Прохождение - Lost: Via Domus
|
|
Cherep | Суббота, 22 Марта 2008, 20:58 | # 21 |
Light Member |
|
Награды: 0 |
Замечания: 0% |
|
| Rage, понятно) Добавлено (22.03.2008, 17:08) --------------------------------------------- Вот у меня одна проблема. В эпизоде 7 там надо активировать тот щиток НО у меня не хватает одного плюса. Может как нибудь по другому можно активировать щиток. Или лучше выложите скриншот плиииииз или скажите где достать плюсик. Я там все облазел и возле бассейна нечего нет, я только с акулы снял один и все. Добавлено (22.03.2008, 20:58) --------------------------------------------- Урааааа я всю игру прошеееел!!! ЖДУ продолжение.
|
|
| |
FatLip | Воскресенье, 23 Марта 2008, 11:47 | # 22 |
:: Наблюдатель :: |
|
|
| Cherep, поздравляю. Я всё равно скажу, где достать лишний плюсик, даже если ты прошёл. Вообщем, там начиная ещё с аквариума-комнаты они валяются везде. Первый, если я не ошибаюсю - на пульте управления этой комнатки со стеклом. Вторая часть - это комнатка Бена с теликами (там вродь в шкавчике). Потом во всех комнатах с клетками. И последняя на акуле. Одним словом, надо внимательно ходить и смотреть в каждый уголок! )
|
|
| |
CrazyExtrimal | Воскресенье, 23 Марта 2008, 16:04 | # 23 |
Light Member |
|
|
| Да, игра классная, вот прохожу, только не пойму, что у меня за глюк... зажигалка перестала работать, не загорает факел, сама не горит, не пойму, что за бред? Из-за этого не могу пещеру пройти Кто знает, в чём дело?
Сообщение отредактировал CrazyExtrimal - Воскресенье, 23 Марта 2008, 16:04 |
|
| |
gora | Воскресенье, 23 Марта 2008, 19:08 | # 24 |
Light Member |
|
|
| Всем привет! прикольный квест! что называется меня "зацепило"! - "Эллиот вспоминает про компас. И вводит «Via Domus». Остаются несколько секунд, и Эллиот вводит 4 8 15 16 23 42. " - у меня такого не было, сразу после ввода пароля "виа домус" "Всё стабилизировалось." - "Джульетт на несколько секунд отключает столбы, чтобы Эллиот прошёл. Джульетт говорит Эллиоту, что она хочет только помочь, но для этого надо только встретиться с Беном и предлагает пойти через станцию «Пламя», которая находится недалеко. Эллиот соглашается и идёт через джунгли к станции. " - у меня сразу за столбами вправо у деревьев типа люк в земле (в траве его не видно совсем, просто появилась надпись "ПОДНЯТЬ" как предмет без подписи, я и поднял) там одна комната с несколькими телевизорами (все выключены кроме одного который "шипит" и компьютером котрый даёт доступ ко всем лабораториям (станциям) Что с ним делать? С компьютером... Я тут на сайте поискал вроде никто ничего не грил о такой комнате подземной. ps вот скриншот если интересно http://io.com.ua/3487362 и "дверь" http://io.com.ua/3487437 и компьютер http://io.com.ua/3487591
Сообщение отредактировал gora - Воскресенье, 23 Марта 2008, 19:24 |
|
| |
Cherep | Воскресенье, 23 Марта 2008, 21:24 | # 25 |
Light Member |
|
|
| Вау круто!! Я такую комнату не знаю хотя уже прошёл всю игру. Зря ты туда пошел, тебе надо было прямо идти а не поднимать какой то люк.
|
|
| |
FatLip | Пятница, 28 Марта 2008, 18:50 | # 26 |
|
|
| gora, ты нашёл потайную часть в игре. ё не обязательно проходить, просто получишь в конце игры дополнительные картинки в определённом разделе. CrazyExtrimal, не изменяй управление в опциях и нажимай F. Всё будет работать!
|
|
| |
|
Vaini | Среда, 02 Апреля 2008, 03:01 | # 28 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| Оскар, я, например, такого в игре не помню(( Второй скрин похож на то, что так изначально щитки должны были выглядеть, а потом их изменили. А вот все остальное вообще впервые вижу
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Оскар | Среда, 02 Апреля 2008, 12:25 | # 29 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| Vaini, нда, игру изменили ну очень сильно....
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
|
| |
FatLip | Среда, 02 Апреля 2008, 16:54 | # 30 |
|
|
| Кстати.. да! Где дверца домика Джекоба? Когда Локк сидел за компом? Чё за пещера с жёлтыми трубами? Мб это будет в продолжении игры?
|
|
| |
Рыж | Четверг, 03 Апреля 2008, 17:43 | # 31 |
Light Member |
|
|
| Не могу сделать последний снимок в 7 эпизоде. Один мужик передает чемодан другому... Стенка непрозрачная , караул! Как на фото не получается!
Не нужно прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас
|
|
| |
FatLip | Четверг, 03 Апреля 2008, 19:12 | # 32 |
|
|
| Идите прямо по коридору, заверните на лево, потом опять на лево и зайдите в маленькую комнату большой комнаты. Нажмите enter. Пойдёт флешбек. Сделайте фотку чемодана, как показано на скриншоте. Там типа маленькой комнатки с решётчатой стенкой.... Сделай точно такую же фотку, как на скриншоте!
|
|
| |
Оскар | Четверг, 03 Апреля 2008, 21:56 | # 33 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| Рыж, нужно сделать так, чтобы было видно пол лица Саво и Миттельверка. Они как раз оба стоят за столбами. FatLip, я тоже что-то слышал про домик Джейкоба. Не помню где, помоему на лостпедии, что-то вроде "Эллиот должен доказать выжившим то, что он видел хижину". Я в шоке. Вообще половину из всего превью - нет в игре. Даже больше половины. Вот ещё что. В русской озвучки присутствуют пилот и жена Рико. Ну хоть убейте НЕ ПОМНЮ я в игре пилота и жену Рико!
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
|
| |
Рыж | Пятница, 04 Апреля 2008, 12:45 | # 34 |
Light Member |
|
|
| С того места, где он прячется, видна левая часть и такой фотографии получиться никак не может! Если только стенку сдвинуть влево... Попробую. За советы спасибо Добавлено (04.04.2008, 12:45) --------------------------------------------- Оказывается, я не с той стороны комнаты пряталась... Все ОК
|
|
| |
FatLip | Пятница, 04 Апреля 2008, 12:48 | # 35 |
|
|
| Ну отлично... тебе осталось совсем не много пройти.
|
|
| |
Рыж | Вторник, 08 Апреля 2008, 12:27 | # 36 |
Light Member |
|
|
| Всем, кто мне помог, огромное спасибо! Без вас бы я не справилась! Прошла! Понравилась игра!
|
|
| |
FatLip | Вторник, 08 Апреля 2008, 17:31 | # 37 |
|
|
| Рыж, поздравляем. Заходи к нам чаще...рады каждому активному пользователю!
|
|
| |
werty | Понедельник, 14 Апреля 2008, 08:06 | # 38 |
Light Member |
|
|
| НЕ МОГУ ПРОЙТИ ПО ФЛАЖКАМ, СЪЕДАЕТ ЧЕРНЫЙ ДЫМ!! КАК ВЫ ПРОХОДИТЕ? Я ПРЯЧУСЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, ПОТОМ ДАЖЕ НЕ ВИДНО БАМБУКОВЫХ ЗАРОСЛЕЙ НИГДЕ. ДАЙТЕ МАЯЧОК КАКОЙ-НИБУДЬ, КАК МОЖНО ПРОЙТИ ЭТО МЕСТО?
|
|
| |
FatLip | Понедельник, 14 Апреля 2008, 17:02 | # 39 |
|
|
| werty, ПОДХОДИ К ФЛАЖКУ, жми ENTER (по умолчанию), переходит вид от первого лица, Эллиот поворачивает голову и смотрит в ту сторону, куда следует идти. У каждого флажка близко находится бамбуковая заросль. Я прошёл это место с третьей попытки... честно говоря идти прямо. там уровень ввиде буквы Q , где палочка в букве - это выход на новую арену.
|
|
| |
werty | Среда, 16 Апреля 2008, 16:39 | # 40 |
Light Member |
|
|
| FatLip, спасибо за подсказку, удалось пройти наконец-то! :-) Теперь вот бегу назад, спасаясь от дыма(когда уже взорвана дверь и генератор отключили), там есть какой-то принцип, или вообще, в какую сторону бежать, прямо не получается, дым съедает... Добавлено (16.04.2008, 16:39) --------------------------------------------- Еще вопрос, машина попалась в джунглях, ее надо было обязательно сфотографировать? И карту тоже, которая в бункере, в тот момент, когда синий свет включается и в комнате (с компом) двери опускаются, тоже надо было сфоткать? Или не обязательно?
|
|
| |