|
ФОРУМ
Вопросы и помощь по софту
|
|
putya | Понедельник, 26 Ноября 2007, 22:37 | # 1 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
Замечания: 0% |
|
| Здесь можете задавать вопросы, касающиеся софта и помогать другим пользователям, отвечая на их вопросы Добавлено (26.11.2007, 22:37) --------------------------------------------- ну-с я начну подскажите плиз названия каких-нить несложных (и, желательно, с наличием руссификатора) прог, с помощью которых можно менять качество видео и аудио ну например, если аудио формата mp3 с качеством 192 кбит/с нужно перевести в тот же mp3, но с качеством 40 кбит/с и так же с видео (.avi)
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
Сообщение отредактировал putya - Понедельник, 26 Ноября 2007, 22:41 |
|
| |
Bens_girlfriend | Вторник, 15 Января 2008, 00:48 | # 2 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| Мне нужно DVD изменять в avi или DivХ (шобы качество не терялось,а размер меньше места занимал),но в поисковиках тока урезанные версии,помогите плиз.
|
|
| |
|
sklvlena | Вторник, 15 Января 2008, 01:26 | # 4 |
:: Йома :: |
|
Награды: 7 |
|
| Quote (putya) mp3 с качеством 192 кбит/с нужно перевести в тот же mp3, но с качеством 40 кбит/с AMR Converter Pro (для музыки!), переводит в форматы AMR, MP3, WMA, WAV, OGG, все туда и обратно, можно задать любой битрейт, очень простая прога.
Не бойся своих желаний, боясь моих!
|
|
| |
|
|
putya | Воскресенье, 27 Января 2008, 21:51 | # 7 |
|
|
| пожалуйста помогите я тупизм, никак не могу записать двд с несколькими фильмами пользовалась разными версиями нейро, терь попробовала ashampoo и все никак добавляю фильмы в формате ави, пишет что места достаточно, впихиваю несколько штук, начинаю записывать, пишет несколько часов, а потом выплевывает диск и говорит, что не хватает места, хотя в начале места вполне достаточно было чего не так? я уже замучалась объясните как впихнуть несколько фильмов в формате ави на 1 диск, чтобы это потом еще на обычном двд-проигрывате шло?
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
FatLip | Вторник, 17 Июня 2008, 17:05 | # 8 |
:: Наблюдатель :: |
|
Награды: 0 |
|
| Quote (putya) объясните как впихнуть несколько фильмов в формате ави на 1 диск, чтобы это потом еще на обычном двд-проигрывате шло? 1. Берёшь Nero BurningRom 2. Выбираешь нужные файлы в формате avi 3. Выбираешь тип диска, например DVD-RW 4. Устанавливаешь скорость записи, лучше пользоваться стандартной 5. Нажимаешь на прожег 6. Ждём 7. Вылетает диск с записанными фильмами 8. Все счастливы.. Думаю, как раз ты не выбрала тип диска.... там в стандате стоит CD. ЗЫ: Хмм, я маленько опоздал на вопрос))) - 27 Январь 2008, 21:51
|
|
| |
putya | Вторник, 17 Июня 2008, 20:45 | # 9 |
|
|
| FatLip, да я так уже делала, нейро пишет 8 часов, а потом выкидывает диск и говорит, мол места нет, хотя сначало все отлично влезало Quote (FatLip) там в стандате стоит CD. да эт я знаю и ваще...ну этот нейро, так тупит по страшному и много весит и ваще у меня его уже заблокировали да и не в нейро дело, я в чем тока не пыталась склоняюсь уже к тому, что у меня видимо какие-то траблы с двд-ромом
|
|
| |
FatLip | Вторник, 17 Июня 2008, 22:39 | # 10 |
|
|
| putya, а диск пишущий не меняла?
|
|
| |
|
FatLip | Среда, 18 Июня 2008, 12:25 | # 12 |
|
|
| putya, не, у меня такая же проблема была, я чёт ковырялся, но всё-таки всё исправил... ток не помню как)
|
|
| |
Bens_girlfriend | Воскресенье, 18 Октября 2009, 02:47 | # 13 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| да там в настройках самого дисковода где то надо галочку поставить
|
|
| |
|
Rage | Суббота, 24 Октября 2009, 22:00 | # 15 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| putya, тор тебе в помощь, или скачай какой-нить еще прокси-анонимайзер (у меня раньше Hide IP стоял).
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
|
needle | Суббота, 20 Марта 2010, 19:43 | # 17 |
Grand Member |
|
|
| Привет) подскажите где найти и скачать фотошоп на русском?(так хочется творить!!!)
|
|
| |
Rage | Суббота, 20 Марта 2010, 20:13 | # 18 |
|
|
| needle, юзаем гугл - photoshop rus скачать и выбираем ссылки. От себя посоветую начинать знакомство с программой сразу на английском языке! Учиться вам придется по туториалам, большинство из которых написаны с расчетом на eng-версию. Начинать на "руссике" не лучший вариант - вы дольше будете разбираться в пунктах меню, сравнивая названия с оригинальной терминологией и рыская по словарям, чем набивать руку просто запоминая команды =)
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
needle | Суббота, 20 Марта 2010, 20:46 | # 19 |
Grand Member |
|
|
| Благодарю! и еще вопрос, а аватар как сделать с помощью фотошопа или другой программы?
|
|
| |
Rage | Суббота, 20 Марта 2010, 21:08 | # 20 |
|
|
| Quote (needle) а аватар как сделать с помощью фотошопа или другой программы? Создаем новый файл размером 100x100 пикселей и вставляем туда картинку, которую хотим видеть в качестве аватара. Делаем различные манипуляции с командами, чтобы результат нравился глазу и сохраняем как формат jpeg. Вопрос этот начального уровня, поэтому советую пробовать как только обучитесь примитивным командам А пока можете подыскать что-то себе на одежку у нас в фан-арте или на просторах интернета.
|
|
| |
|
|
|