Прохождение - Lost: Via Domus
|
|
FatLip | Среда, 16 Апреля 2008, 18:29 | # 41 |
:: Наблюдатель :: |
|
Награды: 0 |
Замечания: 0% |
|
| werty, знаешь, не обязательно.... просто это как-бы бонус. Если будешь делать "секретные фотки" эпизодов, по типу, карта на двери или иллюстрация с цифрой "108" на стене в бункере, нарисованной Дезмондом, или Аптечка с вакциной (красная на стене в бункере). Тогда с прохождением игры тебе откроется бонус-лист - это просто красивые фотки различных частей острова... мини-миссии, для фанатов сериала))
|
|
| |
Оскар | Пятница, 18 Апреля 2008, 02:16 | # 42 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| Слабые бонусы... несколько картинок из концепт-арта.
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
Сообщение отредактировал Оскар - Пятница, 18 Апреля 2008, 02:19 |
|
| |
Оскар | Воскресенье, 20 Апреля 2008, 16:49 | # 43 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| vitalz, тебя убивает темнота, нужно брать с собой факелы, чтобы всегда находится в светлом помещении.
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
|
| |
Mary | Среда, 23 Апреля 2008, 22:16 | # 44 |
Grand Member |
|
|
| мда,малова-то,но лучше так,чем никак
|
|
| |
vitalz | Воскресенье, 27 Апреля 2008, 23:12 | # 45 |
Light Member |
|
|
| Спасибо Оскар! Добавлено (27.04.2008, 23:12) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста! Я не как не могу сфотографировать передачу чемодана. На скиншоте на сайте и на обрывках в игре показано с другого ракурса чем во время игры. Во время этого фотографирования нельзя перемещаться самому и не понятно в какой момент фотографировать, чнловека который получает чемодан в момент передачи не видно мешает стена, как только не пробовал фоткать всё бестолку.
|
|
| |
FatLip | Воскресенье, 27 Апреля 2008, 23:22 | # 46 |
|
|
| Ты должен быть в комнате, где передаётся чемодан. В этой комнате слева (смотря от входа в эту комнату), есть заворот в маленькую комнату с полопрозрачной (сетчатой стеной), когда ты зайдёшь в неё, там появится надпись "использовать", жмёшь ентер и пошёл ролик...
|
|
| |
vitalz | Суббота, 03 Мая 2008, 15:55 | # 47 |
Light Member |
|
|
| Спасибо FatLip! Но я уже в ролике и не как не могу сфотографировать, как описано раньше (На скиншоте на сайте и на обрывках в игре показано с другого ракурса чем во время игры. Во время этого фотографирования нельзя перемещаться самому и не понятно в какой момент фотографировать, человека который получает чемодан в момент передачи не видно мешают жалюзи). Подскажите пожалуйста в какой момент нужно фоткать!!!
|
|
| |
FatLip | Вторник, 06 Мая 2008, 17:45 | # 48 |
|
|
| Я не понимаю, что тут сложного, но почему то все спрашивают это место. Когда я проходил, я не обратил внимания... как то сам пошёл туда) Главное там нажать энтер (если не ошибаюсь), тогда всё заработает) Я аж составил план по памяти (могу ошибаться)
|
|
| |
Cherep | Суббота, 17 Мая 2008, 08:37 | # 49 |
Light Member |
|
|
| Извените что не в тему просто я не могу найти где это написано!!! Вот щас на следующей недели выйдет последняя серия 4 сезона (Фильм). Можете сказать когда будут выходить серии 5 сезона плииииз!!!
|
|
| |
Cherep | Суббота, 17 Мая 2008, 17:26 | # 50 |
Light Member |
|
|
| Зимой??? Они офигели?? Я думал там отдохнут максимум до Сентебря и потом продолжат снимать фильм!!!
|
|
| |
FatLip | Суббота, 17 Мая 2008, 18:44 | # 51 |
|
|
| Пытайтесь не создавать ОФФТОП, о данных вещах говорят тут. Здесь обсуждаются прохождение игры, всяки "баги", финты в игре)
|
|
| |
Skolot | Суббота, 17 Мая 2008, 19:51 | # 52 |
Light Member |
|
|
| Quote Поговорите с Джульетт снова и она отключит столбы. вот на этом моменте нашол "пасхальное яйцо" если пойти вниз к обрыву до конца потом на право и чуть вверх можно встретить люк в министанцию с компьютером где можно посмотреть отчеты со всех станций острова. з.ы. спасибо за прохождение
Сообщение отредактировал Skolot - Суббота, 17 Мая 2008, 19:52 |
|
| |
FatLip | Суббота, 17 Мая 2008, 21:21 | # 53 |
|
|
| Skolot, да, я к сожалению плохо проверил тогда то место, а переигрывать неохото. Ты нашёл станцию "Жемчужина", как раз в ней надо сделать фотографию - эмблему Дхармы станции "Жемчужина", чтобы открыть картинку-подарок после прохождения. Quote (Skolot) з.ы. спасибо за прохождение Всегда пожалуйста. Спасибо, что написал про секретные места в игре.
|
|
| |
Рыж | Среда, 21 Мая 2008, 13:55 | # 54 |
Light Member |
|
|
| Всем привет! Давненько не заглядывала - очень некогда, извините... Рада встрече, всем УДАЧИ!
Не нужно прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас
|
|
| |
FatLip | Среда, 21 Мая 2008, 17:08 | # 55 |
|
|
| Да-да и тебе)
|
|
| |
zauberer | Пятница, 26 Сентября 2008, 21:57 | # 56 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
Награды: 42 |
|
| Помогите,у меня проблема, после эпизода Отель Персефона, игру обрубается!!! у кого так же???
|
|
| |
FatLip | Пятница, 26 Сентября 2008, 22:07 | # 57 |
|
|
| Такой проблемы не было. Покупай лицуху и не будет проблем. Английская верси у нас на сайте без багов.
|
|
| |
zauberer | Суббота, 27 Сентября 2008, 12:58 | # 58 |
|
|
| Я и покупала нормальную, в специализированном магазине. У подуги кстати такая же фигня.
|
|
| |
FatLip | Понедельник, 29 Сентября 2008, 17:41 | # 59 |
|
|
| Может быть из-за видео карты выбрасывает, либо как всегда появляется ошибка в русских версиях, на подобии Ассасина Крид'а.
|
|
| |
zauberer | Вторник, 30 Сентября 2008, 01:02 | # 60 |
|
|
| FatLip, видно не судьба мне его пройти
|
|