Главная » 2008 » Сентябрь » 17 » ‘Потерянный’ мир Майкла Эмерсона
23 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 826
‘Потерянный’ мир Майкла ЭмерсонаОчень сложно поспевать за извилистыми сюжетами шоу, и вот что знает аудитория о загадочном Бенджамине: в молодости он отравил газом своего отца и остальных представителей Дхармы; а будучи отцом додразнился до того, что погибла его дочь.

Бессердечный? Определенно. Но психопат ли? Майкл Эмерсон так не думает.

“Я думаю, что Бен это человек, чья миссия и обязанности настолько серьезны, что он не может позволить себе жалости”, говорит Эмерсон о роли, уже второй год приносящей ему номинацию на престижную премию Эмми. “Он спокоен, потому что любое проявление тепла делает его уязвимым для противника, который, как мы знаем, очень силен. Просто он один противостоит армии чудовищных людей.”

Эмерсон не оправдывается, создание репутации двусмысленного персонажа это единственное что 54-летний актер мог сделать, дабы быть частью одного из самых выдающихся шоу. После нашумевшего четвертого сезона LOST снова готов побороться за Эмми в категории Драма, простояв в стороне последние два года.

Сейчас Майкл уже привык к тайнам; скриптам, появляющимся в последнюю минуту и тому, что никто не знает ничего наперед. Он не знает кто эти его страшные соперники, и даже что постигнет его персонажа, когда шоу вернется с 5 сезоном. “Мы начинаем работать с понедельника”, говорит он, расслаблено сидя в бежевом костюме на плоской крыше патио в Лос-Анджелесе [офис менеджера]. “Я вам гарантирую, я получу сценарий в субботу вечером или еще позже.”

Но он никогда не прекращает раздумий. “Я не знаю как Бен спит”, говорит он. “Наверное очень чутко.”

Эту интуицию продюсеры LOST’а Деймон и Карлтон называют тем фактором, что вывел актера из трех эпизодов в роли приглашенной звезды  в игрока основного состава. Они решили взять Эмерсона в противовес выжившим, узнав, что он выиграл Эмми за роль серийного убийцы в 2001 году в сериале Практика. И они оставили его даже после разоблачения в конце второго сезона.

“Это было после фразы ‘У вас, ребята, нет молока?’, вот что его рассекретило. Мы оба знали, что он много скрывает. Есть что-то невероятно тревожное в его взгляде”, говорит Линделоф. “Мы были очень конкретны в сценарии, а теперь мы просто пишем для Бена, чтобы посмотреть и так, и иначе на этот его взгляд.”

“Майкл всегда удивляет нас, тем, сколько он отдает. Он делает интересный выбор и это очень вдохновляет писателей”, добавил Кьюз. “Мы как дети на Рождество в ожидании сегодняшнего поощрения.”

Это была долгая дорога на телевидение для Эмерсона, который провел годы изучая актерское ремесло, но оказавшийся на месте иллюстратора после окончания колледжа. Он вернулся к любимому делу разменяв 30, проделывая путь от местных театров до Бродвея, где его ждал успех в постановках "The Iceman Cometh" и "Hedda Gabler."

“Театр – моя первая любовь. Я не знаю как я оказался на телевидении”, говорит он. Однако, играть Бена его устраивает. В отличии от многих поклонников, чьими любимыми сезонами остаются 2 и 3, Эмерсон не теряет веру в авторов.

“Люди хотят, чтобы вся книга была как первая глава, однако на повестке дня может быть что-то более захватывающее”, говорит Майкл добавляя, что объявления конца шоу в 2010 году “отбросило критику бесконечности проекта”.

“Вы почувствуете изменения в этом сезоне. Срочность происходящего, нарастающие силы. Наверное все станет еще более мрачным и сжатым, поскольку слишком много сюжетных линий нужно успеть рассказать.”

Все это сделает победу в номинации еще более приятной. “Это было бы мило”, сказал Эмерсон. “Это была бы единственная вещь, круче той, что ты перемещаешь остров своими руками.”
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 12
Bens_girlfriend
05 Октябрь 2008 | 23:42 Спам
“Я не знаю как Бен спит”, говорит он.
И мы тоже, а самое главное с кем? biggrin
hataxa-6
20 Сентябрь 2008 | 18:35 Спам
“Мы начинаем работать с понедельника”, говорит он, расслаблено сидя в бежевом костюме на плоской крыше патио в Лос-Анджелесе [офис менеджера]. “Я вам гарантирую, я получу сценарий в субботу вечером или еще позже.”

Хотелось бы мне на это взглянуть))) cool

Все это сделает победу в номинации еще более приятной. “Это было бы мило”, сказал Эмерсон. “Это была бы единственная вещь, круче той, что ты перемещаешь остров своими руками.”

Ой, ну прям милашка.

willow
20 Сентябрь 2008 | 02:57 Спам
Я паражаюсь его скромности biggrin Правда переворачивать мир с ног на голову намного ))))))))))))
Rage
17 Сентябрь 2008 | 22:21 Спам
пруца они от его взгляда, и наверное в сочетании с молоком их обоих осенило, что... во что дальше превратить персонажа))
Оскар
17 Сентябрь 2008 | 22:15 Спам
Хз, хз
17 Сентябрь 2008 | 18:21 Спам
Версия у вас Оскар, вполне логичная. И если вообще честно, то я этой фразы непомню, знаю точно,что его Саид рассекретил с помощью водительского удостоверения настоящего Генри ( негра ), а не молока ( хотя может это было второй уликой ??? ).
Оскар
17 Сентябрь 2008 | 17:21 Спам
Maximus, я так не думаю. Другие притворялись дикарями, и выжившие думали, что они едят рыбу, и никакой речи не могло быть ни о молоке, ни о хлопьях. А тут на остров попадает Генри, его помещают на станцию, где кормят хлопьями. Значит он предполагает, что если есть хлопья (возможно он видел другие продукты питания), то есть и молоко.
17 Сентябрь 2008 | 16:05 Спам
Бен спрашивал про молоко, а в запасниках ст. Лебедь его не было ( и в поставках тоже ), значит Бен ( Генри ) мог пить его только у Других ( на ст. Пламя у Михаила стояли две бурёнки ). Ведь настоящий ( погибший )Генри тоже был лишён продуктов и вообще про молоко на острове не знал. Вот эти факты и выдали Бена.
Оскар
17 Сентябрь 2008 | 15:47 Спам
Я тоже не понял, чем это его выдало ) Наверное подразумевается то, что он говорил до этого, про засаду и т.п.
стараяклюшка
17 Сентябрь 2008 | 14:50 Спам
‘У вас, ребята, нет молока?’, мой любимый момент,как же Генри хорош,когда задаёт этот вопрос. tongue Только я не поняла,как это его выдало?
З.Ы. Фотка-чудо!!! tongue
17 Сентябрь 2008 | 14:03 Спам
Это да-а, взгляд у Майкла ( Бена ) плюс молчаливая пауза - зрелище завораживающее )))
Думаю эта роль будет для Майкла главной на всю жизнь. Это его вершина!
Молодец, оставил след в истории кинематографа.
Loveless
17 Сентябрь 2008 | 13:41 Спам
Однозначно))))
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz