Главная » 2010 » Август » 6 » Бен за главного
18 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 836
BenLOST может и попрощался с экранами наших мониторов в конце мая, но уже через две недели фанаты смогут получить свежий глоток любимой драмы в виде 12ти минутного эпилога. Первый сник-пик с DVD мини-эпизода, под названием "Новый Лидер” ("The New Man In Charge”), вышел вчера.

Снятый параллельно с работой над заключительным эпизодом сериала, отрывок фокусируется на истории двух главных персонажей (Бена и Херли), а также позволяет взглянуть на новые территории и получить парочку ответов на нетронутые вопросы.

Наверное, авторы хотели, чтобы зрителям было чем полакомиться по завершении сериала, и они позаботились о десерте. Но я думаю, что образование этого интригующего окна, пробела, как следствие своеобразного изложения финала, также сыграло свою роль. Как могли обстоять дела при правлении Херли и Бена? Какой была деятельность в Дхарме на тот период времени? И вот тут авторы решили отломить нам небольшой кусочек на пробу.

Когда мы спросили, сколько лет можно охватить за 12 минут, Эмерсон отметил, что мини-эпизод рассматривает события на коротком отрезке времени.

Нам перепадает совсем чуть-чуть. Мы становимся свидетелями событий, я бы сказал, в районе двух-трех дней. Не обязательно последовательных дней, но, да, два или три дня на обозрение.

Название эпилога ("Новый Лидер”) несет в себе намек на содержание.

Вы получите ощущение нового режима, новой политики управления. Все по новым принципам. Я думаю, что вы найдете Бена таким же, каким вы любили его все прошедшие годы, но все же немного иным. С другим оттенком, в другой обстановке.

Клип, где Бен посещает Дхарма склад от имени Главного Офиса, является эдаким плацдармом для других открытий.

Рабочие понятия не имеют, кто Бен такой. Ситуация вносит некое предположение о том, что компания на самом деле более могущественная и запутанная, чем об этом упоминалось в сериале. То, что происходило на Острове, было только частью целой глобальной сети.

Майкл отметил, что занятость в эпилоге была для него наградой, даже если это удлиняло последние рабочие дни.

График был сложный. Нам с Хорхе приходилось снимать дополнительные сцены одновременно с тем, как у нас были тяжелые обязанности по финальному эпизоду. Но нас полностью оборудовали. Нам уделяли полное внимание и в плане операторской съемки, и костюмов и декораций. Должен сказать, я был очень рад, что мне выпала такая возможность. Работа над этим мини-эпизодом была для меня такой же интересной и волнующей, как и съемки самого финала.

Всего комментариев: 3
07 Август 2010 | 01:09 Спам
Quote (Rage)
снимать дополнительные сцены одновременно с тем, как у нас были тяжелые обязанности по финальному эпизоду.

ну надо же, а я думала сценаристов осенила идея про эпилог гораздо позже! blink
вот все-таки головастые, всё у них продумано umnik

Sosiski
06 Август 2010 | 22:00 Спам
Quote (namaste)
одно из последних лост-интервью

плак-плак-плак crazy
namaste
06 Август 2010 | 21:32 Спам
одно из последних лост-интервью=(
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz