Главная » 2009 » Март » 10 » Пять вопросов... Майклу Эмерсону
21 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1123
Пять вопросов... Майклу ЭмерсонуЧитатели не раз были заворожены тем, что они увидели в сериале Lost, на канале abc. По словам Майкла Эмерсона, актерский состав точно так же прибывает в неведении.

"Мы просто сидим и обсуждаем все между собой, так же как делают это все люди у себя дома", говорит Эмерсон, играющий островного диктатора, порожденного трудами Макиавелли - Бена Лайнуса. "В определенном смысле, такие вещи лучше видны на экране, чем на страницах сценария, особенно это касается эпизодов, где происходят вспышки, и люди оказываются в разном времени".

Такие сцены "лучше смотрятся" с экрана, чем представляются в его воображении, признает номинант премии Эмми. "Актеры тоже борются с этим", добавляет он. "Мы просто попали в ловушку расставленную из тайн сериала и сейчас пытаемся сложить все по кусочкам".

Нет смысла пытаться вытянуть из Эмерсона ответы на вопросы, касательно драматического шоу о перемещениях во времени. "Мы прошли специальную подготовку, для того, чтобы быть осторожными и не раскрыть те немногие тайны, которые мы знаем", заверяет он.

Пока Эмерсон разжигает в нас интерес, новые эпизоды, повествующие о Бене и о том, как он перешел на темную сторону уже на подходе. Выход первого из  серии новых эпизодов ожидайте 18 марта, в 8 часов вечера (т.е. 19 марта, после 7 часов утра по мск - прим. Kcolnhoj).

1. Вы правда думали, что ваш персонаж задержится в шоу, не более чем на пару эпизодов?

Именно. И я рад, что все произошло именно так, как произошло. Если бы кто-то спросил меня "Послушай, а хотел бы ты стать регулярным участником культового сериала", я вероятнее всего занервничал и все испортил. Можно сказать, я стал постоянным актером еще до того, как осознал это, и вероятно был последним, кто понял это, хотя я должен был догадаться: они не дадут мне так просто вернуться домой".


2. Когда вы впервые узнали, что Бен законченный интриган?

Я помню около двух или трех эпизодов, с моим участием, когда Саид пытал меня, пытаясь выбить настоящее имя моего предводителя, а я все хныкал и умолял, потому что не мог сказать этого. Режиссер подошел ко мне после этого и сказал, "Давайте сделаем это еще раз, но на этот раз помните, ваш лидер самый опасный человек на земле". На что я ответил, "Без проблем, я сделаю это. Только что будет, если я и есть их лидер?" После чего, режиссер прищурился и сказал, "я не могу обсуждать, это с тобой". Тогда то я и подумал, "Оу, похоже, я понял, что к чему."


3. Что вы можете рассказать нам, о четырех эпизодах, где будет показано детство Бена?

Безопаснее всего будет просто сказать, что мы вновь вернемся в детство Бена. Возвращение будет сопряжено с удивительными открытиями и определенной переоценкой уже известных нам событий, а это одна из тех вещей, которую так любят наши сценаристы. Мы сможем не только путешествовать во времени, но и вернуться в прошлое, чтобы переиграть сцену двухлетней давности, а так же не предотвращать сцену, которая была прервана ранее, мы можем позволить всему идти своим чередом, что поможет нам узнать нечто такое, что полностью изменит наше представление о случившемся и о тех моментах, которые мы уже видели.


4. Бен много раз был избит до полусмерти. Какого ваше отношение к этому?

Я понимаю, что это своего рода разрядка, которая необходима аудитории. Если Бен начинает избегать неприятностей слишком часто, то я вижу, что зрители начинают чувствовать отвращение. Так что он регулярно должен платить епитимью за свои грехи. Кроме того, принятие побоев, это своего рода тактика, которую Бен использует, потому что в конце концов после каждого избиения он выходит израненным, но с явным информационным преимуществом.


5. Он бы мог стать неплохим участником "Последнего героя", не так ли?

Без сомнения. Он способен пожертвовать собой и своим благополучием, ради цели и ради любого преимущества, даже если оно не велико.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 11
willow
18 Май 2009 | 01:21 Спам
островного диктатора, порожденного трудами Макиавелли - Бена Лайнуса. - и где они увидели в этом милом, добром, интеллегнтном человеке в очках и полосатой рубашке с карандашом в руках и еще с цветочками диктатора???!!!!
Kcolnhoj
11 Март 2009 | 05:24 Спам
Quote (namaste)
Пусто морально его уничтожат для разнообразия, что ли...

оу)) какие добрые все))

Quote (namaste)
Любовь всегда по теме , а теперь будет еще и с Эмерсоном ассоциироваться, здорово

не обольщайся)) он не влюбился))) это прост чертов спамщиГ))
Rage
11 Март 2009 | 00:47 Спам
Quote (namaste)
Пусто морально его уничтожат

Там ни у одного персонажа нет таких нервов, чтобы морально уничтожить Бена biggrin В его чижелом случае, мне прям жалко остальных =)

10 Март 2009 | 23:42 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Режиссер подошел ко мне после этого и сказал, "Давайте сделаем это еще раз, но на этот раз помните, ваш лидер самый опасный человек на земле". На что я ответил, "Без проблем, я сделаю это. Только что будет, если я и есть их лидер?"

Догадлив, черт))) Такой умненький)))

Quote (Kcolnhoj)
Я понимаю, что это своего рода разрядка, которая необходима аудитории. Если Бен начинает избегать неприятностей слишком часто, то я вижу, что зрители начинают чувствовать отвращение.

Та я напротив ору на всю квартиру и чуть ли плакать не начинаю когда вижу как его бьют!! Ну сколько можно. Я насчитала уже около 7 раз за 2, 3, 4 и 5 сезон, когда его избили или ранили. По моему так никого еще не мучали. И отвращения он у меня не вызывал даже когда Локка убил.

БуБЕНчик
10 Март 2009 | 20:40 Спам
Quote (Kcolnhoj)
И я рад, что все произошло именно так, как произошло.

А я-то как рада! Теперь не представляю, что бы это был за сериал без такого характерного героя, как Бен.
Quote (Kcolnhoj)
своего рода разрядка, которая необходима аудитории

Энто что за разрядка такая? Для садистов что ли?
Quote (Kcolnhoj)
после каждого избиения он выходит израненным, но с явным информационным преимуществом.

Вот только это меня всегда и успокаивало, что он даже избитым выходит победителем. Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел.
Quote (Kcolnhoj)
что поможет нас узнать нечто такое, что полностью изменит наше представление о случившемся и о тех моментах, которые мы уже видели.

Я уже рисую в голове немыслимые картины. У меня возникают чень интересные и порой страшные предположения. Но буду молчать, пока они не подтвердятся. Заинтриговал меня совсем мистер Эмерсон.
brutan
10 Март 2009 | 19:29 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Я понимаю, что это своего рода разрядка, которая необходима аудитории. Если Бен начинает избегать неприятностей слишком часто, то я вижу, что зрители начинают чувствовать отвращение. Так что он регулярно должен платить епитимью за свои грехи
Именно так я и думала. Боюсь представить, что за епитимью ему придется заплатить за убийство Локка.
Quote (Kcolnhoj)
Он способен пожертвовать собой и своим благополучием, ради цели
К чему эта фраза?!
Quote (Rage)
Ну договорится же к финалу, попомните мое слово

Quote (Kcolnhoj)
не каркай)))

Разделяю вашу тревогу.
бобо
10 Март 2009 | 19:10 Спам
Quote (Kcolnhoj)
но и вернуться в прошлое, чтобы переиграть сцену двухлетней давности, а так же не предотвращать сцену, которая была прервана ранее, мы можем позволить всему идти своим чередом, что поможет нас узнать нечто такое, что полностью изменит наше представление о случившемся и о тех моментах, которые мы уже видели.

ммм..переиграть?? Интересно,что они изменят? wacko По-видимому мы узнаем это нечто в конце сезона,видимо, сценаристы придумали ТАКОЕ,что нам тем для обсуждения и эмоций хватит до следующего сезона... biggrin
Kcolnhoj
10 Март 2009 | 18:29 Спам
Quote (Rage)
Ну договорится же к финалу, попомните мое слово

йа ща побью тебя!))) не каркай)))
Shadows
10 Март 2009 | 16:44 Спам
Quote
Без сомнения. Он способен пожертвовать собой и своим благополучием, ради цели и ради любого преимущества, даже если оно не велико.

хорошо сказано, Бен лучший и интеревью очень интересное)
Slastena
10 Март 2009 | 16:28 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Я понимаю, что это своего рода разрядка, которая необходима аудитории. Если Бен начинает избегать неприятностей слишком часто, то я вижу, что зрители начинают чувствовать отвращение. Так что он регулярно должен платить епитимью за свои грехи. Кроме того, принятие побоев, это своего рода тактика, которую Бен использует, потому что в конце концов после каждого избиения он выходит израненным, но с явным информационным преимуществом.

Этот самый добрый человек всегда выходит сухим из воды.....
Ну почти всегда.)))))))))
HunterVik
10 Март 2009 | 15:59 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Он бы мог стать неплохим участником "Последнего героя", не так ли?

хотелось бы на это посмотреть, Майкл Эмерсон в шортах или плавках , ух секси biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz