Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Интервью с Майклом Эмерсоном
21 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 601
MichaelБольше чем три месяца прошло с того момента, как дружный (местами не очень) коллектив оставшихся в живых исчез с экранов наших мониторов. Но поклонники прощаться не желают. Судя по словам Майкла Эмерсона, этим летом он повидал вдвое больше фанатов, чем это было  в годы трансляций сериала. Ниже актер ответил на дежурные вопросы о реакции публики на финал и обсудил больную тему типажного кастинга.

После такого успеха, каким был LOST, не боитесь ли Вы остаться актером одной роли?
Это была хорошая роль. Я никогда не отказался бы от хорошей роли, потому что переживаю навсегда остаться в одном амплуа. Каждый раз, когда я менял свою карьеру и отдавал душу подходящему персонажу, люди вокруг беспокоились, что я останусь типажным актером. Беспокоились они больше моего. Возьмем за пример мой прорыв на сцене - им был Оскар Уайлд. Я играл его на протяжении двух лет, и мои знакомые вечно поднимали шум вокруг этой темы.

И они были правы, потому что долгое время после Уайлда все, что мне предлагали, были роли эпатажных англичан. Но со временем это забылось. Нужно ненадолго потеряться, подождать очередного хорошего материала, и начать в другом амплуа, будто заново.

Это хорошая стратегия.
Должен сказать, на прошлой неделе я даже встречался со специалистом видеомонтажа, чтобы составить новую презентацию. Знаете, когда ты продаешь себя, как актера, у тебя должно быть видео из "великих хитов”, которое будет помогать при найме, как визитная карточка. Просматривая старый материал, я увидел, что практически от всего веяло мрачностью, жестокостью и двусмысленностью. Поэтому я и подумал, что начать стоит именно с этого - подкорректировать нарезку и добавить разнообразия, сменить пластику на что-то полегче. [Смеется]

Вас когда-нибудь преследовало искушение, вести себя подобно Бену в реальной жизни?
Нет. Это было бы бессмысленно. [Смеется] Никто бы не воспринял меня всерьез.

В связи с завершением сериала, уменьшилось ли число фанатов, узнающих Вас на улицах Нью-Йорка?
Нет, скорее наоборот. Вы не поверите, сколько людей желало обсудить со мной сериал этим летом, и сколькие признались, что они просмотрели все шесть сезонов за последние три недели. Только я начал думать, что моя жизнь начинает потихоньку успокаиваться, но не тут-то было.

То есть, Вы получаете исключительно хорошие отзывы?
Не обязательно. Джеймс Гандолфини, скорее всего, до сих пор имеет такие же трудности из-за "Клана Сопрано”. В большинстве случаев это положительные мнения, но встречаются и люди, которые просто не поняли смысла концовки. Но даже если вам не нравился сериал, будет справедливо признать, что он был отчасти феноменом.

Не можем не согласиться.
Как и в случае с любым другим качественным продуктом – может не ‘искусства’, а ‘индустрии’ – история осталась открыта для интерпретации, словно хорошая книга или пьеса.

Всего комментариев: 3
lina_linus
06 Сентябрь 2010 | 09:48 Спам
Quote (Rage)
веяло мрачностью, жестокостью

подозреваю, что на большое количество людей это все веяло другими вещами, про которые я стесняюсь писать)))
namaste
05 Сентябрь 2010 | 02:21 Спам
Quote (Rage)
Просматривая старый материал, я увидел, что практически от всего веяло мрачностью, жестокостью и двусмысленностью

дада, канешн, это все злое видео виновато crazy
tornado-homo
04 Сентябрь 2010 | 20:32 Спам
эх..посмотреть бы его презентации..
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz