Главная » 2008 » Январь » 29 » Вопрос / Ответ с Майклом Эмерсоном
16 Октября 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1183

Спустя девять месяцев с момента, когда Джек связался по телефону с судном вне пределов Острова, поклонники LOST собираются узнать, кто прибудет, чтобы спасти. Согласно словам Бена (Майкл Эмерсон), лидера Других, спасателей нужно избежать любой ценой. Поскольку мистическая драма возвращается в четверг в 9 вечера (США), Эмерсон расскажет некоторые детали о четвертом сезоне и об его роли в шоу АВС.

Это шоу всегда очень секретно. Можете ли вы рассказать нам что-то о сезоне 4?
Изначально, LOST был шоу, где существовало две группировки. По сюжету в четвертом сезоне появится новая или третья группа, кого стоит бояться. С другой стороны, сложность еще и в том, что шоу было рассчитано на показ в двух временных измерениях. Повествование шло и в настоящем и во флэшбеке, а теперь они введи своего рода третье измерение в сюжет, это флэшфовард.

Мы знаем, что кто-то прибудет…
Да, кто-то прибудет, и мы знаем, что ничего хорошего от этого ждать не стоит, это точно, и мы ловим Бена на слове, когда он об этом говорит. Все персонажи сериала теперь изменены, потому что выжившие теперь не имеют дома, и потому что Другие покинули свою деревню, и каждый теперь пешком слоняется по джунглям. Все живут как беженцы, ночующие под открытым небом. Также по причине того, что устоявшиеся группировки развалились, мы вынуждены находить новые варианты союзов и необычные отношения тоже будут в этом сезоне. Люди, которые раньше не были друзьями, теперь вынуждены объединиться, чтобы противостоять новой угрозе, новым вызовам.

Ваш персонаж, Бен, у него очень пристальный взгляд. Как это можно объяснить?
Бен просто внимательный слушатель. Когда кто-то нуждается в его внимании, он полностью ему его отдает. Возможно, люди находят его немного пугающим. Я не знаю.

LOST подвергался критике в течение второго и половины третьего сезона. Как вы думаете, такая критика справедлива?
Я не думаю, что это справедливо, но уверен, что это вполне естественно. Шоу, которое было настолько популярным с момента старта, не могло не вызвать претензий к продолжению. Но я думаю, что преданные и постоянные поклонники никогда не отставляли, так что наши тылы закреплены сильнее, чем когда-либо. Кроме того, я думаю, шоу очень продвинулось в последней половине прошлого сезона. И это так же хорошо, как всегда…

Вы играли в театре, когда встретили свою жену Керри Престон.
Мы познакомились в Алабаме, занимаясь постановкой Гамлета.

Фактически, в прошлом сезоне вы вместе играли в LOST.
Правильно. У нас не было совместных сцен, но она действительно играла мою мать. Моя жена родила моего персонажа в LOST (смеется). Это просто фрейдистский кошмар.

Прежде чем сниматься в LOST вы стали победителем премии Эмми за игру серийного убийцы в сериале «Практика», в 1997. Когда осознали, что бесподобно играете плохих парней?
Это загадка для меня, почему я играю таких персонажей на телевидении. За эти годы я играл Шекспира, а вообще у меня в запасе в основном комедийные персонажи или я играл парней немного глуповатых, или яйцеголовых. Ничего не предвещало, что ко мне будут относиться серьезно, как к сложному и опасному герою, как сейчас. Думаю, это связано с соотношением между внешней безобидностью и внутренней угрозы. Я не пытаюсь культивировать это в себе, это получается инстинктивно. В любом случае, я не мало достиг благодаря этому (смеется), не знаю как это остановить.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 4
08 Июля 2008 | 18:48 Спам
Я бы хотела пообщаться с таким внимательным человеком.
sklvlena
30 Января 2008 | 15:27 Спам
фрейдистский кошмар? happy Да это вообще кАшмар!)))
Rage
29 Января 2008 | 20:27 Спам
а я сбилась со счета)) уже напереводилась и начиталась)))
Bens_girlfriend
29 Января 2008 | 20:18 Спам
А мне нравится пристальный взгляд Бена, было бы неплохо пообщатся с таким внимательным собеседником...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz