Главная » 2010 » Февраль » 12 » Майкл Эмерсон о Бенджамине
11 Декабрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 476
Майкл ЭмерсонВторая неделя показа в самом разгаре, но мы все еще не знаем, как продолжат развиваться события для всеми любимого злодея LOST’a. Даже лауреат премии Эмми, актер вдыхающий жизнь в Лайнуса - Майкл Эмерсон - сам находится в напряжении, зная, что занавес может упасть в любую минуту.

Живой Бен к финальным титрам "это навряд ли”, сказал актер он-лайн изданию Popcorn Biz. "Мы уже начали считать потери и, далеко не каждый выйдет сухим из воды.” Эмерсон сейчас работает над 13ым из 18ти эпизодов, поэтому имеет большую степень уверенности в своих выводах, чем любой обычный зритель. Однако, спустя полсезона продакшена он все еще не имеет четкого представления о самых больших загадках шоу.

Кажется, сейчас для Бена наступил тот самым момент, когда герой действительно не знает что происходит вокруг?

Очень частым явлением по ходу прошлых лет были ситуации, когда Бен знал намного больше о положении вещей, нежели говорил. Но, на данный момент, потеря бдительности кажется вполне правдоподобной. Это нечто, что сейчас приняло облик Джона Локка, требует наблюдения и осмысления со стороны Бена.

Играть уязвимого Бена не так интересно?

Нет, что вы. Прелесть персонажа не обязательно заключается в его власти. На коне он или нет, Бен всегда остр на язык и ему всегда есть где развернуться со своим язвительным чувством юмора.

Если бы вы попали на необитаемый остров, кем бы Вы были? Героем? Мошенником? Девчонкой, которая умеет лазить по деревьям?

Думаю, всего понемножку. А вообще, это зависело бы от взаиморасположения людей вокруг меня. Я бы постарался особо не высовываться и, возможно, жил бы где-то в отдалении, чтобы держаться себя, потому что межсобойные интриги – это явно не для меня.

Всего комментариев: 2
БуБЕНчик
12 Февраль 2010 | 09:58 Спам
Куда он там по деревьям-то лазать собрался? А еще говорил, я не спортивный, по джунглям не бегаю, и ваще нехватка тестостерона.
Quote (Rage)
Это нечто, что сейчас приняло облик Джона Локка, требует наблюдения и осмысления со стороны Бена.

Надеюсь Бен осмыслит Лжелокка, а также способы навешивания ему лапши.
Quote (Rage)
Прелесть персонажа не обязательно заключается в его власти. На коне он или нет, Бен всегда остр на язык и ему всегда есть где развернуться со своим язвительным чувством юмора.

Хорошо сказал))) Острый глаз, острый коготь (с), ну и острый язык, что побольнее порой бывает.
Quote (Rage)
Однако, спустя полсезона продакшена он все еще не имеет четкого представления о самых больших загадках шоу.

Интересно, а кто-нибудь вообще имеет об этом четкое представление? Если 6й будет похож на 1й, так и не узнаем ничего. Мораль: главное получать удовольствие от процесса просмотра, а не от результата - итогов и раскрытия загадок wacko Девиз Дарлтонов: загадки не для того, чтобы их разгадывать, а для того, чтобы их загадывать wacko Скорей бы уже узнать, чем все закончилось
Quote (Rage)
Я бы постарался особо не высовываться и, возможно, жил бы где-то в отдалении

Одинокий Одиночка lol
Story
12 Февраль 2010 | 09:42 Спам
Пытаюсь представить Майкла в роли "девчонки, которая умеет лазить по деревьям".. wacko а что, думаю, он способен сыграть даже девчонку... lol
хотя вопрос странный.. wacko
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz