Главная » 2008 » Декабрь » 16 » Сцена из эпизода 5х01 - "Because You Left" *Updated!*
23 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: видео
Просмотры: 660


Смотреть скриншоты здесь
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 11
Bens_girlfriend
24 Декабрь 2008 | 20:06 Спам
Бернард как персонаж пустой, несмотря на помощь которую он окаказал Джеку сообщив что передавали с корабля по морзянке, пускай умирает и жену в могилу забирает!
geomong
21 Декабрь 2008 | 10:39 Спам
Если, например, Роуз погибнет, то Бернард тут же тоже погибнет, иначе зачем создателям персонаж, который постоянно будет ныть о своей жене в момент такой интриге в шоу?

Почти всё так. Только у человека отчаевшегося (Джек, Майкл, Саид) по сюжету он хлюпик и хочет "уйти со этого света"...
Зато как несломлен Бен, как он себя собрал в едино...и продолжает борьбу... и продолжает..
О Бернарде скжу, было бы правильнее использовать его уход благородно.. К примеру, как Данко что-ли. Ведь человека у которого, как он думает, нет ничего в жизни (отобрала судьба что было) и ему жизни своей не жалко, вполне можно использовать как оружие против противников. (прим.: Бен -> Саид).
Оскар
20 Декабрь 2008 | 00:08 Спам
авторы специально сокращали численный состав выживших с 48 до минимального примерно 10-15.

Но сделано это так предсказуемо и наиграно. Не естественно. Думаю, не я один улыбался, когда люди Кими убили троих "левых" людей, а пули проскочили мимо Сойера. А то, что Никки и Пауло ввели одновременно, и одновременно убили, также, как и убили одновременно Люсию и Либби - тоже заметен ход создателей.

19 Декабрь 2008 | 23:52 Спам
Quote (geomong)
Кто выскажется по этому поводу...

Просто перечислю вам разные способы гибели на острове:
- попал в лопасти турбины самолёта
- убиты Дымком ( монстром )
- подорвался на динамите
- отравлены пауком
- отравлены газом
- упал с высоты
- утонул при подрыве ст. Зеркало
- убиты огнестрельно (4-5 случаев )
- погибли при взрыве корабля и подрыве дома
- болезнь Минковского
- убита ножом и т.д.
И вот эту статистику смерти разбавляют автомобильными авариями примерно 1/3ч. тоже для разнообразия!

Оскар по твоему вопросу отвечу кратко, авторы специально сокращали численный состав выживших с 48 до минимального примерно 10-15. Убирали в основном персонажей со слабой игрой или бесперспективной линии жизни в сюжете.

Оскар
19 Декабрь 2008 | 21:57 Спам
geomong, в Америка ДТП происходят очень часто, так же часто, как и у нас. А персонажей много, так что не исключено, что если взять 20 разных людей, их знакомые/родственники будут связаны с ДТП - либо их собьют, либо они собьют кого-то.

Женщина засмотрелась на Джека, и врезалась, Майкл пытался убиться в аварии, это не редкий способ самоубийства, тем более были и другие попытки, с пистолетом, Клэр и отец Шэннон засмотрелись на дороге, Эдмунта сбил грузовик по "случайности" от глупой американской шутки Джульет.

geomong, вы сами посмотрите, сколько вы знаете случаев, когда ваших знакомых сбивала машина, или они сбивали? А сколько их знакомых попадали в такие ситуации?

Что касается однотипности, то мне не понравился другой момент. Это когда Бун и Шэннон погибли почти в одно время, потом ввели Люсию, Либби и Эко, и как "по случайности" Люсия и Либби погибают, а затем и Эко. Он бы погиб раньше, да вот его историю не раскрыли. Потом "как по сценарию" погибли двоя введённых персонажей - Никки и Пауло. А потом сразу Кими отсекает сразу троих незначимых выживших. Даниэль, Карл и Алекс умерли сразу, потому что еслибы осталась Даниэль - создателям пришлось бы показывать, как она мучается, остался бы Карл - нам показывали, как мучается Алекс. А Алекс убили уже в целях сюжетного плана. Слишком заметно, как создатели убирают определённых персонажей, даже заметны причины.

Если, например, Роуз погибнет, то Бернард тут же тоже погибнет, иначе зачем создателям персонаж, который постоянно будет ныть о своей жене в момент такой интриге в шоу?

geomong
19 Декабрь 2008 | 04:04 Спам
Вообще-то я сказал, что было бы очень даже неплохо, что бы Джек не был нюней, а был собран, как Бен. И игрался с ним на этом. Была бы интрига..
Знаете, возможно я пересмотрелся "Prison Break", где всё построено на обмане зрителя... и это уже всем поднадоело...
А из упрёков в адрес "LOST" могу сказать своё замечание... На протяжении всех сезонов в сценарии то и дело мы слышим об автокатастрофах и видим их.. Одно и потому.. Фантазии маловато, что ли... Например, отец Шенон погиб от грузовика, муж Джульет раздавлен Автобусом, Майкл пытается разбиться об стену, Клэр с матерью попадают в аварию, Джек, прыгая с моста, создаёт автопроблемы, Хёрли на микрике сбивает "других" на острове, и тут ещё назревает авария с Джереми Бэнтоном аля Локком??...
Кто выскажется по этому поводу...
Оскар
18 Декабрь 2008 | 10:55 Спам
Quote
Может он просто играет с Лайнусом и знает больше, чем говорит об этом. Так сказать, взял от Лайнуса манеру общения...

Я не думаю, что Джек таким стал. Он вообще слаб, помните, как он плакал каждый раз? Правда когда Джульет встретил, он стал сильнее. А потом он принял решение спасти людей с острова, а в итоге спас всего семерых. Не верил Локку, что "что-то произойдёт", а остров вот так просто исчез. Для человека-науки - это такая же потеря искры, как для Локка разочарование в "Лебеде" во втором сезоне.

Потом Джек стал наркоманом и пьяницей. И зависим не только от этого, но и от острова. Он как самоубийца в последнии минуты жизни - ему всё равно, лишь бы попасть на остров. Блин, вспомнил последний эпизод третьего сезона - Джек ведь и правда самоубийца ))))

Так что для него вся жизнь это - вернуться на остров, а кто ему поможет, если не Бен? Явно не Кейт и не Хёрли.

geomong
18 Декабрь 2008 | 05:05 Спам
Самое время внести в сценарий интригу.
Майкл по-прежнему придерживается своего стиля общения. Мало информирует, больше узнаёт сам.
На протяжении всех сезонов противостояние Джека и Бена налицо.. Неужели смерть Джереми Бэнтана изменила Джека настолько, что он разоткровенничался.
Может он просто играет с Лайнусом и знает больше, чем говорит об этом. Так сказать, взял от Лайнуса манеру общения...
Если было бы именно так, то было бы неплохо, я считаю...
Kcolnhoj
17 Декабрь 2008 | 23:35 Спам
Quote (Maximus)
P.S. Kcolnhoj

15-20 это уж вы, Maximus, в сказку попали)) Что так мы имеем? 2 сника, по минуте + пара кадров из промо =)) Итого: 2,5 минут, в лучшем случае! Да и потом, как же мне понять, что случилось раньше: Кейт навестили адвокаты или Джека решил побриться? =))
17 Декабрь 2008 | 23:15 Спам
Мы зрители естесно узнаем, что происходило на острове после перемещения, а вот Джек, Бен и др. вряд ли, тут Бен прав. Как не раз было в сезонах допустим показывают Бена в Лондоне, но про это вряд ли узнают другие персонажи, а вот зрители узнают всё wink
Оскар, мне кажется вы упустили из виду, что раннее была информация и с места съёмок и спойлеров, что снова появляется Дхарма на острове в начале своего существования, а это не 2005 год а гораздо позже примерно 1980, вот флэшбэки и будут этого периода.
Честно говоря я бы не стал загадывать про временные линии т.к. с появлением "колеса времени" теперь персонажи могут перемещаться в любом направлении. И пока мы не знаем возможностей этого колеса, строить догадки бесмысленно.

P.S. Kcolnhoj, я бы посоветовал накопить все сценки из 5 сезона и затем скомпоновать приблизительно в хронологическом порядке и сделать на Новый Год подарок участникам ( зрителям ) сайта типа 15-20 минутный ролик 5 сезона smile

Оскар
16 Декабрь 2008 | 21:46 Спам
Узнаете, узнаете

UP: То, что мы видим в ролике - это как я понимаю - настоящее? Т.е. 2005, 2006 и 2007 год (вне острова) мы больше не увидим?

UP2: я понял фишку. Вероятнее всего, настоящее это то, что мы видим в ролике. А флэшэбки будут возвращаться в 2005 год, но они будут только про остров. Таким образом мы будем наблюдать настоящее вне острова и прошлое на острове (с момента, когда Локк стал лидером Других). Специально, чтобы мы НЕ ЗНАЛИ, что сейчас происходит на острове. Для создателей это хорошо тем, что они могут убить, например, Джульет, и мы об этом узнаем в хронологическом порядке, т.к. в отличие от четвёртого сезона, мы сразу не узнаем кто выживет.

Если предположения верны, то флэшбэки будут показывать в ускоренном темпе, и в конечном итоге они дойдут до 2007-го года, и снова нам будут показывать настоящее как спасшихся, так и не спасшихся. Хотя к тому времени, вероятно, они уже вернуться на остров и всё закончится.

UP3: а скорее всего нам не будут ао флэшбэках показывать, как все эти годы жили остривитяне. Вероятно, они сразу же переместятся в прошлое, а оттуда - сразу в настоящее. Таким образом, создатели убьют два года, и сравняют время островитян с временем спасшихся, чтобы продолжить сериал без бэков. Хотя, повторюсь, в этот момент как раз сериал и закончится, по моему мнению.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz