|
ФОРУМ
Mr. Proper Club
|
|
Mrs_Linus | Суббота, 09 Мая 2009, 23:45 | # 21 |
Super Member |
|
Награды: 5 |
Замечания: 0% |
|
| Как же ж я эту темку пропустила..*злобно потирая ручки* Мну очень угорал, когда Локк притащил полудохлого кабана - здрасте, вот вам ужин У Ричарда видать сразу сильные опасения возникли насчет его психического здоровья. видно решил, что с ненормальными лучше не спорить. Надеюсь они с Бен по дороге на двоих сообразят, что делать. Ричи, между прочим, обещания дымку не калечить локка не давал Sosiski, мне твоя подпись тоже оч нра)Добавлено (09 Май 2009, 23:45) --------------------------------------------- Еще меня просто добивает(каких и всех здесь присутствующих), что Локк приперся на все готовое типа так и надо. И что Другие никак на появление Бена реагируют, будто он вообще не местный. Им самим-то перед ним не стрёмно?
|
|
| |
Rage | Суббота, 09 Мая 2009, 23:46 | # 22 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (Mrs_Linus) Ричи, между прочим, обещания дымку не калечить локка не давал Он пацифист, мать.. не дождемся =(
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Mrs_Linus | Суббота, 09 Мая 2009, 23:57 | # 23 |
Super Member |
|
|
| Пусть тогда запрут их с джейкобом в хижине. по-мирному. Млин, если Бен ничего не придумает. это будет уже не Бен.
Сообщение отредактировал Mrs_Linus - Суббота, 09 Мая 2009, 23:57 |
|
| |
Mellory | Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:03 | # 24 |
:: Уходящая в ночь :: |
|
Награды: 34 |
|
| оооо)) читаешь - прям сердце не нарадуется Quote (Rage) Если енто он, кого ждет печальный конец в финале ентого сезона - йа напьюсь, ма чес слово я вообще не знаю, что сделаю! тока бы не умереть от счастья Остается только надеяться, что радость за нашего пересилит злорадство от "печального конца" порося - и я все-таки выживу.. Quote (vorobey008) Нужно ему вначале книжек умных почитать. А начать с этой: vorobey008, жесть!)) Надо изучить на досуге..свергнуть лоха наконец Quote (putya) "убей пропера - сохрани фауну!!!" доооо))) чУдный лозунг)) Убей пропера - спаси психическое здоровье миллионов зомби Quote (Bens_girlfriend) меня раздражает что он лыбится как слабоумный, весь остров перевернул на уши со своими кабанами и своими тирадами что остров ему что то говорит, кто выпустил дедушку из дома престарелых? все, убила Нет, никогда Дарлтонам нас не понять. ЧЕМ свинтусоид завоевал такую их любовь?? Что ж творят-то?? Для меня Джон Локк навсегда остался в первом сезоне - вместе с моим к нему уважением. Тот Джон Локк был добрым и мудрым, он не был избранным, он был обычным человеком, с которым случилось чудо, и он радовался этому чуду, как ребенок. И этого человека, глядя на его жизнь, было жалко просто по-человечески. Сейчас никакого Локка (как и человека) давно нет в живых - есть лысый свинтусоид с невиданной планеты(см.альтернативные названия сему существу в первом посте). Есть неадекватное НЕЧТО, могзи которого после заморозки так и не смогли разморозиться. Жаль. Искренне жаль. И если ЭТО еще способно закончить свою....эмм..деятельность благополучно.. гордо вынести Джейкоба, дабы освободить место под хижиной...то я не знаю.. Quote (Anok) Ну не знаю, может кол ему сердце вбить или голову оторвать. как можно убить вампира? разорвать на куски и сжечь! (с) хееех)) пригодились смайлики)) Добавлено (10 Май 2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Rage) Он пацифист, мать.. не дождемся =( может, он вообще по сути своей не способен оспаривать решения..эмм.. лидера? Он как неизменное приложение к острову и его тайнам. Помнится, к Бену он все-таки относился несколько иначе..когда в 3 сезоне Локк начал бить Бакунина, чтобы заставить Бена пойти к Джейкобу, Ричард не очень-то откликнулся на призыв Бена прекратить этот цирк
|
|
| |
namaste | Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:08 | # 25 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| Цитата (Rage) Он пацифист, мать.. не дождемся =( даже ангельское Альпетрово терпение небезгранично)) Я верю в него!
сегодня нарочно пересмотрела первый сезон. Перс как перс, ничего особо раздражающего, вполне так миленько сверкал лысиной. Но сценаристы перешли все границы приличия. Если дело нашего Поросера победит, то это амбец и полная деградация
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
|
Sosiski | Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:20 | # 27 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| Quote (Mrs_Linus) А мож Бен Сунь расскажет про то шо Локк ей наврал, она у нас спец по вёслам ну Бену надо моск собрать срочняком и натравливать на Локка хоть кого-нибудь-то... хотя б и ту же самую Сунь действительно
collecting dearies
|
|
| |
slip | Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:22 | # 28 |
:: Peace Sells... :: |
|
Награды: 50 |
|
| Quote (Mrs_Linus) А мож Бен Сунь расскажет про то шо Локк ей наврал, она у нас спец по вёслам Ну Лоха, в отличии от Бена, бесполезно бить по башке веслом, ибо моска нет.... Просто физически нельзя получить сотрясение того, чего нет...
|
|
| |
Mrs_Linus | Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:38 | # 29 |
Super Member |
|
|
| Quote (slip) Ну Лоха, в отличии от Бена, бесполезно бить по башке веслом, ибо моска нет.... Просто физически нельзя получить сотрясение того, чего нет... можно оружие посурьёзней найти, Сунь и из пистолета, как в 3м сезон, могёт
|
|
| |
Rage | Воскресенье, 10 Мая 2009, 17:14 | # 30 |
|
|
| Quote (Mrs_Linus) А мож Бен Сунь расскажет про то шо Локк ей наврал Как-то маловероятно что корейская морква поверить Бену быстрее чем Локку, пламенной речью собравшему весь гарем на экскурсию в Избушку На Ножках Клер =)) Quote (Sosiski) натравливать на Локка хоть кого-нибудь-то Винсента - у каждого есть своя дестени а то ошивается с блохами весь сериал
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
vorobey008 | Воскресенье, 10 Мая 2009, 19:30 | # 31 |
Gold Member |
|
Награды: 3 |
|
| Quote (Rage) Винсента - у каждого есть своя дестени Под воздействием этой фразы на скорую руку напросился комикс:
Сообщение отредактировал vorobey008 - Воскресенье, 10 Мая 2009, 19:30 |
|
| |
-=Kate_from_Lost=- | Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:02 | # 32 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
|
| Ооо... Благодарю Катю за создание этого клуба... В общем, все вы видели: я долго держалась. Долгое время я прощала Локку его мелкие причуды, раньше хорошо относилась к нему по инерции - за его образ в 1 сезоне. Пыталась в нём "уважать старшего", и вообще - как человека с трагической судьбой. Потом просто ржала над фразами типа "Я - важный элемент!" НО сейчас... сейчас ВСЁ. Когда он ответил Бену "Спасибо, что доложил".... произошло то, что должно было произойти. Моё возмущение, долго и незаметно копившееся, наконец сорвалось с цепи, и только благодаря присутствию мамы я не разбила монитор нафиг.. я была просто в шоке.. долгое время вопила: "Что??! Что??! Доложил??!! Да как ты смеешь блеять ТАКОЕ Бену??!" Потом начала изо всех сил избивать ни в чём не повинную подушку, представляя Локка... Да какое право ты имеешь ТАК с ним разговаривать??! Да что ТЫ сделал для острова??! Кто ты вообще такой, чтобы..?!! ВСЁ!!! За Бена РАЗОРВУ НАХРЕН!!!! В общем, теперь в этой теме я с вами, господа осоБЕНные. Целиком и полностью.
|
|
| |
Anok | Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:09 | # 33 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Quote (Rage) Винсента - у каждого есть своя дестени а то ошивается с блохами весь сериал во дожили Винсент - последняя надежда острова
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Mrs_Linus | Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:35 | # 34 |
Super Member |
|
|
| Сценаристы ООсят всех персонажей напрополую. Джек вот тот же самый...Сейчас вроде в норму приходит. До этого сезона мне Локк даже нравился. (хотя в начале 5го сезона он мне тож нравился)) )
|
|
| |
БуБЕНчик | Понедельник, 11 Мая 2009, 00:05 | # 35 |
:: Estoy aqui :: |
|
Награды: 83 |
|
| Quote (-=Kate_from_Lost=-) За Бена РАЗОРВУ НАХРЕН!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!! Так ему, ТАК!!! Ходит только и всем мешает! Лезет ко всем со своими психоаналитическими дуревыми советами! Походил на курсы, переспал с теткой, которая их вела, и думает что он крутой аналитик?! Теперь за Бена принялся???? Еще таращится своими глазенками на него, а-ля "я тебя на сквозь вижу". Да это я тебя насквозь вижу, бильярдная башка! Как меня достали эти лица №1, 2, 3!!! А еще я вспомнила его из сна клер, в кошмаре, где она запускает руки в детскую крватку, а там кровь, и она орет. А Локк в том сне ей говорил про ребенка, а глаза у него были Черные полностью, как у нечисти! Нечисть в него вселилась! Какой он воскреший??? Он зомби! Упырь! Он же всех замочит сейчас, с Джейкоба начал, и пошел чесать! Шмакозявистый Дымооок!!! Если б не он, Бен бы Локка уже в 3й раз попытался бы убить. Так нет же! На Локке даже царапинки не остается! Его проводом душили, а с шеей все в порядке. Как такое может быть?! Почему Бена все время бьют? Не за что ему расплачиваться, пусть Локка бьют! Выскочкам и кретинам должно доставаться по заслугам!
|
|
| |
Anok | Понедельник, 11 Мая 2009, 00:14 | # 36 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Quote (БуБЕНчик) Его проводом душили, а с шеей все в порядке. Как такое может быть?! а потом ещё его вскрыли и забальзамировали, а он все равно воскрес... и чего только Бен не додумался его кремировать? И в самолет его было бы удобней в урне пронести...
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
-=Kate_from_Lost=- | Понедельник, 11 Мая 2009, 00:18 | # 37 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
|
| Quote (БуБЕНчик) Он же всех замочит сейчас, с Джейкоба начал, и пошел чесать! Ага, это вообще капец!!! И типа остров специально сделал его лидером, чтобы он замочил духа острова??!! ОСТРОВ - САМОУБИЙЦА??!! Да бред это всё, бред!!! Дымко ошибся!.. Страшно ошибся, он ещё пожалеет о том, КАК он ошибся!.. Бен - настоящий лидер! Наш лидер! Испокон веков и до наших дней! В горе и в радости, и до скончания времён! Аминь.
|
|
| |
Rage | Понедельник, 11 Мая 2009, 00:24 | # 38 |
|
|
| Quote (БуБЕНчик) Не за что ему расплачиваться, пусть Локка бьют! Выскочкам и кретинам должно доставаться по заслугам! Ха, йа думаю енто еще не конец.. запрягут нас в помощники по убиению астрального тела великого повелителя. Но чет мне кажется там-то все и повернется Ох, как страшно жить (ц). Есть в лагере спиртное вообще? Залпом для храбрости! Или Ричард уже все вылакал с перепуга, аж на речи распространяться не стал, йа думала он на своем египетском завещает, как во всех фильмах от переизбытка эмоций =))
|
|
| |
БуБЕНчик | Понедельник, 11 Мая 2009, 03:30 | # 39 |
:: Estoy aqui :: |
|
Награды: 83 |
|
| Quote (Rage) йа думала он на своем египетском завещает, как во всех фильмах от переизбытка эмоций =)) Rage, Ричард от переизбытка эмоций на египетском мате скоро завещает. А Локк, видимо, как старуха из Сказки о рыбаке и рыбке. Ему все мало. Бена подвинул - мало! Джейкоба убить - все равно мало! Сойер, который всё ныкал в свою палатку, и то лучше смотрится, чем Локк. Бену надо натолкнуть Лысю на мысль, что мол надо Дымок убить... Вот енто буит шо-то... Quote (Anok) И в самолет его было бы удобней в урне пронести... Я представила себе скачущую по острову урну, с открывающейся крышкой наподобие рта и голосящей: Я избранная урна! Поклоняйтесь мне! В чем заключаются лидерские качества Локка? В чем его избранность? Чем он кому-то помог? Отдал почку? Это идиотство просто. Угробил Буна ни за что. А ваще хорошая позиция - сначала бросаться на шею новоявленному папаше, а сынку-то годков не мало... Затем отдавать почку с распростертыми объятиями, а когда накололи, опять бросаться в объятия с воплями: Папо, как же так? А когда из окошка выкинули, то... Короче, как Бен не может отделаться от Локка, так и папаня его не мог от него отвязаться. А потом столько лет спустя, Локк, затаив обиду, согласен убить отца, но делает это не своими руками, а руками Сойера. Ну и кто он? Трус? Этого слова мало... Лучше бы оставили его старичком-лесовичком, бродящего по лесу где-то там, в сторонке. Все больше пользы бы было.
|
|
| |
Sosiski | Понедельник, 11 Мая 2009, 09:08 | # 40 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| Quote (БуБЕНчик) В чем заключаются лидерские качества Локка да в том что он ТУПОЙ хоспадебожемой! Уидмор был умный - его отправили на БЗ, Бен умный - тоже не подходит... а Лысый глуп как пробка... Остров то сказал, Остров это сказал, Остров икнул, Остров кушать хочет - Остров, Остров, Остров... Сам не в состоянии измыслить НИЧЕГО вообще... поэтому и шкерится по кустам постоянно - подсказки в тихушку получает, чего же ему дальше-то делать...
collecting dearies
|
|
| |
|
|
|