Главная » 2008 » Май » 10 » Элизабет Митчелл делится впечатлениями
13 Июля 2024, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1329
Возможны незначительные спойлеры!
  
Фанаты LOST’a знают ее как Джульетт Берк, но никто – даже коллеги по шоу – не знают ее на 100%. Она загадочна как и сам остров, но нам удалось добиться некоторых ответов от любимицы зрителей. Когда я встретила Митчелл, я знала только одну вещь наверняка – 37летняя актриса и мать, она совсем не такая, какой кажется с экранов телевизоров.
 
"Это Ваш офис у пляжа", сказала я, выходя с ней на балкон роскошного отеля Kahala с видом на океан. Это место предназначено для съемок бонусных интервью к DVD-пакету 4 сезона. "Это мой офис, вы можете представить?" спросила Митчелл. Нет, Лиз, не можем!

Отношение актрисы к своему персонажу на шоу вы можете узнать, прочитав несколько интересных цитат.

"Я думаю то что мы видели в 4 сезоне, такой мы будем продолжать видеть Джульетт, такой смущенной, запутанной, озлобленной."

"Как то мой муж прочитал в интернете отзывы большими буквами ‘Я НЕНАВИЖУ ЕЕ’, ну конечно не актрису, а персонажа", признается Митчелл. "Сейчас я одна из тех героев, которых можно ненавидеть и это заманчиво, потому что большинство времени я играла таких паинек, добросердечных личностей."

По словам актрисы, она знает почему ее персонаж так привлекает зрителей: никогда не наешь чего от нее ждать и на что она способна, это делает ее немного ‘странной’.

"Очевидно, она готова на все. На все, чтобы убраться с острова", говорит Лиз.

Например на что? Давайте притормозим пока что, хотя Митчелл уже может делать предположения относительно финала сезона: "Я участвую только в двух сценах, вот, не знаю, может кто-то должен умереть, и я не уверена кто."

Интернет фанаты думают, что это Локк. "О, о, вы не представляете насколько невероятные вещи могут случиться", смеется Лиз. Если вы фанат шоу и немного запутались, то ждать совсем чуть-чуть. Создатели LOST’a пообещали, что все секреты острова раскроются до 2010 года, но конечно, не сейчас.

Эти флешфорварды, так правда случится?

"Я не знаю, хороший вопрос", говорит актриса. Может Джульетт просто имеет какое то косвенное отношение к 6ке Ошеаник.

"Я не думаю, что все кто ВНЕ 6ки мертвы! Потому что, например, Джош Холловей, как самый популярный персонаж на шоу не может просто исчезнуть с экранов." Еще она сомневается, что Аарона можно считать членом 6ки Ошеаник.

А как же Бенджамин Лайнус?

"Ах, Бен, Бен", вздыхала Митчелл. "Джульетт приглянулась ему, он помог ей выбраться не из такой уж шикарной жизни. Она была как трофей, он знает про нее все, соблазнительно не правда ли?" размышляет Лиз. "Поэтому немного обидно, предательство было последней каплей, и теперь он холоден как и всегда." Так же Митчелл выражает огромное восхищение талантом Эмерсона, его даром. "Он великолепен!"

Бен является членом 6ки Ошеаник? Митчелл отрицает это. Она настаивает на этом, потому что Бен не был на самолете. Он не покинет остров с ними, но может сделать это другим путем, хотя если останется, это будет нечто вроде "битвы между двумя персонажами, где мы кончим израненными душами и телами." Это теория актрисы, не писателей.

Что еще? "Она любит Джека! Джулс правда любит этого человека, это не игрушка. Я бы хотела увидеть какую-то страсть между ними. Вот думаю, что у Соера с Кейт все-таки есть эдакая сумасшедшая химия."

Да, зачем Джеку Кейт, если у него есть ранимая и притягательная Джульетт?

Между двумя докторами недавно был поцелуй. "Это было забавно", говорит Митчелл.

Она очень благодарна всей команде, но особенно выделяет Мэтью Фокса, его же Джека Шепарда. "Он хороший актер, преданный своему делу", признается Лиз.

Так же, актриса призналась, что роль Джульетт – роль всей ее жизни.

"Она моя любимица, лучшая, что я когда либо играла… она очаровательна, все что для нее пишут – гениально. Здесь речь даже не о моем исполнении, даже если бы я просто прочитала о ней в книге, я бы все равно восхитилась бы ею."

И в заключении, что по словам актрисы делает шоу особенным?

"Я должна признаться – это сценарий." По ее словам, авторы очень хороши в изобретении новых тайн для шоу. Это и является одним из показателей уровня шоу, это как жизнь – никогда не знаешь, что может случиться.

"Если бы мы знали, было бы не так интересно."

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 4
Mary
11 Мая 2008 | 12:03 Спам
что по словам актрисы делает шоу особенным?
"Я должна признаться – это сценарий."

вот еноо точно правда.поэтому это единственный сериал,который я смотрю.

"не знаю, может кто-то должен умереть, и я не уверена кто."
Интернет фанаты думают, что это Локк.

надеюсь, а то он за последнее время мне что-то разонравился.слишком он самоуверенным стал,очень много на себя берёт и вообще возомнил себя умнее Бена.

Kcolnhoj
11 Мая 2008 | 11:40 Спам
Да, Джул интересный персонаж, да и для Митчел это, конечно, большой рывок вперед! Так, что даже рада и за Джул и за Лиз biggrin biggrin biggrin

ЗЫ: Какая то я добрая с утра)))

willow
11 Мая 2008 | 00:08 Спам
Меня не особо радует ее теория о 2-х персонажах и горы трупов dry .
Для Лиз роль Джульки поворотный в ее карьере, молодец что осознает енто.
-=Kate_from_Lost=-
10 Мая 2008 | 23:50 Спам
По словам актрисы, она знает почему ее персонаж так привлекает зрителей: никогда не наешь чего от нее ждать и на что она способна, это делает ее немного ‘странной’.
Да уж, это точно dry Всё-таки, ничего не поделаешь: ну не люблю я её! Да, Джуллиет молодец, и всё такое, но...!!!

предательство было последней каплей, и теперь он холоден как и всегда.
Да, да, да!!! Ура! Свершилось!!! Я всегда знала, что она - просто мимолётное увлечение!!!! happy peace joy

авторы очень хороши в изобретении новых тайн для шоу
Да уж, это точно...)) biggrin dry wacko happy

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Эпизод 4.09
финального сезона
выйдет 18.07

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz