Главная » 2007 » Ноябрь » 10 » Майкл Эмерсон о диких животных и финале сезона. Часть 2
20 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1055

В первой части интервью Майкл Эмерсон поведал нам, что новый сезон будет насыщен действием, кровью и экшеном. Сейчас Майкл расскажет как проходят съемки в джунглях и возможно даст пищу для размышлений о грядущем сезоне.

Сколько времени обычно уходит на съемки одного эпизода?
Точно не знаю, но думаю около восьми или девяти рабочих дней. Это как снять половину полнометражного фильма.

Вы проводите там весь день?
Да, когда это необходимо. Что касается съемочной группы, они всегда там. Ребята, которые там работают должны быть выносливыми. Просто не представляю другое шоу, в котором было бы столько леса. Я имею виду, те места, где мы снимаемся, это не больницы с адвокатскими конторами. Здесь люди постоянно бегают по джунглям, со всей съемочной аппаратурой, висят на деревьях, сидят в пещерах или делают еще что-нибудь.

А у вас там много насекомых?
Не без них. Тут на Гавайях обитают такие коварные москиты. Я таких никогда не видел. Они могут искусать вас, до того как вы их заметите. Так что они действительно маленькие и коварные. Я думаю их укусы немного болезненнее, чем москитов с материка. Что касается змей, то их тут нет. Эти места без змей.

Когда вы работаете в джунглях много ли там животных и прерывают ли они процесс съемок?
Да, некоторые дикие животные там водятся и птицы тоже. Иногда нам даже приходится останавливать всю работу, потому что тысячи птиц myna садятся на ветви деревьев и создают невероятный гул. В таких случаях наша команда берет ружья и стреляет холостыми в воздух, чтобы отпугнуть их. Но, по-моему, это бесполезно. Еще есть места в джунглях, где живут павлины, они производят потрясающие звуки. Однажды ночью мы работали в темноте, а там были кабаны, они бегали вокруг и шумели в подлеске. Вообще, тут не соскучишься.

Похоже, вы проводите много времени там.
Да, это незабываемо. Я даже веду что-то вроде дневника о том что мы тут делаем, потому как не хочу забыть ни одной удивительной детали, ничего за последние полтора года, которые я провел здесь.

Это так утомительно столько ждать новый сезон.
Я извиняюсь за эту задержку и надеюсь, что забастовка никак не повлияет на съемки шоу. По крайней мере, мы уже имеем шесть или семь эпизодов готовых к показу.

И все же я попробую еще немного вытянуть из вас информации о новом сезоне... можете ли вы рассказать нам еще что-нибудь "вкусненькое" о грядущем сезоне?
Ожидайте появления персонажа, который как вы думали умер (Возможно, он говорит о Майкле, которого играет Гарольд Перринео. АВС уже подтвердило его возвращение в новый сезон - прим. автора).

Я знаю, что вы, ребята умеете держать рот на замке по этому поводу.
Не знаю, каким видам пыток и штрафов они подвергли бы меня, если бы я проговорился о чем-то действительно важном. Но, это
действительно к лучшему, потому что в течение обычного сезона мы имеем лишь неделю или две перед съемками следующих серий. Таким образом, нет никаких особых секретов, которые я мог бы раскрыть. Теперь же, когда мы так много времени проводим на виду, я действительно много могу разболтать. Но, даже не думайте, что я скажу вам что-то [смеется].

Я пробовал читать спойлеры... Но, думаю лучше видеть все это впервые по телевизору, чем так.
Это правильно, ведь интрига есть лишь в том случае, если ты это смотришь.

Это как финал сезона. Я не знал чем все закончится, и я сходил с ума не читая ничего в сети. Я старался не сорваться любой ценой.
Со мной было так же. Возможно я невежа, но я совершенно ничего не знал об этом.

Да, мне кажется это лучше всего.
Например, Мэтью Фокс был очень осторожен в ответах. То, есть вы задумываетесь об этом, когда получаете сценарий, где недостает нескольких сцен, когда там есть чистые страницы. Так что, однажды ночью я спросил Мэтью "Что там, что в этих сценах?". Он ответил "Это нечто грандиозное, но я не могу вам сказать что именно. Я могу лишь сказать, что это восстановило мою веру в это шоу". После этого я думал "Боже, что же это может быть?"

Так что только Эвангелина знала, что в той сцене?
Точно. Только им давали те сценарии.

Хорошо, я с нетерпением жду февраля.
Я думаю оно того стоит.

Источник: www.starpulse.com


Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz