Главная » 2008 » Апрель » 30 » Бен и игры разума! Майкл Эмерсон о LOST [Часть 1]
24 Октябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 958
Осторожно! Возможны спойлеры!

Q: Здравствуйте Майкл, чем занимаетесь?
M.E.: Я наслаждаюсь выходным днем.

Q: Я могу представить. Ведь вы все взялись за работу сразу после окончания забастовки?

M.E.: Да. и мы сразу взяли приличный темп работы, эти бесконечные дни погонь по джунглям, драк, перестрелок... О, Боже...

Q: Ну по крайней мере это Гавайи. А еще хуже было бы сниматься в... Ой, я хотел сказать в пустыне, ирония, недавно Вам посчастливилось там "побывать". Говоря о шоу, я был поклонником с самого начала, но последний эпизод просто снес мне голову.
M.E.: О, да...

Q: Это должно быть здорово, делать своего персонажа таким важным для всей этой истории.
M.E.: Да, последнее время они доверяют мне много чего. И кажется что, куда бы не уходила история, Бен всегда будет причастен к ней, со своей особой миссией и всем тем, что известно только ему.

Q: Я знаю что с начала сезона все крутилось вокруг Джека и Локка, но с последним эпизодом все встало на свои места. Битва похоже завязывается между Вашим персонажем и отцом Пенни. Это интересно, по крайней мере для фанатов. Это увлекательно, но наверное и тяжело, поскольку сейчас появилось много яростных фанатов, и раз Вы сейчас в эпицентре событий, то на Вас ложится ответственность удовлетворить их требования.
M.E.: Ну да, но я просто хочу стандартно выполнять свою работу, чтобы персонаж не становился... Как бы сказать, не терял свою двусмысленность, тайну, и поэтому да, тут ложится новая ответственность, когда приходится сохранять свежесть, если твоя роль растет.

Но это же и происходит с сериалом. Интересно, как на протяжении сезонов, мы заглядываем чуть дальше в будущее, меняем локации, знакомимся с новыми персонажами... Я не знаю, думали ли они когда либо о сериале только про выживших. Я не думаю, что они когда либо хотели остановится на достигнутом. Это скорее всего просто одна из историй большого шоу, и она продолжит развиваться.

Q: Сейчас все персонажи смешались, это уже не просто выжившие, что были в 1 сезоне. И тем не мене все они, смешавшись даже с новичками, продолжают держать внимание публики. Мне нравится, например, какими их показывают во флешфорвардах.
M.E.: Да, как ловко задумано, не правда ли?!

Q: Я думаю это отличная задумка сохранить динамику в шоу и в тоже время не дать ему зачерстветь.
M.E.: Это свежая идея, и она придает серьезности шоу на данном этапе. Сейчас мы имеем дело не с той историей у которой может быть банальный конец, а наоборот, несовершенный, непредсказуемый. Многое может остаться несказанным, несделанным, можно будет пожалеть о чем-то...

Q: Точно. А теперь давайте поговорим о прошлом эпизоде, если вы не против.
M.E.: Давайте.

Q: Я, естественно особый любитель научной фантастики, и в момент когда Бен вышел весь перепачканный из туннеля, и затем дом затрясся, я обратился к друзьям, с кем смотрел эпизод. Они сказали "ОМГ, он только что вызвал Дымка, не правда ли?". Это было круто. Но больше всего мне понравился эпизод, связанный со смертью Алекс. Потому что Ваш персонаж был так уверен, что все под его контролем, что то, что случилось, никак не могло произойти. И это был удивительный эпизод, когда мы увидели Бена, повергнутого в шок, дрожащего от произошедшего.
M.E.: Да.

Q: Мне интересно, как вы подошли к этому моменту, ведь это совершенно новое ощущение для вашего персонажа.
M.E.: Да, это было шоком для Бена, ведь он никогда не оставался обезоруженным. И он никогда не испытывал серьезного шока, но что-то реально пошло не так вопреки всем ожиданиям и надеждам. В тот момент, да и сейчас, он просто разбит. Я не знаю ка кон соберет силы, но что могу сказать точно - было очень приятно играть с Таней Реймонд. И мне будет ее не хватать, просто на уровне написанных, вымышленных отношений. И тем более она просто нравится мне как человек.

Я правда чувствую какое-то отеческое горе от ее ухода с шоу. Теперь Бену придется играть по другим правилам, он более уязвим. В этом эпизоде было много трудностей для меня, как для актера, это: и физические приемы, и драки, и езда верхом, и плюс ко всему, нарушение обычного эмоционального спокойствия. Это очень интересно... и сложно.

Q: Да, зато этот эпизод был определенно Ваш! И это было очень захватывающе, плюс можно было как бы сравнить, каким мы знали персонажа с самого начала, и какой злодей из него получается на данный момент. Думаю, что чем больше мы его узнаем, тем меньшим злом он кажется нам.
M.E.: Да, это правда. Я только вчера говорил, что я постепенно приближаюсь к этой эмпатичной границе на нашем шоу.

Q: Да, определенно. Особенно тот момент, когда Бен говорит что найдет Пенни, это делает его... Это странно, ведь Вы снова становитесь анти-героем, тем более, что все любят Пенни, как так!? Это ужасное испытание для публики, ведь мы чувствуем эту боль и знаем, что отомстить было бы правильно. Но нам так же не хочется, чтобы другие любимые персонажи страдали.
M.E.: Вот и дилемма, да?

Q: Определенно так!
M.E.: Да, и на чьей мы стороне? Есть факт, что Бену причинили боль, а теперь он хочет выместить зло на Видморе, то есть на его дочери. Странное решение, когда они не могут лично разобраться друг с другом.

Q: Да, это просто прелесть шоу, когда мы получаем еще больше вопросов, находя выход из старых положений, и ты не можешь чувствовать не неудовлетворенность не другое чувство.
M.E.: Когда люди говорят, что никогда не забывают загадок шоу, это не так. С каждым разом что-то забывается и замещается новыми более интересными моментами. Но это и привлекает нас в LOST'e - эта динамика и развитие тайн, эти пазлы.

Q: Вы закончили работу или просто взяли передышку?
M.E.: Нет. мы еще работаем, у нас огромный материал на конец сезона. Я думаю, 10, 11 и 12 наверное готовы к старту, но там еще осталась компоновочная работа. Столько всего нужно сделать с музыкой, с кучей спецэффектов. Тем более сейчас им приходится иметь дело не только с людьми, бегающими через джунгли, но и с массивными лодками, вертолетом, со всем этим оборудованием очень тяжело работать. Мы работали много бесконечных дней, и вот наконец нам дали отгул в субботу и воскресенье.

Q: Ну да, и вот один из этих счастливых дней вы проводите с таким идиотом как я.
M.E.: [Смеется] Нет. Вообще-то у меня очень легкое расписание на следующую неделю, буквально пара маленьких эпизодов до конца сезона.

Q: Прикольно. Секреты окружают все, чем занимается Джей Джей, особенно в LOST'e, что стал его визитной карточкой. Мне интересно, насколько в тайне все держат от актеров? Сколько времени вам отводится на подготовку?
M.E.: Очень мало времени. Один раз, примерно дней 10 назад я снимался в эпизоде, который не был готов до последней ночи перед съемками. Тем более, как вы знаете в каждом сезоне есть секретные сцены, этот раз не исключение. Никому не разрешается их читать заранее, до того момента когда мы уже стоим на площадке. Вот примерно это ожидает меня в первых числах мая.

7 мая я пойду в студию, мы снимем эпизод, который никто ранее не видел, не читал. Затем они сбросят это в LA, и там уже все смонтируют и пустят как финальную сцену.

Q: И как Вы себя чувствуете среди ваших товарищей по шоу? Ведь вы знаете то, что многие умирают как хотят выяснить.
M.E.: Это здорово. Мне наверное повезло в этот раз, потому что в том году я не знал ничего о финале, и увидел флешбек с Кейт и Джеком как и все по телевидению. Я просто присутствовал на студии в тот день, но никто не говорил об этой сцене. И в этом году, когда придет тот день, я буду знать что-то большее, нежели остальные. [Смеется] И мне придется держать рот на-замок.

продолжение следует...
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 14
Rage
01 Май 2008 | 19:53 Спам
Грасиас!
Kcolnhoj
01 Май 2008 | 13:04 Спам
Замечательное интервью! Катя, респект те!
Olangeline
01 Май 2008 | 01:16 Спам
Майк нравится мне всё больше.......
willow
01 Май 2008 | 00:13 Спам
Статья хорошая, эдакий релакшин МЭ, только название меня смутило "Бэн и игры разума". А тут моск вовсю релаксирует biggrin Раз по джунглям особо не погоняют, значит засветиться где-нибудь!
Katrin
30 Апрель 2008 | 21:55 Спам
Ну теперь после 9-ой серии на Бена налетит действительно огромное колличество фанатов. smile Он теперь тот персонаж, вокруг которого всё крутится и вертится! Интересно, конечно, авторы задумали!
Честно говоря, если бы мне в 3-ем сезоне сказали, что главный герой - Бен...я бы не поверила. На тот момент он показался в рарочке серий и всё...затих. Но видно это было затишье перед бурей!!! biggrin Но я этому только рада, потому что такому класному атёру нельзя уходить!!!

Извините, если за кем-то повторюсь, но ЛОСТ без Бена - это уже не ЛОСТ!!! wink

Anok
30 Апрель 2008 | 21:23 Спам
[i]он компенсирует енто в .... секретной сцене))
что-то он болтливый стал smile про секретную сцену вот всем раззвонил.. ой, не к добру это.. dry
Rage
30 Апрель 2008 | 21:16 Спам
Чем больше показывают Бена, тем лучше..

он компенсирует енто в .... секретной сцене))

InYourEyes, всегда рады

30 Апрель 2008 | 21:04 Спам
Отличный сайт! Браво.
Большое спасибо за интересную и полезную информацию)
Anok
30 Апрель 2008 | 20:40 Спам
пара маленьких эпизодов до конца сезона
Вот это меня совсем не радует sad
Чем больше показывают Бена, тем лучше..
Rage
30 Апрель 2008 | 19:02 Спам
Может завтра нас порадуют?

да

ZepHindle
30 Апрель 2008 | 18:51 Спам
Может завтра нас порадуют?
Rage
30 Апрель 2008 | 18:24 Спам
ждем продолжения

на сегодня хватит wink

armanica
30 Апрель 2008 | 17:37 Спам
ждем продолжения tongue
armanica
30 Апрель 2008 | 17:32 Спам
вау! очень интересно!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz