Главная » 2008 » Январь » 27 » LOST вернется с 8 эпизодами
09 Декабря 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 997

LOST вернется в четверг с новыми 8 эпизодами и бесконечными возможностями.

 

Последний сезон закончился героически. Чарли [Доминик Монаган] утонул на станции «зеркало», отключив «глушитель» помех, чтобы остальные смогли послать сигнал спасателям.

 

Херли, обнаружив старое транспортное средство на острове, использовал его, чтобы спасти своих друзей.

 

А сейчас? “Его не хвалят, ничего такого", сообщает Хорхе Гарсия, кто играет его роль. “Но показ стартует там, где все кончилось. ... многое там основано на вопросах: ‘кем являются эти новые люди? Для чего они действительно здесь, чтобы спасти нас?’”

 

Не рассчитывайте на это. План был – показать вам сезон из 16 эпизодов.  Этот год в пролете, все связано с забастовкой авторов, и мы увидим только начало. Но, что со спасателями? «Типичная мода в LOSTe – они не те за кого себя выдают ", говорит Хорхе.

 

Ни один не оказался тем, кем мы думали он является. Вначале, даже актеры не знают, с чем столкнуться их персонажи.

 

“Вначале, мы играем так, а затем иначе", говорит Майкл Эмерсон. “Затем мы наблюдаем, какой вариант выбирают авторы.”

 

К тому же, Эмерсон сообщает, что он смог быстро натаскать себя на образе Бена. “Я знал, что он должен был быть одним из действительно сильных персонажей. Я инстинктивно знал, как играть его.”

 

Бен был лидером Других, казалось, он манипулирует теми, кто остался в живых после крушения. Сейчас же Бен предупреждает о спасателях, упоминание о которых было в прошлогодних сериях в мае. Несколько человек верят ему, тем не менее. Сейчас ситуация прогрессирует.

 

“Никто не имеет больше дома", говорит Майкл.

 

“Все изменяется.”

 

И это, кажется, является естественным для показа. Хорхе был там с самого начала и ему было сказано, что он был первым нанятым актером. Тогда вещи только становились очевидными.

 

Постепенно выявлялись намеки на развитее судьбы героя, связанные с проклятыми числами. Это были числа, что он обнаружил в выигрышном билете, что пришлось вводить в компьютер на острове.  

 

Все из этого рассказывалось в его флешбеках. Более важно это то, какую роль он выполняет на острове.


“Каждый год, Херли берет все больше прав в свои руки", говорит Хорхе. “Вначале, он был только парнем, который успешно прячет продовольствие. Он не пробовал быть героем.”

 

Для Гарсси, которому 34 года,  это было отличным опытом в жизни. Массивный парень, который был борцом высшей школы в Небраске, он становится звездой шоу. В отличие от его коллег, он находится на гавайах ананимно. «Это достаточно тяжело, спрятать меня))», говорит он.

 

А для Эмерсона, которому 53 года, это его третий подопытный в коллекции классических злодеев на  телевидении. “Для парня из города, как я, это немного вызывающее место", говорит Майкл.

 

Эмерсон вырос в штате Айова, Толедо, который тогда имел население около 2,200. Он учился в высшей школе, затем поступил в Drake University, переехал в Нью-Йорк, записался на Фестиваль Шекспира в Алабаме.

 

Он работал иллюстратором в Нью-Йорке перед тем, как его актерская карьера нашла его. Эмерсон играл на Бродвее, женился на актрисе Кэрри Престон и влился в множество ролей на телевидении.

 

Мы знаем его, как Вильяма Хинкса, серийного убийцу в сериале «Практика», за эту роль он получил Эмми в 2001 году.  Следующая его зловещая роль Зеп в фильме Пила.

 

Затем он получил роль Бена, присоединившись к актерскому составу надолго, и  это было очень успешно. Казалось подобно вечному хиту – за исключением решения, предоставить этому определенную дату конца.

 

“Делец в ваших глазах, ‘я желаю, чтобы это могло продолжаться как можно дольше,’” сказал Майкл. “Как артист, я думаю, ‘что это действительно хорошая, смелая роль для исполнения.’

 

Сейчас он и Престон раздробил время между домом на Гавайях и домом в Нью-Йорке. Несколько актеров, в том числе Хорхе, переехали на Гавайи насовсем.

 

Это то место, где происходит съемка, даже флешфорварды снимаются именно тут, пусть мы и рассматриваем их как другие части света.

 

Это немного странно, потому что вы другой человек в этих сценах" говорит Хорхе. “Вы должны работать с некоторыми новыми людьми.”

 

Несколько актеров, в том числе Фокс и Лили так же снимались во флешфорвардах, показывая нам, что стало с теми, кто вернулся домой. Хорхе не сказал, участвовал ли он в таких эпизодах.

 

Специфика, естественно есть:  Хорхе говорит, что четвертый эпизод этого сезона очень интересен для Херли. Эмерсон же  ожидает шестой эпизод, который заключает в себе пару важных моментов для Бена.

 

ABC сообщает, что Майкл [Гарольд] вернется.

 

По большей части, фанатом сериала остается только ждать и гадать. Они делали это на протяжении 3 сезонов, в этот раз получится три с половинкой.

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz