Главная » 2011 » Февраль » 20 » "Один из тех немногих актеров..."
24 Октябрь 2017, в категории michael emerson: другие проекты
Просмотры: 535
Parenthood reviewВ некоторой степени, один только взгляд на Майкла Эмерсона в роли человека с Аспергером, жуков и пауков, ползающих по его рукам, и невозможность сдержать улыбку при виде всего этого зрелища, уже гарантировали свежему эпизоду Parenthood, как минимум, отметку в 4+. Эмерсон - один из тех немногих актеров, которые никогда не загубят приглашенную роль. В его Энди была прописана определенная доля изящества и переживаний, разрушить которые не составило бы большого труда.

На первый взгляд, эта роль может показаться необычной для выбора, однако, именно она является подходящим вариантом для транзиции актера из вселенной Lost. К тому же, мы получили прекрасный шанс взглянуть на другую сторону Эмерсона. Я признаюсь, что в момент его первого появления на экране, было невозможно не ассоциировать героя с Бенджамином Лайнусом. Машина с огромным сверчком на крыше ситуации никак не помогала. Но к концу эпизода Майкл доказал, что существуют пути, которыми можно разрушить приевшиеся амплуа – он сделал Удивительного Энди персонажем, которому хочется симпатизировать, пример которого будет выступать вдохновением во вселенной сериала.

На мой взгляд, это была лучшая смена образа для актера, не раз упоминавшего о своем страхе остаться в одной зловещей роли. Parenthood дал Эмерсону возможность задействовать немного эксцентрики и сохранить знакомую монотонность речи, но в то же время быть уязвимым и восприимчивым. Палитра цветов в карьере Эмерсона, определенно точно, стала меняться.

Окончательно снять с себя оковы Lost будет трудно. Даниэл Дэ Ким ("Гавайи 5-0”) может похвастаться, что это легко, точно так же, как Хорхе Гарсия ("Mr. Sunshine”, "Alcatraz”). Но большинство в этом шоу-бизнесе переживает сложные времена, пытаясь уйти от славы популярных ТВ-шоу. Этот процесс протекает еще дольше, если за твоими плечами остался такой сильный персонаж, какого играл Эмерсон.

Всего комментариев: 4
Rage
20 Февраль 2011 | 23:07 Спам
Quote (namaste)
Бену мы тоже симпатизировали

Автор пишет от имени узкомыслящей публики crazy

namaste
20 Февраль 2011 | 22:03 Спам
Quote (Rage)
было невозможно не ассоциировать героя с Бенджамином Лайнусом. Машина с огромным сверчком на крыше ситуации никак не помогала. Но к концу эпизода Майкл доказал, что существуют пути, которыми можно разрушить приевшиеся амплуа – он сделал Удивительного Энди персонажем, которому хочется симпатизировать

не согласная йа, Бену мы тоже симпатизировали при всем его сволочизме biggrin
Yadovitaya
20 Февраль 2011 | 16:56 Спам
Quote (lina_linus)
Майкл в этом эпизоде аутентичен с первых секунд

+1 biggrin
У меня уже давно Майкл с Беном не ассоциируется, после просмотра всех остальных фильмов с его участием.
lina_linus
20 Февраль 2011 | 12:55 Спам
Quote
Окончательно снять с себя оковы Lost будет трудно.

Да, если каждой новой роли Майкла будут сопутствовать воспоминания о Бенджамине Лайнусе, снять с себя оковы Лост будет просто невозможно biggrin
Майкл в этом эпизоде аутентичен с первых секунд, о Бенджамине как-то и не вспоминалось совсем при просмотре biggrin

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz