Главная » 2008 » Январь » 26 » Майкл Эмерсон о LOST'e. Часть 1
05 Декабря 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1213

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Эта история, возможно, содержит материал, который касается предыдущих сезонов шоу! Для тех, кому еще только предстоит их посмотреть, не говорите, что мы вас не предупреждали.

 

Название эпизода - “Человек за Занавесом.”

 

Это был 20-й эпизод в третьем сезоне LOSTa, сериала, транслируемого на канале ABC, сюжет которого разворачивается вокруг кучки людей, упавших на таинственный остров. До этой серии Майкл Эмерсон рассматривал своего персонажа – Бена Лайнуса, лидера Других, как непонятного героя, который был вне добра, по сравнению с главными героями, которых мы знаем еще с первого сезона.

 

Когда он прочитал сценарий 20-ого эпизода, то был шокирован. Это был яркий эпизод для Бена Лайнуса, рассказывающий историю о его появлении на острове и о его манипуляциях с Другими. Вот к чему он не был готов, так это жуткий конец эпизода, когда он стреляет в Джона Локка [Терри О’Куин].

 

“Когда я просмотрел флешбек в прошлом сезоне, то у меня волосы встали дыбом", говорил Эмерсон в телефонном интервью журналу The Daily Times. “Я был поражен, что авторы заставляют меня действовать так безжалостно, как и получилось в этом эпизоде. Но, это моя работа, сыграть, то что мне пишут, однако, я поговорил с ними в тот день, я сказал, что ‘это просто подстраховка, думайте, что вам угодно, но я всегда верил, что Бен окажется более положительным, чем нам кажется.’

 

“Они ответили мне, чтобы я притормозил немнога, что они еще вернутся к этой истории позже. Это все, как часть их плана, перенаправление симпатии, я думаю. Возможно это действительно способ обмануть аудиторию, показать, что я являюсь безжалостным злодеем.”

 

Эмерсон открыто смеялся, свободно допуская это. Но он в замешательстве, как и миллионы зрителей, кто наблюдает за шоу каждую неделю и становится одержимым историей персонажа.

 

Для тех кто не в курсе дела:  LOST – это серии, которые завораживают, развлекают, дают адреналин, и тем самым подталкивают их к краю безумия)) То, что началось как новая версия Gilligans Island”, быстро развивается. Выжившие с рейса 815, рассматривались, как группа отверженных, анти-положительных людей. Но так как, показ прогрессирует, мы понимаем, что они оказались вместе не случайно.

 

Через флешбеки, фанаты открывают многое. Не только тайные стороны жизни каждого из пропавших, но и тайны острова. От странного монстра в виде облака, до белых медведей посреди джунглей, затем старый корабль на суше. Все не так просто на этом острове. Другие были представлены нам в первом сезоне, но это не было по-настоящему, до того, как не состоялся дебют Эмерсона. Он, как напуганный, раненный, оказавшийся по среди джунглей, доказывал, что тоже остался в живых после крушения на воздушном шаре.

 

Постепенно, мы узнали, что герой Майкла на самом деле является лидером этих самых Других. И третий сезон был основан на схватке выживших и тех, кто подчинялся Бену Лайнусу.  

 

Чтобы идти гораздо дальше, авторы написали еще много страниц сценариев, но мы же понимаем, что не все так просто, как кажется. Каждый ответ на вопрос в этом шоу, только служит поводом, чтобы найти пять новых. И к тому времени, когда авторы объявили об оставшихся трех сезонах по 16 эпизодов, шоу было далеко от развязки.

 

Эмерсон сравнивает эту историю с романом — каждый эпизод, как несколько страниц, каждый сезон завершает главу. Однако, мы находим ответы на вопросы, новые подсказки. И нет никакого смысла, в том, чтобы копать глубже, пытаться подсмотреть еще больше, чем мы имеем.

 

“Я не знаю ничего, кроме того, что написано в моем сценарии - я не знаю куда уйдет история потом", сказал Майкл. “Я предполагаю, что авторы имеют основную линию, но я думаю, что целая история живет в голове Деймонда Линделофа [создатель шоу]. Мне кажется, что Фокс [Джек Шепард – лидер выживших] мог поднять телефон и поболтать с Деймондом о том, что станет с сезоном, но я люблю загадочный места, как то, где находится мой персонаж. Поэтому я не знаю ничего, пока не прочту это в сценарии."

 

“И если вы можете охватить эту историю, так как мне придется делать это, то это даже справедливо. Мне не нужно иметь сведений о прошлой жизни Бена. Мне не нужно знать, что он ел на завтрак или что он думает о своих родителях. Он живет в данный момент времени. Бен любит игры и импровизации и, играть его, означает, что мне не нужно судить о многом из его прошлого. Я могу только показать это аудитории, а авторы берут на себя баланс добра и зла.”

 

Такой стиль игры достаточно новый для Майкла, который изучал театр и искусство в Drake University в Айове (штат, где он был рожден и поставлен на ноги), перед переездом в Нью-Йорк. Его первые появления были исключительно на сцене, но после обучения в течение семи лет, он записался на Фестиваль Шекспира в Алабаме, спонсируемый специальной программой по тренировке актеров. Затем он вернулся в Нью-Йорк.  
 
продолжение следует...
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 4
Kcolnhoj
08 Июля 2008 | 17:37 Спам
Да, надо расслабиться и получать удовольствие от процесса =)
08 Июля 2008 | 17:29 Спам
Я согласна с Майклом. Не интересно знать всё, что будет, интереснее поразмышлять над будущем, а потом уже узнать, может быть твои ожидания оправдаются. Ну, а если получается совсем не так, как тыхочешь, то надо поговорить со сценаристами.
tornado-homo
10 Апреля 2008 | 13:52 Спам
'Волосы дыбом встали' happy куда уж больше wink
Kcolnhoj
26 Января 2008 | 18:24 Спам
Смешная штука)) они сами ничего не знают про будущее своих персонажей, и поэтому играют на полутонах. Напускают таинственности, делают вид, что что-то хотят сказать перед сменой сцены, смотрят пронзительно. А потом всплывают новые факты и все начинают думать, что все что было сыграно раньше и то как было сыграно, что-то значит))) biggrin biggrin

ЗЫ: нас разводят, как детей)))

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz