Главная » 2009 » Апрель » 5 » Майкл Эмерсон признает: Lost смущает и его
22 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1379
Майкл Эмерсон признает: Lost смущает и егоМайкл Эмерсон и его изображение Бенджамина Лайнуса дает телевидению шанс вдохнуть атмосферу, наверное, высшей степени расчетливости и неординарности. Начиная с простого приглашения в проект, актер проложил дорогу к олицетворению главного злодея (а может все же героя?) Острова. Не о таком прорыве ли мечтает каждый?

Хотите знать ответы? Но станете ли вы доверять на слово человеку, хранящему столько же тайн сюжета, сколько и его персонаж? Да ладно вам, они совсем не похожи. Хотя, круглые очки Бена и те, что Майкл носит в реальной жизни, почти одинаковы. И да, Эмерсон также полон интеллигентных манер.

Как Вы опишите своего персонажа?

Он человек с сильно развитым чувством логики и интуиции, эксплуататор и большой любитель психологии, т.к. знает как и за какие ниточки тянуть. Порой безжалостный, и мы это видели в недавних эпизодах. Но, все еще человек, способный на неподдельные чувства. Реакция на смерть его дочери тому в доказательство. Он сожалеет о многом, чего мы не знаем и не видим. Возможно о своем детстве, об отсутствии второго шанса жить обычной жизнью, которой он видел, живут другие. Ну и, естественно, за время его пребывания в сюжете, мы не наблюдали, чтобы у него была вторая половинка. Так что, он одиночка.

И каково это играть такого непредсказуемого персонажа изо дня в день?

Хорошо то, что мне не стоит заботиться о прошлом моего персонажа, поскольку оно толком не известно. Это даже забавно, работать вот так, настоящим моментом. Это как спорт, или скорее – беспроигрышная игра. Персонаж ‘слоеный’, что очень привлекает, ведь, приходя работать на телевидение, редко получаешь подобный материал. Поэтому я думаю, что у меня есть все самое лучшее из обоих миров. Мне приятно играть персонажа такой же сложности, как и можно встретить в легендарных театральных постановках… но и такой же популярности, что я могу доносить материал и через маленькие ящики, стоящие в наших комнатах (прим. Rage – телевизор – словами простых смертных =)) ).

Можно ли доверять Бену? Он всегда ищет выгоду, но для себя или для Острова?

Как сказать, наверное, на протяжении долгого времени я думал, что это одно и тоже. Его миссия – миссия Острова. Но сейчас, все изменилось, и не в лучшую сторону: он потерял авторитет и потерял свои силы. Поэтому я скажу, что вам стоит продолжать верить его словам, но помнить, что они не всегда могут обернуться буквально. Бен ловок в своих двусмысленных монологах, уклончив, и мы никогда не знаем, о чем он говорит в действительности, пока не увидим это своими глазами. Но в этом сезоне он более уязвим, и это еще не конец, такая тенденция будет сохраняться до финала сезона. Как-то необъяснимо, согласен, но нам стоит подождать, чтобы узнать причины и последствия.

Вам тоже кажется это странным?

Да. Но поскольку зрителям нравится неоднозначность, и они не против терять и вновь приобретать симпатии, то авторы, кажется, нашли линию, которой стоит придерживаться, чтобы сохранять изюминку персонажа.

Бен – персонаж, которого обожают и ненавидят одновременно миллионы фанатов. Будет ли у него любовная линия?

Честно говоря, я не могу представить себе такую возможность. Я не думаю, что у него когда-либо было обилие времени сконцентрироваться на ком-то кроме себя. Его миссия не позволяет ему отвлеченных мыслей. Тем более он, как мы видим, не привязывается к людям, и даже отпустил свою единственную Джульетт. Мы знаем, что это никуда бы не привело, поскольку, глубоко посвященные чему-то люди – они все такие, развитые только на интеллектуальном уровне. У него много талантов, и он, наверное гений на каком то уровне. Но на примере социальных контактов с противоположным полом, он, скорее всего незрелый.

Может, мы знаем, почему он столь недоверчив? Наверное, потому что его пинают все кому не лень.

О, да. Правда в начале этого сезона была пара эпизодов, где мне посчастливилось помодничать. Было забавно носить такую одежду, а-ля Джеймс Бонд, темную и опрятную. Но все когда-нибудь заканчивается, и приходит время поношенных рубашек и избитого лица.

Все что Вам остается это, садясь в кресло визажиста каждое утро, добавлять: “сделай из меня бифштекс”.

Да, и так я чувствую себя в своей тарелке. Порой кажется, что Бен это не Бен, если на нем нет ссадин.

И ведь каждый день на Вас приходится наносить одинаковый грим.

Конечно, чтобы все совпадало, они делают трафареты на прозрачной слюде. Затем прорезают отметины и каждый день совмещают с чертами моего лица. И раны заживают как и должны в реальной жизни – постепенно. Синяки меняют цвет от багровых к желтым и серым. Наш главный визажист просто ас в этом плане, он только и делает, что изучает естественные процессы на теле человека, прежде чем посадить нас под свою кисть. Так что, это очень интересно и научно в некотором роде.

Часто ли Вас спрашивают об особенностях Вашего взгляда?

Думаю, это можно назвать интригующим фокусом. Совершенно не намеренные действия, но поскольку глаза - самая выразительная часть моего лица, то режиссеры пользуются этим на крупных планах.


Lost иногда напоминает хороший ужастик, особенно если дело касается спойлеров, когда часть тебя с нетерпением ждет следующего шага, а другая часть предпочитает оставаться на месте.


Совершенно верно. И часть которая не хочет знать должна перевешивать, ибо ландшафт нашего шоу – это мистика и мифология. И если эти тайны разоблачить раньше времени, то сериал потеряет дыхание.

Кстати, если пропустить хоть один эпизод, можно серьезно запутаться. С Вами бывало?

Я смотрю каждую серию, но все равно меня смущают многие вещи. Я работаю на шоу и ничего не понимаю. Но с другой стороны, мы должны позволить себе обмануться, и любопытство в конечном счете заставит нас смотреть не отрываясь. Может мы и разберемся в своих сомнениях к самому концу.

Когда Вас останавливают на публике, что люди обычно говорят? Подростки или дети, может, боятся подойти к Вам?

Бывает и такое, но в основном прохожие взволнованы видеть меня. Я думаю, мой персонаж кажется более вымышленным, чем остальные, в силу своего поведения. Не каждый когда либо задумывается, что выйдя сегодня на улицу, встретит там такого человека, как Бен. Поэтому люди чрезмерно импульсивны, как будто не могут поверить, что он существует где-то кроме экрана телевизора.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 161 2 »
willow
18 Май 2009 | 01:27 Спам
но поскольку глаза - самая выразительная часть моего лица, то режиссеры пользуются этим на крупных планах. - сам себя не похвалишь, так ведь никто доброго слова так и не скажет)))
К концу сезона майклу не до скромности tongue
БуБЕНчик
21 Апрель 2009 | 12:59 Спам
Quote (brutan)
БуБЕНчик, ау! А ты еще спорила!

Я так надеялась на обратное... Хотя... ммм... Оу, так даже пикантнее tongue
Quote (Rage)
И да, Эмерсон также полон интеллигентных манер.

Очкииии... Ну сразу ж видно, что воспитанный )))
Quote (Rage)
он потерял авторитет и потерял свои силы

Quote (Rage)
в этом сезоне он более уязвим

Вот ведь замордовали человека! Все равно верю Бену. Он никакой не злодей, а герой острова. А даже если сценаристы сделают его окончательным злодеем, то тьфу на сценаристов! Бен все равно положителен в своей неоднозначности.
Quote (Rage)
приходит время поношенных рубашек и избитого лица

Quote (Rage)
Бен это не Бен, если на нем нет ссадин.

sad Надо побольше моментов, где он чистенький и холеный. Хотя к такому уже привыкла, ах...
Quote (Rage)
прохожие взволнованы видеть меня

Вот ведь люди! biggrin Ну я б тоже взволновалась flirt
Bens_girlfriend
07 Апрель 2009 | 02:18 Спам
Quote (Rage)
на примере социальных контактов с противоположным полом, он, скорее всего незрелый.

ерунда, просто разум не забивает любовью для осуществления своих целей; вспомните к чему привела отцовская любовь...
Quote (Rage)
Наш главный визажист просто ас в этом плане, он только и делает, что изучает естественные процессы на теле человека, прежде чем посадить нас под свою кисть.

дяденька гример молодец, мне он еще во времена Генри понра)))
Quote (Rage)
глаза - самая выразительная часть моего лица,

ну сама скромность biggrin
Quote (Rage)
прохожие взволнованы видеть меня

ну еще бы, я бы сразу чувств лишилась при виде него
Quote (GivenchyGirl)
Майкл всегда играет либо геев

эх даже там никакой обнаженки... я уже на все согласна
Майкл в конце концов хоть рубашку сними!
Emerson
06 Апрель 2009 | 16:20 Спам
И интервью разумеется соответствующая!!! smile
Emerson
06 Апрель 2009 | 16:18 Спам
Молодец Майкл!!! Мечтаю сыграть с ним в театре кинематографе!! а шансы всёже ЕСТЬ
dandelion
06 Апрель 2009 | 08:35 Спам
Просто суперскя статья! Нет банальных вопросов :]
Quote (Rage)
доносить материал и через маленькие ящики, стоящие в наших комнатах (прим. Rage – телевизор – словами простых смертных =))
biggrin biggrin biggrin biggrin
GivenchyGirl
05 Апрель 2009 | 20:52 Спам
Ну почему Майкл всегда играет либо геев (напр.: "Ready? Ok!") или злодеев ("Saw", "LOST") cry

Хочу с ним нормального кинА... biggrin
Там чтоб лубофф была.. ну думаю вы меня поняли? tongue

Kisel
05 Апрель 2009 | 19:37 Спам
Quote (Rage)
Наш главный визажист просто ас в этом плане, он только и делает, что изучает естественные процессы на теле человека

Иннтересно на ком он их изучает? biggrin
Mellory
05 Апрель 2009 | 19:11 Спам
Quote (Rage)
Порой кажется, что Бен это не Бен, если на нем нет ссадин.

а помойму, и БЗ-шный Бен очень даж ничего biggrin biggrin
У меня такое впечатление, как будто Бен сам о себе рассказывает в третьем лице...
05 Апрель 2009 | 18:17 Спам
Мне бы встретить его на улице happy

Первое, что я бы сказал ему, было бы: "Hello, Benjamin Linus. I'm working on Mr. Wildmore" biggrin

05 Апрель 2009 | 18:16 Спам
Quote
Совершенно верно. И часть которая не хочет знать должна перевешивать, ибо ландшафт нашего шоу – это мистика и мифология. И если эти тайны разоблачить раньше времени, то сериал потеряет дыхание.

блин. не хотел бы я что бы в финале замутили тему с древними богами и проч(((

05 Апрель 2009 | 16:35 Спам
Quote (JulLinus)
а, вообще, Майкл невероятно милый. читаю и улыбаюсь

И я тожеее... happy
05 Апрель 2009 | 16:05 Спам
Quote (Rage)
поскольку глаза - самая выразительная часть моего лица, то режиссеры пользуются этим на крупных планах.

О даааааа!!!!!! И они таки правы, черт возьми!!!

JulLinus
05 Апрель 2009 | 13:13 Спам
Quote (Rage)
Но на примере социальных контактов с противоположным полом, он, скорее всего незрелый.

эх... ну что в самом деле! сделали бы хоть одного женатого гения, для разнообразия что ли! dry tongue
Quote (Rage)
Да, и так я чувствую себя в своей тарелке.

о,да...ко всему привыкает человек.)) а новый сценарий, наверное, читается с мыслью: итааааак, посмотрим, кто следующий будет делать из Бена Бена? wink

а, вообще, Майкл невероятно милый. читаю и улыбаюсь happy

brutan
05 Апрель 2009 | 12:53 Спам
Quote (Rage)
Но в этом сезоне он более уязвим, и это еще не конец

НУ СКОКА МОЖНО!
Quote (Rage)
Но на примере социальных контактов с противоположным полом, он, скорее всего незрелый.

БуБЕНчик, ау! А ты еще спорила! biggrin
Quote (Rage)
Тем более он, как мы видим, не привязывается к людям

Саид cry
Quote (Rage)
Может мы и разберемся в своих сомнениях к самому концу.

Придется досмотреть до конца wacko
1-15 16-16
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz