Главная » 2009 » Май » 19 » Escape From Reality [интервью от 15 мая]
19 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1028
Michael EmersonКогда фанаты встречают Майкла Эмерсона (54), кто исполняет роль нравственно неоднозначного Бенджамина Лайнуса на хитовом шоу LOST, то совсем не удивительно, что многие из них ощущают волнение.

Но сам актер смеется: "Порой люди немножко беспокойны, и склонны держаться в официальной манере. Они не хотят обнять меня, а сохраняют некую дистанцию, но и не спускают с меня глаз. Наверное, думают о том, какой следующий шаг я предприму."

Трижды номинант престижной премии Эмми, Майкл Эмерсон только и делает, что занимается пиаром шоу, с момента, как его персонаж прошел испытание Черным Монстром пару эпизодов до финала. Одетый в костюм и при галстуке (приятная смена гардероба для зрителей, что привыкли видеть всех в грязи островных локаций), актер дает уже не первое интервью в Ренессанс Отеле Лос-Анджелеса.

Думаю, я более приземленный, чем большинство людей. На протяжении всей жизни я был задействован в таком количестве классических постановок, что я привык чувствовать себя более комфортно, нося жилетки, брюки с плечевыми лямками и карманом для часов. Однако, моя жена больше склоняется к хип-хоп стилю, чему то изящному, легкому (летнему) и экспериментирует с цветами. Она более броская, чем я.

Его жена, с которой актер познакомился делая постановку Гамлета, Керри Престон (41) принимала участие и в LOST’e, как мать Бенджамина Лайнуса.

Да, естественно, об этом было много забавных бесед. Но я так и не видел ее в съемочный день, потому что когда она дарила жизнь моему персонажу, я не был на локации. Она снималась, а я был дома. Мы расходились в графиках, как корабли в море.

Как и большинство его персонажей, в реальной жизни Эмерсон может показаться слегка эксцентричным:

Наверное, меня можно отнести к эскапистам (прим. Rage – от англ. “escape” – уходящий от жизненный проблем). Я читаю много художественной литературы, исторических книг (Греки или Римляне) и все относящееся к эпохе Шекспира. Мне нравится что-то античное, и я человек, больше останавливающийся на прошлом, чем размышляющий о будущем.

Не смотря на любовь к классике, Майкл рассматривает свое участие в LOST’e, как вершину карьеры:

Попадется ли мне еще возможность, получить такую восхитительную роль? Здесь есть не только хрустящая корочка, тесная духовная близость, но и экшен. Мы снимаем сцены с оружием, проваливаемся сквозь ямы в земле и многое другое.

Актер продолжает удивляться восторженной реакции фанатов, и учитывая тематику сериала, шутит, что был немножко взволнован во время первого путешествия на Гавайи.

Это не тот тип шоу, что поможет вам избавиться от фобий, которые могут возникать при путешествии самолетом, не правда ли? Но с другой стороны, можно успокоить себя фактом, что крушение в сериале не случилось само по себе. Так что, если вы увидите меня в салоне, не нужно паниковать.

Поскольку шоу близится к своему логическому завершению (последние серии выйдут на экраны в 2010 году), то Эмерсон в очередной раз подтверждает, что никто из актерского состава не знает финала.

Исполнительные продюсеры нам ничего не говорят, так что мне не нужно беспокоится о сохранении тайн. Но я хотел бы, чтобы финал серий произвел впечатление, наподобие чего-то, что было перед нашими глазами долгое время, но мы никогда и не задумывались над таким исходом. Что касается Бена, то насколько мне известно, еще рано судить на какой чаше весов он находится. В частных случаях он может демонстрировать отвратительное поведение, но мы не знаем в чем его большая задача. Я доволен, что люди рассматривают его с двух сторон, но, кто знает? Может быть, даже когда шоу подойдет к концу, мы останемся без ответа. Я не имею ничего против неоднозначного заключения.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 12
Kcolnhoj
24 Май 2009 | 10:00 Спам
Quote (bonbon)
до последнего уверена что Бен и Эмерсон - большие друзья в голове Майкла.

+1))))))))))
Rage
22 Май 2009 | 23:29 Спам
Quote (Zulla)
как? что всего 6 сезонов? обещали же 8 или 7

Ты видимо долго отсутствовала: год как заявление сделано - 6 сезонов smile

Zulla
22 Май 2009 | 20:33 Спам
Quote (Rage)
"Порой люди немножко беспокойны, и склонны держаться в официальной манере. Они не хотят обнять меня, а сохраняют некую дистанцию,

идиоты
Quote (Rage)
Однако, моя жена больше склоняется к хип-хоп стилю,

он вообще знает что такое хип-хоп стиль?
Quote (namaste)
она, бедная, еще от тыкоффки не отошла

есть контакт)))
Quote (Rage)
Поскольку шоу близится к своему логическому завершению (последние серии выйдут на экраны в 2010 году)

как? что всего 6 сезонов? обещали же 8 или 7 surprised
bonbon
21 Май 2009 | 20:45 Спам
Какой лапонька, а ведь он серьезно обижается что фанаты не хотят обнять его, потискать (как Сойера наверное biggrin ) и сохраняют некую дистанцию, при этом пожирают его глазами happy Хи, если б попадись он мне, например, то мне кажется, я бы тоже застопорилась, это же Бен, рядом, такой представительный весь. Ну как на такого накинешься. Я до последнего уверена что Бен и Эмерсон - большие друзья в голове Майкла.
namaste
19 Май 2009 | 21:01 Спам
Quote (Rage)
Однако, моя жена больше склоняется к хип-хоп стилю,

пан мазохист?© biggrin она, бедная, еще от тыкоффки не отошла biggrin
19 Май 2009 | 18:27 Спам
Quote (Rage)
Я не имею ничего против неоднозначного заключения.

А я имею!!! Не люблю теряться в загадках. Особенно в загадках такого загадочно персонажа как Бен. Впрочем что бы он ни сказал, я ему поверю!

бобо
19 Май 2009 | 15:38 Спам
Quote (Rage)
"Порой люди немножко беспокойны, и склонны держаться в официальной манере. Они не хотят обнять меня,

Это не про наших девочек ... biggrin biggrin biggrin
Вредная
19 Май 2009 | 14:44 Спам
Quote (Rage)
Однако, моя жена больше склоняется к хип-хоп стилю, чему то изящному, легкому (летнему) и экспериментирует с цветами. Она более броская, чем я.

Мдяяя, я бы так не сказалаа)

Quote (anbelkina)
Приходи сюда за обнимаем досмерти

Ну, хоть не до смерти, но заобнимаем))) biggrin Мало не покажется!)))

Quote (Hitch)
И вот она, ещё одна монетка в мой банк объяснений что все эти варианты конца что мне подсовывают - ложь. Никто ещё конца не знает, так что финалы "все сидят на берегу" и "лучи света" - извините, но вы sucks.

ППКС

JulLinus
19 Май 2009 | 14:05 Спам
Quote (Rage)
Так что, если вы увидите меня в салоне, не нужно паниковать.

легко сказать tongue радость от встречи даже в салоне самолета будет очень бурной tongue
Rage, спасибо))
anbelkina
19 Май 2009 | 13:03 Спам
Quote (dandelion)
Приходи сюда за обнимаем досмерти

Это точно!!! biggrin biggrin biggrin tongue

Hitch
19 Май 2009 | 11:59 Спам
Йех, Майкл... Приедь ты уже в Россию, там тебя ТАК встретят - уезжать не захочешь! Ох уж эта скромность! smile Надо же, а Майкл оказывается увлекается античной историей! Приятно осознавать что с кумиром у тебя есть чтото общее! happy И вот она, ещё одна монетка в мой банк объяснений что все эти варианты конца что мне подсовывают - ложь. Никто ещё конца не знает, так что финалы "все сидят на берегу" и "лучи света" - извините, но вы sucks.
Rage, благодарю. После ошеломляющего финала радуешь материалом! wink
dandelion
19 Май 2009 | 05:06 Спам
Quote (Rage)
Но сам актер смеется: "Порой люди немножко беспокойны, и склонны держаться в официальной манере. Они не хотят обнять меня, а сохраняют некую дистанцию, но и не спускают с меня глаз. Наверное, думают о том, какой следующий шаг я предприму."

Ты просто не там ходишь happy Приходи сюда за обнимаем досмерти wink happy biggrin
Rage, спасибо вери матч!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz