Главная » 2008 » Январь » 27 » Майкл Эмерсон о LOST'e. Часть 2
16 Октября 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1108

Прорыв наступил в 1997, когда он исполнял роль Оскара Уайлда во вне Бродвейской постановке “Gross Indecency.” Это позволило ему получить место в еще нескольких театральных постановках, например, с Умой Турман в 1998 году и Кевином Спейси в 1999. Его работа постепенно привлекла внимание телевидения. И после его роли серийного убийцы Вильяма Хинкса в сериале «Практика», он получил Эмми в 2001 году. [Кстати, он был номинирован еще раз в прошлом году, за роль Бенджамина Лайнуса.]

 

В 2004 году он удивил нас в ужасном фильме “Пила", играя главную роль, Зепа Хиндела, персонажа, который тоже был злодеем. Есть сходства между съемкой Пилы и LOSTa, как то сказал Майкл, но последнее – намного безопаснее— и расположение, киносъемка в Гавайях, имеет свой плюс.

 

«Я не боюсь за свое здоровье, когда мы снимаем LOST, так как это ощущалось на съемках Пилы», говорил Эмерсон. “Создание этого фильма было самым страшным опытом для меня. Работа над LOST’ом тоже тяжелая,  потому что мы в большинстве случаев снимаем на улице, в неприятных условиях, как жара, дождь, грим, физические нагрузки. Но, с другой стороны, вы можете обернуться и наградить себя восхитительным ландшафтом.»

 

В конце третьего сезона, Эмерсону выпала возможность быть измазанным огромным количеством «крови» — в финале кажется, что Шепард Фокса и выжившие были намного лучше, чем Другие. Сезон закончился на том, как Джек избил Бена, как чудесным образом исцелился Локк после огнестрельного ранения, как выжившие радовались о возможном спасении, и как Бен предупреждал всех, что эти спасатели, вовсе не те, за кого себя выдают.  

Подобно остальным актерам, Майкл не многословен по поводу того, что принесет нам этот сезон — но без его слов кажется, что Бен оказался прав.

 

“В четвертом сезоне мы увидим множество странных групп", сообщил Майкл. “Все остались без дома. Другие так же потеряны, некоторые отбились от группы. Нет никакого безопасного места, чтобы спрятаться. Каждый из нас, как переселенец, и персонажам приходится воплощать теории на практике, если они хотят понять, что происходит.»

 

“И то жестокое избиение Бена в финале не является последним. Этот сезон очень кровавый, здесь придется пережить худшие времена, прежде чем наступят лучшие.”

 

Как всегда, он добавил, что Бен Лайнус сделает все, чтобы снова взять контроль в свои руки — даже если это повлечет насилие.

 

“Он выносит побои довольно спокойно, и он, кажется не винит людей за это", сообщил Эмерсон относительно своего  персонажа.“Похоже, что это такая техника на пути к его плану, чтобы добраться от пункта А к пункту C, и ему придется принять побои на пункте B, чтобы пройти до конца.»

 

Дополнительные детали из прошлого Бена будут проявляться в этом сезоне. Получит ли он больше или меньше экранного времени в этот раз, это еще не известно. Все что может сказать Майкл, так это то, что есть эпизод, который он очень хочет посмотреть в целом, но он не может говорить о нем.

 

“Мы совершали скачки между эпизодами, утром это был второй эпизод, а после обеда уже четвертый, а между ними мог вкрасться третий", сказал Майкл.“Но есть один эпизод — третий или четвертый, где я несколько сотрясаю воздух. Я смотрел на сценарий и думал, ‘Ладно…поехали!’ Это не могло быть более захватывающим, и когда я увидел площадку, то подумал, что  ‘это поразит всех, когда тока выйдет в эфир. Это просто гениально.’

 

Однако, Эмерсон не хочет, чтобы Бен становился центром всего. Для него маленькое экранное время лучше способствует развитию персонажа, в его случае.

 

“Я всегда благодарен, когда получаю немного меньше экранного времени", сказал Эмерсон. “Я всегда склонен к тому, что герой вроде Бена должен быть более замкнутым. Я думаю, что много из того, что нас привлекает в нем, это покрыто тайной. Я рад, что он не становится очень раскрытым для публики.»

 

Но что о конечной цели Бена?  Если он является таким важным шахматным игроком, чего он надеется достичь? Чем все это кончится?

 

Другими словами, что будет с LOSToм, когда финальный эпизод выйдет в 2010 году?

 

“Я не знаю, как все кончится, я не знаю, чем окажется остров или чем должен был стать", сказал Майкл. “Я предчувствую, что все закончатся на грустной ноте, и что это будет сцена сожаления.»

 

“Относительно Бена, я думаю, что если я протяну все серии, то все равно не увижу Бена, как человека с покладистой натурой. Он никогда не станет правильным отцом, продавцом машин или романистом. Мне кажется, что Бен находится на войне, и не важно что случится, это никогда не закончится для него.»

 

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz