Вам хотелось бы засветиться приглашенным актером?
Ох, на многих! Если бы что-то стоящее было в "Настоящей Крови”, то было бы весело. "Хорошая Жена” тоже отличный вариант. Было бы полезно неожиданно сменить амплуа и сыграть в какой-нибудь комедии, в "Теории Большого Взрыва”, например, или, в той же "Сестре Джеки”. Мне нужно разгрузить мысли и снова стать легким на подъем актером, готовым взяться за любую работу.

Мне кажется, что LOST наконец-то даст Вам вздохнуть после выхода последнего DVD.
Да, согласен. Я все думал, что это начнет происходить сразу после выпуска последнего эпизода. Но, естественно, здесь вновь разгорелись дискуссии о DVD, а потом еще и Эмми на носу. К тому же, последние пять летних сезонов я провел отдыхая от LOST’a, а потом возвращался на работу. Так что, сейчас, к концу месяца мое тело скажет: "а ну, давай-ка, кому-то пора на самолет в Гонолулу.” А я не полечу.

Всего комментариев: 3
Hitch