^<v Game
|
|
krechet | Понедельник, 11 Февраля 2008, 01:44 | # 1781 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
Замечания: 0% |
|
| - в общем-то да, только вот в послднее время слишом часто в нем пребываю, хочется с кем нить поговорить что ль хотя бы - хочу куда-нить поехать где много народу недельки на две - где бы найти второго фотографа, чтоб меня в путешествиях тоже фоткал? (а то я только всех красиво внезапно фиксирую, а как грю сфоткайте меня, так не то что без чувства композиции фотают, так иногда и без головы((((
|
|
| |
Фагот | Понедельник, 11 Февраля 2008, 11:56 | # 1782 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
|
| -ой...не знаю даже, надо, чтоб это был мужчина, потому что только он будет с тобой в путешевствия ездить...ну найдешь где-нибудь мужчину(не умеет хорошо фотографирывать, научи), который тебя полюбит и т.д.(не в пошлом смысле) -всему свое время! -есть желанье напиться? как часто?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
стараяклюшка | Понедельник, 11 Февраля 2008, 18:52 | # 1783 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
Награды: 14 |
|
| -нет,ваще не пью -оформляю обложку для ДВД 4-го сезона "Лоста" -читаешь жёлтую прессу?
|
|
| |
|
Winter3 | Понедельник, 11 Февраля 2008, 19:54 | # 1785 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| - нет, и не думаю, что мне бы понравилось - сижу на стуле - наводнение или пожар?
|
|
| |
|
стараяклюшка | Понедельник, 11 Февраля 2008, 21:15 | # 1787 |
|
|
| -да есть,и все мои (я же художница) -ем аскорбинку -по весне соскучилась?
|
|
| |
|
Winter3 | Понедельник, 11 Февраля 2008, 23:26 | # 1789 |
|
|
| - длинные штаны, другого не ношу - курю - скиттлс или m&ms?
|
|
| |
|
Фагот | Вторник, 12 Февраля 2008, 21:21 | # 1791 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
|
| -потомму что у тя наверно от них аллрегия или что-то типа такого... -,.,.,.,.,.,. -тебе нравятся парни твоего возраста, старше тебя или те, кто младше?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
|
|
|
Rage | Среда, 13 Февраля 2008, 16:25 | # 1795 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| -нет) -кактус загнулся(( -есть кактусы дома?
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman 
|
|
| |
|
стараяклюшка | Среда, 13 Февраля 2008, 16:54 | # 1797 |
|
|
| -да,в кафе где есть биллиард -чёрт,аллергия на что-то -13-е число несчастливое?
|
|
| |
|
Winter3 | Среда, 13 Февраля 2008, 19:14 | # 1799 |
|
|
| - сейчас нет у меня часов, сломались... когда есть - ношу... - сходила в магазин, скользко на улице - номер школы, в которой училась?
|
|
| |
|