Главная » 2009 » Июнь » 21 » Все ли сойдет Бену с рук?
21 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 818
Все ли сойдет Бену с рук?Все больше журналистов усердно пытаются выяснить, кто же из актеров будет принимать участие в финальном сезоне шоу. К сожалению, в период “радио-молчания” Дарлтонов это практически невозможно определить, не напоровшись на добрую кучу фойлеров, выкладываемых зачастую самими организаторами проекта. Не надеявшись получить удовлетворительного ответа, Кристин, как всегда, решила узнать, что думает наш ‘Мистер У Меня Всегда Есть План’.

Говоря о финишной прямой Бена, мы спросили, что Майкл Эмерсон думает о каком-нибудь феерическом завершении линии своего персонажа. Возможно, по сценарию остров будет подлежать уничтожению, или произойдет извержение вулкана, и все будут карабкаться на спасательное судно как произойдет что-то грандиозное. Актер ответил так:

У Бена должен быть план, на случай если запасной план провалится. У него всегда есть что-то на уме, я думаю. Это может быть щепка в море, а может он найдет веревку или целую дверь запасного выхода. Или эквадорский паспорт в полиэтиленовом пакете. Скорее всего, он не пропадет.

А мы (фанаты) никогда и не сдавались. Зная LOST, нельзя запросто представить, как все может обернуться в последние 17 эпизодов. Вернет ли Бен свою былую уверенность и продолжит ли производить неизгладимые впечатления, как на персонажей, так и на зрителей?

Бен оказался таким маленьким тихим последователем, не правда ли? И кто только этот загадочный незнакомец, занявший обличие Локка? Он, похоже, подобрал под себя все нужные дела. А что остается Бену делать, кроме как хандрить и выполнять поручения. К тому же, Бен только освободился от наболевшей злости в финале сезона. Я был, скорее всего, горд за него. Я имею в виду, все эти годы он верил и искал правильного отца, а что ответил ему Джейкоб?: “А кто ты такой?” Я бы тоже вонзил ему нож в грудь.

Не жалко отдать голос за Майкла Эмерсона? Тогда проголосуйте в двух рейтинговых опросах по версии E!Online: Король Драмы и Лучший Злодей.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 10
iphone
28 Июнь 2009 | 08:17 Спам
я ж говорю нет объективного оценивания. все слова воспринимаются в штыки. ну да ладно, обижать никого не буду да и пытаться навязать мнение тож. спор закончим и каждый остаентся при своем мнении. а зрители рассудят кто лучший а кто нет!
Sosiski
26 Июнь 2009 | 12:13 Спам
Quote (iphone)
первоклаасный актер. он отлично умеет передавать все чувства, эмоции который переживает его персонаж в тот или иной момент.

эээ... это очень подходит под "король драмы", тебе не кажется? biggrin
Quote (iphone)
вот ток главное что в этом сезоне именнно по драме на 1 месте был Джош!

а вот это как-то на "короля драмы" тянет не очень... скорей на короля сезона... или нет - на короля финала сезона... biggrin :D biggrin
Quote (iphone)
сценаристы которые диктуют правила!

это при чем ТУТ? В данном конкретном вопросе сценаристов и близко нет...
Quote (iphone)
Майкла же сценаристы пытаются "уничтожить" в моральном и нравственном отношении.

Мамка дорогая!!! Бедный Майкл biggrin
iphone
26 Июнь 2009 | 09:03 Спам
ты какая то необъективная... все Майкл да Майкл вам... да театральный артист. да первоклаасный актер. он отлично умеет передавать все чувства, эмоции который переживает его персонаж в тот или иной момент. но главные в сериале все же сценаристы которые диктуют правила! и по этим правилам они выносят характеры персонажей на первые и вторые роли. делают их лучше и хуже. да сравнений куча. вот ток главное что в этом сезоне именнно по драме на 1 месте был Джош! Майкла же сценаристы пытаются "уничтожить" в моральном и нравственном отношении. где то я читал статью про это. считаю что к этому и идет.
dandelion
25 Июнь 2009 | 13:40 Спам
Quote (iphone)
Нифига!! в этом сезоне приз за драму должен иметь только Джош!!! у Майкла бесспорным драматическим сезоном был лишь 4 сезон!! 5 исключительно Джош!!!

Quote (Kostimilian)
Бен прогигрывает в "Короле драмы"!

Как бы М. Эмерсон хорошо не играл, почитателей смазливых мордашек всегда будет больше... dry
iphone
24 Июнь 2009 | 14:56 Спам
Нифига!! в этом сезоне приз за драму должен иметь только Джош!!! у Майкла бесспорным драматическим сезоном был лишь 4 сезон!! 5 исключительно Джош!!!
Kostimilian
23 Июнь 2009 | 08:05 Спам
Бен прогигрывает в "Короле драмы"! angry Нонсенс, поддерживаем!
dandelion
22 Июнь 2009 | 13:56 Спам
Quote (Sosiski)
+1... смерть белобрысому!

Я сразу сказала, что то было самое правильное решения. +1
М. Эмерсон как всегда в ударе. biggrin
Hitch
21 Июнь 2009 | 20:52 Спам
Хххахахаха))))) Ну Эмерсон! Отжог напоследок, так сказать! smile Хотя тут та ещё замута. Сразу то Бен в сериале не будет всех поражать и убивать. Сезон закончился морально опустошенным Беном, им же и начнется. Но метаморфозы характера никто не отменял! biggrin
P.S. Сомневаюсь я чего то что будет извержение вулкана. Дарлтоны там небось просто глупо шутканули, а это хоп! - и породило споры да догадки. Чего и добивались, скотины sad
21 Июнь 2009 | 20:19 Спам
Quote (Rage)
Я бы тоже вонзил ему нож в грудь.

Ну что ж, кажется Майкл стал еще больше понимать своего персонажа))) Глядишь какие-нибудь черты характера у него махнет. И тоже будет "плохим парнем с планом".)))

Sosiski
21 Июнь 2009 | 18:33 Спам
Quote (Rage)
Я бы тоже вонзил ему нож в грудь.

так и знала что опять ченеть отмочит под конец biggrin
+1... смерть белобрысому! angry cool
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz