Главная » 2007 » Ноябрь » 6 » Забастовка сценаристов "LOST" глазами Майкла Эмерсона
13 Июля 2024, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 2726

Интервью - Майкл ЭмерсонНедавно "Starpulse" имел возможность пообщаться с актером Майклом Эмерсоном, играющим злодея Бэна Лайнуса из сериала "Остаться в Живых", съемки которого сейчас идут на Гавайях. Нет, мы не имели удовольствия ощутить 30-ти градусной жары или теплого бриза во время нашего телефонного интервью. Однако, Майкл говорил о шоу, о своем персонаже о том, что привело к забастовке сценаристов.

Когда речь зашла о шокирующем финале третьего сезона сериала, Эмерсон заметил "мне кажется, это потрясающе, что они продолжают съемки шоу, и я надеюсь забастовка сценаристов никак не повлияет на его ход".

И все же повлияет ли забастовка на сериал, ведь новые эпизоды все равно не выйдут раньше февраля? Сейчас вся съемочная группа работает над седьмым эпизодом нового сезона, но скорее всего они уже имеют на руках сценарий следующего эпизода.

Эмерсон объясняет, "что вся команда рассчитывала на регулярное написание сценариев к новым эпизодам, чтобы процесс съемок был непрерывен. А если у нас нет сценариев, мы не можем снимать каждую неделю, а это делает шоу уязвимым".

"Если наши авторы уйдут, просто не кому будет править сценарии или переписывать их, или что-то в этом роде. А из-за этого сериал довольно быстро закроется. Это лишь мое мнение, но съемки могут продолжиться где-то через 8-10 дней после забастовки. Я думаю, в это время все уже должны
разъехаться по домам"

Те, кто уже не в силах больше ждать новый сезон, смогут уже скоро довольствоваться моб-эпизодами (эпизоды для мобильных телефонов). На протяжении 13 недель до начала премьеры будут выпускаться по моб-эпизоду в неделю. "Это что-то вроде удаленных сцен"объясняет Майкл. Длинной они не превышают двух, трех минут и их можно будет закачивать либо на телефоны или на ABC.com

"Сама идея моб-эпизодов, конечно, интересна, но именно это является одной из причин забастовок. Причем речь идет не только о забастовке сценаристов, подобные претензии к следующему лету могут выдвинуть и профсоюзы актеров и режиссеры и прочий персонал", говорит Эмерсон. "Новейшие технологии СМИ слишком запутанны и все это напоминает времена Дикого Запада. Никто не установил новые правила и условия. Я
думаю, мы являемся свидетелями серьезных перемен"
.

Итак, какой же позиции придерживается Майкл в сложившейся ситуации?

"Я думаю, они делают то, что должны. Я думаю, что сейчас существует огромное количество новых СМИ и новых способов обмена информацией, которые мы просто не в силах контролировать или блокировать", говорит Майкл. "Если ваше изображение или сцена с вами, будет загружена на телефоны по всему миру, то актеры, сценаристы и режиссеры должны найти какой-то способ извлечения прибыли из этого. Именно это. как я думаю, они и собираются сделать".
 
Источник: www.starpuls.com
Предложено пользователем: Kcolnhoj

Всего комментариев: 1
hataxa-6
07 Ноября 2007 | 18:59 Спам
побольше бы информации с мАЙКЛОМ эМЕРСОНЫМ angry
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Эпизод 4.09
финального сезона
выйдет 18.07

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz