Главная » 2009 » Август » 19 » Как и любой другой неоднозначный злодей
21 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 634
Как и любой другой неоднозначный злодейК сегодняшнему дню Бенджамин Лайнус приобрел репутацию самого загадочного плохого парня на телевидении. Гипнотический взгляд и все его остальные штучки - вы знаете о чем речь. Если бы только у актера, исполняющего эту роль в LOST, была статуэтка “Эмми”.

Вручение премии, равносильной Оскару (только эта вручается за достижения в области телевидения), состоится уже через месяц  - 20 сентября. А Майкл Эмерсон снова номинирован в категории Лучший Актер Второго Плана В Драматическом Сериале. Он уже проходил это, причем дважды. Будучи номинированным за исполнение роли Лидера Других, в первый раз Эмерсон отдал награду своему коллеге по сериалу Терри О’Куину, и Желько Иванеку уже со второй попытки. Будет ли третий год удачным для актера?

Я думаю, что даже сам факт номинации это уже большое дело. Любой актер, прослуживший на телевидении достаточно долго, для того чтобы ему оказали такую честь - он уже во много преуспел, и это мне подходит.

Эмерсон и остальные участники актерского состава LOST пакуют вещи, чтобы уже завтра вернуться на Гавайи, где они будут работать над шестым и последним для шоу сезоном.

До того, как попасть в нашумевший проект в 2006 году, самой успешной работой актера продолжала оставаться роль Уильяма Хинкса в сериале “Практика” (2001). Тогда совершенно неожиданно, то ли серийный убийца, то ли псих принес Майклу его первую статуэтку “Эмми”. Сейчас же, 54х-летний актер признается, что  несколько удивлен успехом своего персонажа. Фанатам импонирует представление о поврежденных формах морали, что постоянно демонстрирует Бенджамин: ты не можешь понять, на чьей он стороне. Такая характерная черта прослеживается и у других персонажей Эмерсона: у того же Хинкса или Зепа Хиндла (“Пила”).

Я играю его как и любого другого неоднозначного злодея. Задачей является привлечь интерес  зрителя, поставив его в сложную ситуацию морального выбора – невыносимую, но одновременно пленяющую… Я не расстроюсь, если шоу закончится, а мы так и не узнаем кем был Бен на самом деле: злодеем или героем.

Немного взгрустнув по поводу окончания проекта, Эмерсон все равно доволен, что LOST оставил свой след в истории телевидения. Тем более, это было занимательным опытом, не смотря на тяжелую ношу секретов и драматические повтороты сюжета.

Да, материал грузный… (но) мы все равно находим время, чтобы пошутить. Многое развеивается юмором и этим духом товарищества. С одной стороны, мы воспринимаем работу серьезно и играем на прилежном уровне. Но, знаете, когда ты на ногах с 4 утра, и работаешь по 14 часов в день, то часто к позднему вечеру ты не единственный кто трогается умом =) Иногда мне кажется, что лучшие сцены это те, которые мы берем усталостью.

Всего комментариев: 1
ррррыжаЯ_25
20 Август 2009 | 21:37 Спам
ааааааа!фотка из промо ролика!!!!!ммммммммм какой он там классный!!!!!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
chikenanon


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz