Главная » 2008 » Декабрь » 11 » Самые загадочные детали Lost'а. Раунд 6 из 6
21 Сентябрь 2017, в категории прочее: опросы
Просмотры: 728
В течение пяти недель, Вы, дорогие пользователи, голосовали и оставляли свои комментарии, где можно было заметить бурные обсуждения, появление новых теорий и главное - приятную атмосферу беседы об актуальных темах в сериале «Остаться в Живых». Но пришло время подвести итоги опроса на сайте.

Как Вы уже заметили в раунде 5, где проходило сравнивания предыдущих деталей из сериала, самое загадочное в сериале – это Джекоб. Ниже представлена диаграмма с окончательными результатами из четырех лидеров.

Итоговая диаграмма

Также можно посмотреть результаты предыдущих опросов здесь.

Спасибо, что Вы принимали участие в голосовании!

Источник | перевод: FatLip | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 15
13 Декабрь 2008 | 17:42 Спам
Оскар прав в рассуждениях с точки зрения информированного зрителя и LocoRoco тоже прав с точки зрения простого зрителя, но правда такова судя по высказываниям продюсеров, что они показываеют вещи, которые не являются вопросами для них, но они становятся вопросами для зрителей,т.е. каждый зритель смотрит по своему, в силу своего мировозрения и умозаключений и соответственно всех разом не "накормишь" ответами. Естесно они ответят на главные загадки ( про них написал Оскар ), но на второстепенные зритель уже должен сам найти ответы, тем более продюсеры всячески рекламируют эти ролевые игры и книги на данную тематику, да и в самом фильме есть пазлы которые надо просто логически соединить, но это уже повторяю относится к зрителю который после шестого, финального сезона останется неудовлетворёным поверхностным, общим ответом от авторов фильма.
Тоже согласен с оппонентами дебатов, что сериал затянули, вполне можно было уложиться в 3-4 сезона по 20 эпизодов, но это же бизнес, продюсеры придумали гениальный проект приносящий баснословную прибыль, естесно они будут это как можно дольше, на сколько возможно ( удерживая зрителей ) пролонгировать съёмки.
willow
12 Декабрь 2008 | 23:31 Спам
Кстати, как раз самое загадочное это Остров, Макс прав! Хороший был опрос, надо продолжать))) Может хоть начнут внимательнее смотреть happy
Оскар
12 Декабрь 2008 | 18:10 Спам
Quote
Часть загадок все таки нужно расскрывать в самом сериале

Но ведь так и есть, большая часть загадок раскрыта в самом сериале, нежели в других проектах. Другой вопрос - как быстро они раскрываются. Но уверяю вас, такие загадки, как монстр, образы, шёпоты, Джейкоб - всё это будет раскрыто в сериале. Пусть приходится долго ждать, но именно в сериале, а не в других проектах.

Quote
все действие начинает смахивать на кукольный театр? где актеры ведут себя не натуралистично(не жизненно)

Тут я согласен, но это другой вопрос. Согласен, что персонажи не интересуются ничем, Дезмонд не расказывает о Дхарме, Джульет не расказывает о главной миссии Других, никто не интересуется станциями Дхармы и вообще что происходит. Конечно, мы, как зрители, окашись бы на этом острове, изучили от и до остров, нашли бы все станции, пересмотрели бы все обучающие фильмы Дхармы. Но персонажи ведут себя иначе, им совершенно на это наплевать, их задача - выбраться с острова. Теперь их задача - вернуться. Кстати, в упомянутом мною фильме "Монстра" (автор - Джеффри Абрамс) также из трёх персонажей только одного волновало происхождение монстра, другой сказал - "какая разница". Возможно, просто создатели считают, что именно так будут вести себя люди в таких ситуациях. Пусть кажется, что это нереалистично, но мы не знаем, как бы поступили люди в реальной жизни.

Оскар
12 Декабрь 2008 | 16:05 Спам
LocoRoco, миллионы людей не ищят дополнительную информацию в Интернете, и это их дело, тогда пусть не обижаются на то, что в сериале нет ответов на вопросы. Потому что, как я уже сказал, сериал - это часть проекта, и как он должен выглядеть решают не любители мыльных опер, которые как вы сказали "хотят получить удовольствие от просмотра, после тяжелого рабочего дня", а именно создатели. Если создатели захотели бы, они бы вообще выпускали сериал в формете видеоигры. Разве вы бы тогда сказали, почему это видеоигра, а не телевизионный сериал?

LOST предназначен для энтузиастов, которые смтрят сериал, узнают ответы в интернет-проектах, создают огромные фан-сообщства, деляется догадками, разрабатыват огромные теории, читают книги, которые были в сериале, ищут пасхальные яйца в эпизодах и делятся находками. Вот это и есть LOST.

А за тех, кто просто смотрит его, чтобы "расслабится после рабочего дня" создатели сериала не ручаются. Им совершенно пофиг на таких людей, потому что никто не заставляет их смотреть этот сериал, будучи не предназначеным для людей такой категории.

Тем более я не думаю, что этот сериал раслабляет. Может быть люди видят в нём просто зрелище, поэтому смотрят его, а я, также, как и Maximus, смотрю его внимательно, анализирую всё то, что хотели донести авторы (религиозные темы, например), сопоставляю с предедущими эпизодами, ищу пахсальные яйца, и главное - мне это нравится. Я считаю, что именно в этом и заключается проект LOST.

PS: вы смотрели фильм "Монстро"? Это тоже проект, разбит на две части. Первое - это фильм, в нём происходит зрелище, второе - это интернет-игра, в ней обьяснение всему, что происходит в фильму.

Этот фильм вовсе не предназначен для людей, которые не играют в игру. Его можно посмотреть таким людям, но они не поймут изюминки. И будут, как и вы, говорить, почему в фильме многое не обьяснено, и для этого нужно играть в какую-то игру.

LocoRoco
12 Декабрь 2008 | 14:13 Спам
Оскар,Maximus При всем моем уважении глупо было бы считать что милионны людей просматривающих Lost станут искать дополнительную информацию в интернете или еще где-то. Большинство зрителей (А в Америке его смотрят всей семьей) просто хотят получить удовольствие от просмотра, после тяжелого рабочего дня. А нужно учитывать мнение большинства, если они хотят зарабытавать денег(и они это знают), а фанатам и энтузиастам давать дополнительную информацию на тех же сайтах и различном дополнительном материалом.
А сейчас это выглядит так: Показывают красивую картинку, происходит какое-то действие, мало что понятно, конец. Хотите знать больше? - бегом в интернет.
1 сезон был просто отпадным куча тайн и все такое-это был фурор! Теперь после 4 сезонов становится ясно что они прыгнули выше собственной головы. Такая потрясающая завязка, а на выходе, пшик. Фича сериала в загадках, а ощущение либо они и сами не знают ответов, либо они не знают как их правильно преподнести, либо не хотят.
Это все ИМХО! так что закидывать тапками меня не обязательно.
P.S. Еще хотелось бы сказать что я не считаю сериал плохим. Он потрясающий, из развлекательных он один из лучших. Просто обидно что изюминка сериала выполнена как-то коряво(ИМХО). Ну, собственно ВСЕ ))
Оскар
12 Декабрь 2008 | 13:06 Спам
Добавлю лишь то, что никто не говорил, что LOST - это просто сериал. LOST - это проект, состоящий из нескольких частей, в одной части нам предоставляют
вопрос, в другой - ответ. К примеру, даже в официальный пазлах имеются несколько ответов, которые расшифровать можно через роман "Поворот винта".

И кстати заметьте, в сериале никаких вопросов по поводу Фонда Хансо не было. Нам просто дали знать, что есть такая организация, и что именно она спонсировала проект "Дхарма".

Так что, уважаемый LocoRoco, если вы хотите знать ответы, но не знаете всей задумки создателей, а смотрите только шоу - виноваты вы сами. Лично я не "каким-то макаром" это узнаю, я просто слежу за лостом. и как я уже сказал, сериал - это поверхностное объяснение событий.

12 Декабрь 2008 | 12:43 Спам
Quote (LocoRoco)
Но вообщето таких большинство, если ты один каким-то макаром знаеш больше, это не значит что они эту загадку расскрыли.

Вся разница в том, что большинство зрителей не любознательно. Сидит и ждёт когда им покажут следующий сезон и всё им в готовом виде предложат. Не будет этого, не обольщайтесь. Этот сериал нового формата, где авторы ведут виртуальный диалог со зрителем, они всегда оставляют информацию на втором плане кадра. Поэтому большинство зрителей просто смотрит видеокартинку, а любознательные посмотрят, найдут эту дополнительную информацию и ещё в интернете на сайтах и форумах пороются и находят отгадки почти на большинство тайн, в этом вся фишка и необычность потрясающего по детективности предлагаемой информации сюжета Lost. Лично я дополнительно просматриваю два десятка тематических сайта и сижу в трёх форумах, я не фанат, а просто ищущий ключи к загадкам.

Quote (LocoRoco)
...так еще и расскрывают их в какой-то оддельной работе.

Они там дают дополнительную информацию, на основе которой зрителю легче ориентироваться в сюжете, но она там не ключевая, а в чистом виде статистическая. А рейтинги падают из-за нетерпеливых и не любознательных зрителей ...
LocoRoco
12 Декабрь 2008 | 11:15 Спам
Quote (Оскар)
А я не согласен с последним пунктом. Это лишь доказывает то, что проголосовавшие люди не ознакомлены с работой создателей сериала, направленной на объяснение загадок

Но вообщето таких большинство, если ты один каким-то макаром знаеш больше, это не значит что они эту загадку расскрыли.
Quote (Оскар)
с работой создателей сериала, направленной на объяснение загадок. Пусть это было не в рамках шоу, но работа была проведена, и называется она "The Lost Experience".

Охренеть можно не перестаю им удивляться, мало того что загадок позагадовали **еву тучу, так еще и расскрывают их в какой-то оддельной работе. И еще удивляются почему рейтинги падают. 4 сезона прошло, а так ничего и неизвестно, ХАЛ-ТУ-РА!
Оскар
12 Декабрь 2008 | 00:24 Спам
да, ещё опросы не помешали бы. Только не в стиле "Джек vs. Сойер", потому что такие опросы вызовут бессмысленные споры.

Можно, кстати, устроить катализатор, например, в какой серии пятого сезона впервые появится монстр, сохранить результаты в архиве, а потом, через долгие месяцы будет очень интересно на них смотреть.

12 Декабрь 2008 | 00:20 Спам
Quote (FatLip)
Вопрос: нужно ли продолжать такие опросы на сайте, но с другими темами, которые Вам интересны?

Обязательно нужно продолжать FatLip!!! Опросы всегда интересны своими итоговыми результатами, когда видно чем большинство зрителей интересуется и каково их мнение. Да и самим участникам думаю интересно голосовать.Вот темы придумать и вопросы наверное будет трудно??? rolleyes
FatLip
11 Декабрь 2008 | 23:03 Спам
Я думал про Остров.... но о явно бы выиграл)
Quote (Maximus)
Сам опрос понравился, ставлю высший бал его организатору !!!

мерси
Вопрос: нужно ли продолжать такие опросы на сайте, но с другими темами, которые Вам интересны?
11 Декабрь 2008 | 22:56 Спам
Очень рад тому, что Джейкоб спас проект Загадочные детали. Если бы победили Уравнения это бы не отвечало истинной ситуации загадочности в Loste.
И тут Оскар прав, про малую информированность аудитории зрителей...
Для меня самым загадочным объектом остаётся сам Остров, он основа всех загадок ( жаль такая деталь не участвовала в опросе ).
Сам опрос понравился, ставлю высший бал его организатору !!!
Rage
11 Декабрь 2008 | 20:15 Спам
Quote (Оскар)
и колесо времени.

+1

Оскар
11 Декабрь 2008 | 19:55 Спам
А я не согласен с последним пунктом. Это лишь доказывает то, что проголосовавшие люди не ознакомлены с работой создателей сериала, направленной на объяснение загадок. Пусть это было не в рамках шоу, но работа была проведена, и называется она "The Lost Experience". Там даже объяснили всё об уравнении, остаётся неясным только проклятия, исходящие из чисел, но научного (разумного) объяснения проклятию мы не получим, поэтому это останется неясным всегда. И я только удивлюсь, если в пятом или шестом сезонах тема чисел вновь будет поднята.

С первыми двумя пунктами я согласен, на третий и четвёртый я бы поставил монстра и колесо времени.

Mellory
11 Декабрь 2008 | 19:43 Спам
Справедливо=)
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz