Главная » 2008 » Ноябрь » 5 » Бенефис в Гонолулу [содержит небольшой спойлер в конце]
23 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 755
Бенефис в ГонолулуДля ветеранов театральной сцены, привыкших к огромной аудитории, это выступление ни чем не отличалось от других. Многие из 150 (или более того) пришедших на ежегодный праздничный вечер в Гонолулу, были одеты в костюмы с крыльями и без, обклеенные блестками, тем самым создавая атмосферу абсолютно непринужденную. Но даже это не могло снять нервозность, которую чувствовали актеры, в том числе и Майкл Эмерсон: “Не важно какое количество человек ждет твоего выступления. С таким же успехом это мог быть Бродвей.”

Публика ощутила этот дух захватывающего, пусть и внепланового исполнения, когда Эмерсон со своими коллегами по LOST’у вышли на сцену и исполнили несколько комедийных актов из пьесы Уильяма Шекспира – Сон в летнюю ночь. Напомню, мероприятие состоялось 25 октября.

Дэниэл Де Ким, Хорхе Гарсия, Лиз Митчелл и Генри Йан Кузик присоединились к выступлению, пожертвовав свое время, дабы помочь собрать деньги на развитее театра на Гавайях. Жена Эмерсона - Керри Престон, и муж Митчелл - Крис Солдевилла тоже присоединились к празднику, тогда как супруга Генри – Энни Вуд занималась организационными вопросами.

“Я всегда с таким удовольствием посвящаю себя детскому театру” – говорит Вуд. “Часто развитие таких учреждений мало заметны, поэтому я очень рада помочь – позволить этим замечательным актерам, всегда готовым выступить, вызвать фурор. Они быстро схватывают материал, и тем более просто обожают театр.” Еле найдя время, чтобы отрепетировать хоть что-то между съемками, “они прыгнули выше своей головы, отработав лучше и больше, чем я изначально рассчитывала.”

Чтение было сосредоточено на пьесе-в-пьесе, включающей в себя множество спонтанных и веселых моментов между влюбленными: Пирамом (Майкл Эмерсон - исполняет роль напыщенного актера) и Фисбой (Хорхе Гарсия – взъерошенный парик и комичный высокий голос дались ему не сразу). Единственное что можно сказать – эта парочка заставила публику надорвать животы. Эмерсон и Гарсия, разделенные говорящей стеной (в исполнении Де Кима) превратили трагический момент в чистой воды комедию. Позже Майкл отметил: “Люди иногда скованы.”

Эмерсон, завсегдатый на еженедельных чтениях в Нью-Йорке, высказал свое отношение к минимальному сроку подготовки: “Моя философия заключается в том, чтобы не изматывать себя. Если это чтение, так пусть оно им и остается. Ты просто идешь на сцену, держишь в руках сценарий и читаешь. Аудитория сама заполнит недостающие ощущения. А когда ты отдаешь себя тексту не полностью, как получилось этим вечером, то это плохо. Вещи теряются, что-то оказывается не на тех местах, люди спотыкаются. Но нам волшебным образом удалось найти нужный ритм.”

Ким, который был очень рад, работать со своими коллегами где-то помимо шоу, тоже согласился: “Когда собирается такое количество замечательных актеров, когда у каждого великолепно подогнанные реплики, когда это телевизионная драма – глаз радуется. Но когда ты исполняешь роль в такой вот спонтанной пьесе, где верх берет импровизация, то действительно ощущаешь, кто на что горазд, и это очень увлекательно.”

Ким так же добавил о своей увлеченности проектом на Гонолулу и сказал, что в моем сердце всегда есть место для Шекспира, и проделать эту работу в такой радушной обстановке было просто удовольствием.”

Митчелл тоже порадовалась возможности: “Идея чтений всегда очень привлекала меня, поскольку публика чувствует, что находится с вами на ровне. И все ошибки, которые мы можем допускать – это живой материал. И если относиться к этому с простотой и получать удовольствие, то это самый смак. Я порой осматривалась по сторонам и видела эти улыбки. Я была рада, потому что мы отдыхали.”

После выступления, актеры провели небольшой аукцион и смешались с толпой гостей, которые естественно хотели узнать, что же ждет нас в 5 сезоне шоу.

*Внимание! Спойлер!*

“Мой персонаж снова воссоединился с Локком, и это мощный и шокирующий поворот,” – сказал Эмерсон. Митчелл добавила, что, однако, никто не тянет шоу, как это мог делать в предыдущие годы какой-либо персонаж. Наоборот, все сосредоточено “на кусочках истории каждого.” К тому же, “вы не увидите никого в привычных компаниях, поскольку сформировалось еще больше новых союзов.”

Но что осталось неизменным, так это неведение актеров, которые получают сценарий накануне съемок. “Мы все еще смеемся и задыхаемся от неожиданностей, ждущих нас где-то на страницах текста,” – закончила Лиз.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 7
willow
17 Ноябрь 2008 | 01:28 Спам
Вообщем получился хороший театральный капустник, еще и деньги на развитие театра собрали! Это по-настоящему, по актерски))))

Моя философия заключается в том, чтобы не изматывать себя. Если это чтение, так пусть оно им и остается. Ты просто идешь на сцену, держишь в руках сценарий и читаешь. Аудитория сама заполнит недостающие ощущения. А когда ты отдаешь себя тексту не полностью, как получилось этим вечером, то это плохо. Вещи теряются, что-то оказывается не на тех местах, люди спотыкаются. Но нам волшебным образом удалось найти нужный ритм - прррааально, ибо импровизация тем хороша, когда она хорошо подготовлена! biggrin

Bens_girlfriend
05 Ноябрь 2008 | 22:39 Спам
Quote (Anok)
вот ещё Херли с ними воссоединится и всё! Вся банда в сборе

мне это напомнило рекламу жвачки стиморол айс вроде, там три парня в лесу... - ты куда? А вдруг девчонки...а там biggrin wacko
Rage
05 Ноябрь 2008 | 22:12 Спам
Quote (Anok)
вот ещё Херли с ними воссоединится и всё!

ыы)) тут вон от шоко-ботончика до Шекспира рукой подать было =) что же дальше...

Mellory
05 Ноябрь 2008 | 21:23 Спам
Quote (Bens_girlfriend)
неужели так трудно было для других людей на видео заснять

вот и у меня такой вопроооос...
Quote (Rage)
Мой персонаж снова воссоединился с Локком,

О БОООЖЕ!!
Мдаа...
Rage
05 Ноябрь 2008 | 17:45 Спам
Quote (Bens_girlfriend)
неужели так трудно было

Quote (Anok)
как я хочу это увидеть

рано или поздно... лучше поздно чем никогда =)

05 Ноябрь 2008 | 11:06 Спам
Quote (Rage)
Мой персонаж снова воссоединился с Локком

В принципе это и не являлось секретом т.к. было предсказуемым фактом.

Quote (Rage)
сформировалось еще больше новых союзов

Была на острове "Диктатура" с переменным успехом в лице Дхармы и Бена, теперь на острове "Анархия" smile
Bens_girlfriend
05 Ноябрь 2008 | 08:01 Спам
эта парочка заставила публику надорвать животы.
неужели так трудно было для других людей на видео заснять dry
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz