Главная » 2008 » Июнь » 3 » Майкл Эмерсон о LOST. 'Мы оба не нуждаемся в надзоре' [Часть # 1]
24 Октябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 814
Я не очень часто посещаю фан-сайты, не разбираю загадки прошедших эпизодов, и я не анализирую теории и все такое, но я обожаю LOST. И я могу поспорить, что этот сезон, что кончился так недавно, был самым лучшим. Обратимся к логике, великолепной игре и проницательности Майкла Эмерсона, который восхитительно исполняет роль лидера Других – Бена Лайнуса - зарекомендовавшего себя как «хороший парень». Никогда ранее персонаж не производил такого сильного впечатления: Мастер манипуляций, гениальный и бесстрашный. Это только пара слов, которыми можно его охарактеризовать, но нет, постойте: вселяющий ужас.

Ну что сказать, в спешке зарекомендованный герой меня очень пугает. На прошлой неделе, когда мне посчастливилось взять интервью у обладателя Эмми за роль серийного убийцы в сериале "Практика", я ощущал то же самое чувство. Скажем так, слова "Джона Чатмена пожалуйста" никогда не пугали меня, сколько бы телефонных интервью я не делал. Сейчас, находясь вне работы, далеко от насилия, он все равно на шаг вперед своего персонажа…и он все равно звучит также [разделяет каждое слово характерной паузой] и кажется таким же сосредоточенным даже на интервью.

Я лучше закончу разглагольствовать и обратимся уже к делу. Вам любопытно узнать об "Орхидее"? Интересно ли вам знать, как актеры смотрят эпизоды целой компанией и обращаются к распространенному сокращению "WTF?"? Тогда читаем дальше.

Когда вы только подписали контракт, вы знали насколько важной фигурой станет Бен?
Нет. Я не думаю, что и они знали это, потому что изначально меня взяли на роль приглашенной звезды. Это примерно 3 эпизода.

Насколько много от себя вы вложили в Бена? Все прописано в сценарии, или вы дорабатываете все сами?
Я бы сказал, что в сценарии всегда очень много моментов, которые следовало бы обсудить. И нам стоит радоваться этому. Все что бы я не делал, я стараюсь делать с оттенком неопределенности. Я, честно говоря, чувствовал бы себя не совсем в "своей тарелке", имея креативную и творческую роль. Если вы спрашиваете о том, насколько нам поясняют как играть, то я никогда не говорю с авторами по поводу того, как и почему история персонажа развивается в ту или иную сторону. Выбор исполнения остается за мной, и это хорошо, потому что мои инстинкты никогда меня не подводят.

Вы смотрели шоу до получения роли?
Да, конечно. Но моя жена является более ярой фанаткой с самого начала.

Ваша жена, Керри Престон, исполняла роль вашей матери на шоу, какого это?
Это забавно, забавно приходить на площадку и видеть свою половинку, потому что место съемок все таки таинственное и странное.

Вы следите за теориями в Интернете? Просто нереально, сколько их развелось…
Думаю, мне просто не хватает времени на такие вещи. Но как-то раз я слышал несколько. Я знаю что Деймон и Карлтон устраивали что-то вроде конкурса теорий в прошлом месяце. Но я не обратил внимания. Я считаю, что все теории, что есть сейчас – они очень поверхностные. Я никогда не слышал полных теорий, которые объяснили бы все. Какие-то вещи постоянно выпадают, это как большой и сложный механизм.

Да, и все детальки в нем двигаются…
Именно так.

Вы снимаетесь скрипт за скриптом, и бывает ли, что вы собираетесь командой и обсуждаете, что вообще происходит?
Да, и мы пусть и являемся частью шоу, но все равно остаемся фанатами. Конечно все то что мы делаем на площадке – это просто бессвязные куски по сравнению с готовой серией на телевидении. Им нужно соединить все в единое целое, наложить музыку, и да, мы смотрим серию каждый раз, как и простые фанаты. Мы размышляем над сценарием и иногда не понимаем куда клонят авторы. Так что, мы наслаждаемся серией каждый раз, как и зрители.

А смотрите ли вы серии вместе?

Иногда. Они делали это когда шоу только началось, когда команда была больше. Как работало шоу тогда – все снимались полные дни, сейчас же этого нет. Сейчас весь день разбит на куски, потому что у нас слишком много разных историй и локаций. И теперь, все не так сплоченно, как тогда. У каждого свое время. У всех семьи, дети, и еще куча дел, поэтому общие посиделки сейчас редкость.

Были ли моменты, когда вы совсем сбивались с тропинки, ведущей вашего персонажа, то есть не понимали авторов шоу?
Я думаю, они всегда знают что делать. Но иногда я удивляюсь ‘оу, это действительно то, что они имеют ввиду?’ Как флешбек Бена, например, когда ДИ потерпела крах. И я подумал 'это странно' и это не выставляло его в лучшем свете. Бен был очень холодным, более жестоким чем нам казалось ранее. Но авторы убедили меня, что все это еще пересмотрится в будущем. Ну я и доверился им.

Это должно быть интересно для актера, не понимать куда катится мир его персонажа?
Да. Я вообще-то освобождаюсь от а) хранения секретов б) обращения к определенному финалу каждый раз, когда я  играю что-то странное. Я не беспокоюсь о будущем, я играю сегодня, и что случится с Беном в начале 6ого сезона мне совсем не нужно знать, чтобы сделать свою работу.

У вас есть свои теории на будущее?
Нет, ничего вразумительного у меня нет. То есть, мне конечно интересно подумать о всех этих штуках с пространством и временем, что люди со способностями могут проходить сквозь время, но думаю, объяснение будет научное. Скорее научная фантастика, чем магия. Вот и все мои мысли на сегодня.

Продолжение следует…
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 6
Bens_girlfriend
10 Июнь 2008 | 23:58 Спам
ну тут опять стандартные вопросы dry
Kcolnhoj
04 Июнь 2008 | 16:04 Спам
Совместные посиделки закончились, когда Терри впервые взял в руки гитару))) Это убило всю романтику))
willow
04 Июнь 2008 | 00:00 Спам
Я не беспокоюсь о будущем, я играю сегодня, и что случится с Беном в начале 6ого сезона мне совсем не нужно знать, чтобы сделать свою работу.
Правильно, как по Станиславскому. Проживать, проживать, проживать smile
Kcolnhoj
03 Июнь 2008 | 22:36 Спам
С ума сошли?!! Я сегодня 42 эпизод 108 сезона закончила смотреть!!! angry
Rage
03 Июнь 2008 | 21:53 Спам
Это типа он намекнул, что Бен умрёт?

Он имеет ввиду, что он независим в данный момент, он не знает продолжения истории и может превносить в персонажа что угодно и смотреть на реакцию сценаристов, потому что они тоже хз и делают все пошагово.

ЗЫ, и вообще-то сценарий 5 сезона еще не готов, так что про 6 можно уж помолчать, и передать пламенный привет сочинителям фейковых бредней))

hataxa-6
03 Июнь 2008 | 21:37 Спам
Я не беспокоюсь о будущем, я играю сегодня, и что случится с Беном в начале 6ого сезона мне совсем не нужно знать, чтобы сделать свою работу.

Это типа он намекнул, что Бен умрёт? Я где-то читала что примерно в 10 серии 6 сезона его грохнут,но о сих пор в это не верила! sad angry cry
Надеюсь что он имеет в виду что-то другое! smile

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz