Главная » 2010 » Июль » 9 » Экскурсия с Майклом Эмерсоном (80 фото впридачу)
21 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 663
ХРОНИКИ ТОЛЕДО – Прямиком из лучей славы LOST’a, хорошо известный как в самом Толедо, так и в Южной Таме, Майкл Эмерсон вернулся в город на прошлой неделе. В понедельник актер провел несколько часов за беседами со своими бывшими одноклассниками (выпускниками Южной Тамы ’72 года) и знакомыми, связанными с историческим местом города, театром Wieting.



"Я не ожидал, что сегодня здесь соберется так много старых друзей,” говорит Эмерсон. Но помимо них, гостя встречали двое его прежних учителей (см. третий снимок
) – это Энн Майкл и Дэвид Джон. Оба давно отошли от дел, но годами ранее Энн преподавала английский и руководила театральным кружком, а Дэвид был председателем школьной группы.



Эмерсон даже поднялся на сцену Wieting’а. Не с представлением, а чтобы поддаться воспоминаниям и в очередной раз выразить благодарность всем поддерживающим денежные сборы (1.2 миллиона $) на восстановление театра, существующего с 1912 года. Когда-то концертный зал был подарен городу Эллой Уитинг, в честь ее мужа, Филиппа.



"Нам придется поднапрячься, чтобы спасти это место. У каждого с ним связана своя история,” отмечает актер. А история Эмерсонов началась очень давно. "Участь в старшей школе, моя бабушка играла на пианино из оркестровой ямы, которая находилась под сценой, на которой мы сейчас стоим,” добавляет Майкл (см. первый снимок
). "А совсем недавно я узнал, что она исполняла композиции еще и к немым фильмам.”

Звали ее ЛаРу Бир Эмерсон. Выпускница 1923 года.



Пройдя через небольшую закулисную экскурсию, актер был удивлен причудливым решением для гриммерки, где зеркала были подсвечены рядами электрических лампочек (см. первый снимок
). Вместе с кураторами театра и членами совета, вооруженный фонариком, Эмерсон даже исследовал склад бутафории в подвале. Отсутствие освещение в некоторых частях здания – одна из тех многих проблем, которые предстоит решить при реставрации.

Эмерсон также вспомнил, как смотря здесь пьесу "Мышьяк и старые кружева” в возрасте 11 или 12 лет, он впервые задумался над тем, что хочет стать актером.

Полный альбом из 80ти снимков смотрите здесь.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz