^<v Game
|
|
|
Фагот | Воскресенье, 03 Февраля 2008, 01:41 | # 1762 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
Замечания: 0% |
|
| -только гантели какие-то гири -телефон прям перед глазами...жесть... -я часто пишу не в тему?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
|
стараяклюшка | Воскресенье, 03 Февраля 2008, 19:05 | # 1764 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
Награды: 14 |
|
| -могу,но причина потом всё таки найдётся -ем гематоген -как повысить гемоглобин?
|
|
| |
Bens_girlfriend | Воскресенье, 03 Февраля 2008, 20:24 | # 1765 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| - печенка, курага, гранаты Свекла Морковка (и их сок), петрушка, грецкие орехи, Хурма, зеленые яблоки и побольше бывать на свежем воздухе -ищу диск с фильмом -характеристики твоего компа
|
|
| |
стараяклюшка | Воскресенье, 03 Февраля 2008, 21:00 | # 1766 |
|
|
| -2,53 ГГц,512 МБ ОЗУ-Celeron - Bens_girlfriend, СПАСИБО!!! -знаешь своё IQ?
|
|
| |
|
стараяклюшка | Понедельник, 04 Февраля 2008, 00:06 | # 1768 |
|
|
| -она у меня и щас болит -семечки грызу -как реагируешь,когда тебя начинают учить жить?
|
|
| |
|
Фагот | Понедельник, 04 Февраля 2008, 01:40 | # 1770 |
|
|
| -нет, только если через комп -опять и как всегда слушаю музон... -спать охота?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
Vaini | Пятница, 08 Февраля 2008, 03:01 | # 1771 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| - вообще нет но надо)) - сейчас кто-то мне вынесет моск по телефону - любишь ходить в музеи/на выставки?
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
|
Winter3 | Пятница, 08 Февраля 2008, 22:01 | # 1773 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| - сериал "Женаты... с детьми", редко - квн, больше ничего - ненавижу тнт - смотришь нашу рашу и прочую муть?
|
|
| |
|
Фагот | Воскресенье, 10 Февраля 2008, 15:28 | # 1775 |
|
|
| -нет -кактус стоит прям перед компом -любишь на самолётах летать?
|
|
| |
|
krechet | Воскресенье, 10 Февраля 2008, 19:45 | # 1777 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| - эээ...по-моему на че-то банальное вроде "английского" - порезала палец... черт, так глубоко... пол хаты в крови было пока я по ней как раненый зверь металась(((( - смотришь фильмы, которые на Оскар претендуют?
|
|
| |
|
krechet | Воскресенье, 10 Февраля 2008, 22:45 | # 1779 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| - неа, и даже морковку не ем - оспади, что же покушать-то сварганить...пустота... - хорек или кролик?
|
|
| |
|