Главная » 2007 » Декабрь » 2 » Злодей LOST’a говорит о 4 Сезоне
05 Декабря 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1292
Майкл Эмерсон зарекомендовал себя как общеизвестный злодей, исполняя роль Бена Лайнуса(фактического лидера «Других») в сериале LOST. Многие фанаты считают его самым пугающим человеком на телевидении, но его персонаж имеет право на реабилитацию, как это произошло с Джульетт. 
 
«Бен не является злодеем, мы просто мало о нем знаем. Да, он манипулировал людьми и иногда прибегал к насилию, но мы все еще не знаем что он за человек».
 

«Я играл много злодеев, но только на телевидении. Это загадка для меня, я просто не выгляжу так. Я не похож на таких людей. Но кто-то решил, что мои скромные манеры и внешние качества как раз подходят под описания скрытых злодеев»,- объяснил Майкл.

 
Скоро LOST начнет показ 4 сезона и фанаты не могут дождаться, чтоб узнать драматическое продолжение истории о потерпевших крушение на тропическом острове. Эмерсон поведал нам несколько вещей о премьере сезона, которая будет кровавой.
 
«Вы встретитесь с большим количеством новых персонажей в 4 сезоне, и совсем не поймете кто они и откуда. И еще, в шоу многие мертвые персонажи возвращаются, и в 4 сезоне вы увидите многих из прошлого. Первые эпизоды очень насыщенны, там много крови, слез, бега по джунглям, драк. Все очень быстро меняется, потому что нет больше единых команд. Потерпевшие крушение оставили лагерь, а «Другие» потеряли много своих людей. Плюс эта угроза из вне!»,- добавил он.
 
 
Источник: buddytv.com
 

Всего комментариев: 2
Kcolnhoj
03 Декабря 2007 | 23:36 Спам
Мда... Майкл действительно много инфы выбалтывает в последнее время)))) Хотя, по большому счету ничего конкретного не говорит, потому что попросту не знает)
Aleka_Belkina
03 Декабря 2007 | 20:47 Спам
Какой он болтливый. все выложил!

А мне понравилось, что возвращаются старые персонажи, только как?

Еще нравится, что много новых появится. Люблю загадки.

А про злодейство. Бен самый очаровательный кроткий злодей.
Он создал просто эксклюзивный образ.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz