Главная » 2010 » Март » 7 » Кого вы поддерживаете?
24 Ноябрь 2017, в категории прочее: опросы
Просмотры: 732
Согласно последнему опросу Бенжамину Лайнусу более всего к лицу преподавание предмета под названием «Психология лжи» (40% ). Однако такого предмета не существует в рамках школьной программы, поэтому скорее всего он бы стал преподавать Английскую литературу (27%). Переходим к следующему опросу…

Пожалуйста, не забывайте аргументировать свой выбор!

Всего комментариев: 331 2 3 »
Rage
15 Март 2010 | 00:09 Спам
Красота ваще, после 6.07 Дымок не только был настигнут, но исчо и переигран biggrin
Sosiski
14 Март 2010 | 11:20 Спам
Quote (Оскар)
Результаты опроса лишь подтверждают мои слова о том, что у зла всегда легион больше, чем у добра

biggrin Тим Смоуки медленно, но верно уходит в Добро tongue
Оскар
08 Март 2010 | 23:55 Спам
Результаты опроса лишь подтверждают мои слова о том, что у зла всегда легион больше, чем у добра biggrin Называю Джейкоба добром. Пока что. Оставшиеся 11 серий всё расставят на свои места.
Bens_girlfriend
08 Март 2010 | 21:31 Спам
желаемого варианта ответа не имеется..
Sosiski
08 Март 2010 | 18:51 Спам
Quote (БуБЕНчик)
С Джейкобом тоже очень просто пойти, особенно когда он приходит не тогда, когда нужен тебе, а ты нужен ему. Ловит тебя на твоей беспомощности, и в итоге человек идет за ним как послушная животина сам не зная куда и зачем.

Джейкоб как и Лжелок - отнимает свободу выбора - что бы он там ни пел в своих речах "у тебя всегда есть выбор" -никакого выбора от Джейкоба нет, он настолько бесцеремонно вторгается в жизнь и давит абсолютно так же на болевые точки что это просто до маразма доходит, о чем он вообще ведет речь-то? Он такой же лживый манипулятор как Лжелок, и их аватары Уидмор и Бен тоже погрязли во лжи в свое время... Взять к примеру сайд-флеш - там никаких Джейкобов нет и подавно (пока) и посмотрите - люди принимают решения сами, не руководствуясь липовыми советами, протянутыми руками помощи и уверениями в свободной воле...
Шахматы и нарды - черное и белое, вы же не станете утверждать, что черными играют злые люди а белыми - добрые... единственное, что можно утерждать - они оба игроки и фигуры подчиняются им, какую бы видимость ценности, значимости и свободной воли фигуры не создавал игрок...
Оскар
08 Март 2010 | 18:39 Спам
Quote (Sosiski)
кстате, если уж гудим про библеаналогии - Лжелок тоже тянет на Христа

Абсолютно согласен, связь с библией есть, но отганичивается ссылками. Т.е. если Клер назвала ребёнка Аароном, это не значит, что он вырастит и станет ловить змей (как в библии). Бен не обязательно сын Джейкоба, Джейкоб и лжелокк не обязательно близнецы, но вероятно, братья. Джек играл роль Моисея, потом Джейкоб играл его роль, это всего лишь сравнения. Т.к. я не указываю, что Локк это Антихрист, а Джейоб - Христос. Но я думаю, что в основном они играют именно эти роли.

Quote
Ловит тебя на твоей беспомощности, и в итоге человек идет за ним как послушная животина сам не зная куда и зачем.

Джек, например, должен ещё понять, почему он на стороне Джейкоба. Хёрли человек доверчивый, поэтому с ним легче. Ричард и группа Иланы предана ему. Вот, собственно, и всё.

PS: на стороне Локка значительно больше людей, хотя бы потому, что "не пойдёте за мной - убью", и например Клер, которую Локк одурачил, Саид, которому обещал вернуть Надию. Сериал как бэ намекает - если на одной стороне больше людей, это обязательно плохая сторона, ибо на хорошей их всегда меньше.

БуБЕНчик
08 Март 2010 | 17:47 Спам
Quote (-=Kate_from_Lost=-)
Фактически он подкупает своих "сторонников".. Пойти с Дымком - слишком просто. И заведомо понятно, что этот путь ни к чему хорошему не ведёт.

С Джейкобом тоже очень просто пойти, особенно когда он приходит не тогда, когда нужен тебе, а ты нужен ему. Ловит тебя на твоей беспомощности, и в итоге человек идет за ним как послушная животина сам не зная куда и зачем.
Руководствуясь принципом неоднозначности и перевертышей в сериале, я думаю глупо делить Джейкоба и Дым на черного и белого. Мне больше импонирует Дым, хотя бы потому, что Терри играет его гораздо колоритнее.
Sosiski
08 Март 2010 | 17:06 Спам
кстате, если уж гудим про библеаналогии - Лжелок тоже тянет на Христа - он же выгнал из Храма стадо дрожащих за свои шкуры Других, которые там развели непотребства до такой степени, что целительный источник помутнел biggrin
Quote (-=Kate_from_Lost=-)
Плюс я за Джейкоба хотя бы потому, что в его команде сейчас находится Бен.

заюзанный этим самым Джейкобом до состояния могилокопателя-статиста...
-=Kate_from_Lost=-
08 Март 2010 | 16:48 Спам
Quote (Оскар)
А я Джейкоба. Локк как Антихрист - он обещает многое, одурманивает людей, переманивая на свою сторону. Антихристу проще податься и поверить ему, чем Христу.

Полностью согласна. Особенно в разговоре с Саидом Дым проявил довольно страшную свою сущность.. Обещает так, как это делает Сами-Знаете-Кто - в литературе и кино.. да и в жизни, пожалуй. Уже хотя бы поэтому быть за него я считаю невозможным для себя. Тьмой от него веет.
Фактически он подкупает своих "сторонников".. Пойти с Дымком - слишком просто. И заведомо понятно, что этот путь ни к чему хорошему не ведёт. С первых кадров видно. И идут за ним - как зомби, с пустыми взглядами, теряя себя как личность, в слепом следовании за призрачной свободой.
Плюс я за Джейкоба хотя бы потому, что в его команде сейчас находится Бен. Это если не принимать во внимание всё вышесказанное. Просто Бен - там. И этого достаточно.
БуБЕНчик
08 Март 2010 | 13:32 Спам
Quote (Sosiski)
Мое имя тоже встречалось в религиозных текстах

А кого в религиозных текстах звали Сосисками? surprised crazy
Sosiski
08 Март 2010 | 13:00 Спам
Оскар, про Исава и Иакова, я давно предложила теорию, когда мы офигели от явления Лжелока и гадали как его зовут... Но это все всего лишь имена - именно для того чтобы особо упертые перелопачивали ветхие талмуды или легонечко жмакали кнопочку Энтер, забив в полосочку гугл.ком... Может аналогия с братишками и есть и это скорей всего - но это лишнее подтверждение тому, что ни о каком Антихристе-Христе речи вообще не ведется - всего лишь еще два неудачливых братана с daddy issues - разбираются между собой на высшем уровне и вместо привинченных к полу игрушек у них - людишки с низшего уровня...
Оскар
08 Март 2010 | 12:45 Спам
Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему. Так родился Иаков (Джейкоб) и Исав. Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков (Джекоб) человеком кротким, живущим в шатрах. В 15 лет (вспомните загадочного парня на острове) Иаков обманул Джейкоба. Исав поклялся убить Джейкоба. у Джейкоба было 12 детей, один из них - Бенджамин, мать которого умерла при родах. (бытие)
"Не брат ли Исав Иакову? говорит Господь; и однако же Я возлюбил Иакова, а Исава возненавидел"

А вот немного о войне (Книга пророка Авдия):

Quote
И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа — пламенем, а дом Исавов — соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это. 19 И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, — Филистимлянами; и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом. 20 И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные. 21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.

что напоминает мочиловку в ступне и неприкосновенность Храма. Опять же, это всего лишь ссылки и не означает, что имя монстра - Исава, а Бен действительно сын Джейкоба. Просто создатели сериала любят, чтобы фанаты проводили аналогии с библией, мифологией, узнали о том, что Локк это философ, а не коробочник из сериала и т.п.

08 Март 2010 | 11:22 Спам
За Дымка. Врет красиво и умело манипулирует. Джейкоб может максимум сманипулировать Херли. Который и так выполнит любую просьбу и шоколадками даже делится smile
Mrs_Linus
08 Март 2010 | 10:31 Спам
йа против фсех. оба они мутные.
а так состав команды Джейкоба мне больше импонирует
Story
08 Март 2010 | 09:06 Спам
Дымок.) Там пока ничё не понятно, но его обличье мне ближе, чем гражданин Якобсон biggrin
Ну и лублу таких, а не белыхпушистыхмальчичеков)))
1-15 16-30 31-33
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz