Главная » 2008 » Январь » 27 » Хотите спойлеры? Майкл Эмерсон думает, что Бен – хороший парень
13 Июля 2024, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1324

Майкл Эмерсон, кроткий парень из Айовы, никогда не представлял какой ужас может вселять, пока Дэвид Э.Келлей не снял его в качестве серийного убийцы в сериале «Практика». «Он ясно видел что-то во мне, чего я сам не замечал», говорит Майкл, который прододжил специализироваться на витиеватых персонажах, включая жуткого санитара больницы Зепа в фильме «Пила» и, конечно, мистического Бена Лайнуса из LOST. В связи с подготовкой к показу четвертого сезона LOST, Эмерсон говорил о шоу и о Бене на прошлой неделе.

Что вам говорили о вашей роли, когда вы начали сниматься?
Ничего! Они ничего мне не сказали. Даже когда я получил сценарий, я понятия не имел об этой сюжетной линии. Насколько я понимал, я играл воздухоплавателя из штата Миннесота по имени Генри Гейл. Однако я сразу понял, что это персонаж, которого лучше всего играть неоднозначно.

Когда вы узнали, что Генри Гейл вовсе не тот человек, которым казался?
Сначала моя роль выла второстепенной, но количество эпизодов росло, от трех до шести, потом до девяти. Около конца второго сезона, я стал постоянным актером и, к тому времени, я уже знал, что Генри Гейл это действительно Бен – один из островитян. Но я понятия не имел, куда они двинутся дальше с этим персонажем. Спроси я что дальше, создатели скажут, делайте, что должны и не волнуйтесь об этом.

Вы были потрясены, когда, наконец, получили свой флэшбек, который показал прошлое Бена, включая убийство отца?
Флэшбек показал Бена в более плохом свете, чем я предполагал. Я сказал Карлтону (show runner Карлтон Кьюз), что думаю, персонаж окажется хорошим парнем. Он ответил «Держитесь этого». Есть еще много того, что нам нужно узнать о Бене. У него еще много незаконченных дел.

Сложно ли играть Бена из-за всех этих тайн?
Не то что бы. Я играю так от случая к случаю и это обманчиво просто. Как актер я не должен волноваться о прошлом или будущем. Я играю Бена прозрачно, но независимо от этого он все равно таинственен из-за авторов. Я лишь воплощаю их идеи.

Поклонники волнуются, что создатели, возможно, сами не знают, куда идет история и когда закончится.
Вы не должны волноваться. Они все знают. В отличие от большинства многообещающих сериалов, этот не кончится неудачей.

Некоторые люди думают, что Бен был в гробу в финале прошлого сезона.
Не думаю. Будет лучше, если этим человеком окажется тот, кого мы любим, а я не думаю, что все начнут оплакивать Бена. Однако я думаю, что флэшфоварды были вдохновляющими. Это был прыжок в более взрослую область, и это открыло множество интригующих и драматичных вариантов развития событий.

Скажите секрет о новом сезоне :-)
Подумайте об этом: Вы думали, что столкнулись с опасными персонажами прежде, но в этом сезоне ваша система ценностей будет перестроена, и вы встретите таких ужасающих персонажей, каких даже представить не можете.

Фигасе! Итак, насколько неудобно закончить лишь 8 из запланированных 16 эпизодов перед тем, как грянула забастовка сценаристов?
Это очень неудобно. По началу, это было, как снег на голову и было забавно бездельничать. А теперь, мы сидим дома и задаемся вопросом, когда же возвратимся к работе. По крайней мере конец восьмого эпизода обещает хороший рывок действию.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Эпизод 4.09
финального сезона
выйдет 18.07

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz