|
ФОРУМ
Первый канал, 6 сезон
|
| |
|
Rage | Среда, 27 Января 2010, 20:25 | # 1 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
Замечания: 0% |
|
| 7 февраля в 22.00 на Первом канале начнется показ шестого сезона "Остаться в живых".
В заключительном сезоне 2010 года всего 18 серий. Скачки во времени, которые пришлось пережить героям, прекратились благодаря Локу, который также отправился на большую землю, чтобы убедить вернуться Шестерку с Ошаника.
Те, кто остался на острове, оказались в 70-х годах в поселке ученых из "Инициативы Дхармы". Очень скоро их разоблачили, и обвинили в том, что они помогают "Другим", в перестрелке был тяжело ранен Саид.
В довершение всего, Бен по просьбе Лока убил Джейкоба. Но кем является, на самом деле этот человек, выдающий себя за Джона Лока, если тело Лока по-прежнему покоится в гробу?
И если Джулиет удастся детонировать водородную бомбу, поможет ли это героям вернуться назад в свое время? Долетит ли Oceanic Air 815 благополучно до Лос-Анджелеса, или остров будет уничтожен вместе со всеми его обитателями?
Источник: 1tv.ru l Посмотреть промо-ролик от 1 канала
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Sosiski | Среда, 27 Января 2010, 20:35 | # 2 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| по поводу промо-ролика - это бессюжетное бессмысленное убожество... слезищу выдавить хотели песней что ли? так и она не в тему... бестолковые совсем, в общем...
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Среда, 27 Января 2010, 20:36 |
|
| |
Bens_girlfriend | Среда, 27 Января 2010, 21:09 | # 3 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| какое неуважение памяти Миронова.. да и песня не в тему (хоть она мне и очень нравится) Quote (Sosiski) это бессюжетное бессмысленное убожество... ППКС первый каЛнал поменьше ешь грибов
|
|
| |
Оскар | Пятница, 29 Января 2010, 10:18 | # 4 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| Зато первый канал будет озвучивать с разницей в неделю, а это значит, у них совершенно не хватит времени на то, чтобы уродовать диалоги.
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
|
| |
Story | Пятница, 29 Января 2010, 14:25 | # 5 |
:: sólo tú :: |
|
Награды: 25 |
|
| Даже не знаю, что лучше: ЭТО или русскоговорящие персонажи... Локк "Я -лох" Джек "Ещё, ещё. За%бись" или мистер Эко "Самое интересное спереди" ох уж этот первый..
|
|
| |
Sosiski | Пятница, 29 Января 2010, 14:47 | # 6 |
|
|
| или их жестоко подкололи, а Первому это ниче не стоит - не канал, а колхоз; либо они хотели сказать что-то другое... там вообще, помнится мне, более менее внятно говорили только Джин и Дез... Quote (Story) Даже не знаю, что лучше ЛУЧШЕ - оригинал или Лостфильм
collecting dearies
|
|
| |
Story | Пятница, 29 Января 2010, 14:54 | # 7 |
|
|
| Quote (Sosiski) ЛУЧШЕ - оригинал или Лостфильм это само собой.
|
|
| |
Anok | Пятница, 29 Января 2010, 17:50 | # 8 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Quote (Story) "Ещё, ещё. За%бись" плакаль
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Bens_girlfriend | Пятница, 29 Января 2010, 21:22 | # 9 |
|
|
| Джек хуже всех говорил а Дез даже на удивление оч чисто по русски...единственная рекламка от ОРТ которая нравилась
|
|
| |
brutan | Суббота, 30 Января 2010, 16:13 | # 10 |
:: SAPIENTI SAT :: |
|
Награды: 35 |
|
| Quote (Sosiski) по поводу промо-ролика - это бессюжетное бессмысленное убожество Quote (Bens_girlfriend) неуважение памяти Миронова Quote (Sosiski) не канал, а колхоз Quote (Bens_girlfriend) первый каЛнал Деушки, хватит брюзжать, как злющие старухи. Да, Первый канал - не блеск, общеизвестно. Но мне , например, кажется трогательным сочетание песни из "Обыкновенного чуда"и героев ЛОСТА. Это конец, мы прощаемся с ними навсегда(еслитолько, боже упаси, авторы вдруг не придумают еще продолжить сериал), а расставание должно быть светлым и добрым. Так что все по теме.
Помни, тот, кто восхищается тобой - предаст, тот кто лестью покупает твою дружбу - предаст, а тот, кто будто прилип к тебе, лезет под кожу и мешает работать - уже тебя предал, гони его в шею! Финал LOST - Умиротворение, Катарсис и Пир Духа
Сообщение отредактировал brutan - Суббота, 30 Января 2010, 16:21 |
|
| |
Sosiski | Суббота, 30 Января 2010, 16:27 | # 11 |
|
|
| Quote (brutan) Деушки, хватит брюзжать, как злющие старухи. епт... переход на личности - наше все... я что должна ахать и охать от убожеского ролика что ли? Нравится те - так мы рады за тебя...
collecting dearies
|
|
| |
Bens_girlfriend | Суббота, 30 Января 2010, 21:13 | # 12 |
|
|
| Quote (brutan) Деушки, хватит брюзжать Эй, что за неуважение к пользователям сайта? У каждого свое мнение, кому то нравится а кому то нет творчество ОРТ и вы не в праве тут оценки ставить, у вас для этого есть собственная тема так что велкам туда
|
|
| |
Story | Вторник, 02 Февраля 2010, 12:06 | # 13 |
|
|
| Новое промо от перваго не, ну не меняются и всё тут... тьфу..
|
|
| |
Sosiski | Вторник, 02 Февраля 2010, 12:20 | # 14 |
|
|
| Quote (Story) Новое промо от перваго бхухуху, Беныч в конце вещает аки пророк, йолки - эта промка уже получше - тут хоть идея виднеется... а я еще одну видала вчера по телеку... тоже серединка-на-половинку...
collecting dearies
|
|
| |
namaste | Вторник, 02 Февраля 2010, 22:41 | # 15 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| Quote (Story) Новое промо от перваго Щам страшное скажу...мне понравилось душевненько так Quote (Sosiski) а я еще одну видала вчера по телеку Еще есть? А там про что?)
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
Sosiski | Вторник, 02 Февраля 2010, 22:45 | # 16 |
|
|
| Quote (namaste) Еще есть? А там про что?) какой странный вопрос относительно промок Первого... там ни про что да нарезка обычная - мот и первая, но вроде другая... вообще я уже запуталась в промках, интервьюхах и прочем - не слушай меня ваще Добавлено (02 Февраль 2010, 22:45) --------------------------------------------- Quote (namiski) душевненько так не гони про душевненько - там просто Бена много, вот те и понравилось мне тоже понравилось так-то
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Вторник, 02 Февраля 2010, 22:45 |
|
| |
namaste | Вторник, 02 Февраля 2010, 22:50 | # 17 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| Quote (Sosiski) не гони про душевненько - там просто Бена много, вот те и понравилось Ты очень злой сосиск Бен-вещун растопил мое сердце, ну что уж теперь)) Quote (Sosiski) вообще я уже запуталась в промках, интервьюхах и прочем - не слушай меня ваще Во-о-от))
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
Ksenia | Среда, 03 Февраля 2010, 05:46 | # 18 |
:: МУ-ХРЮ!!! :: |
|
Награды: 19 |
|
| А у меня без вариантов - буду смотреть по первому )) вспомню ихнюю озвучку, но кароший сериал их переводами не испортишь ))
"Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет" © Kurt Cobain.
|
|
| |
Оскар | Четверг, 04 Февраля 2010, 22:54 | # 19 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| Уважаемый первый канал! Я всегда смотрю то, что вы показываете! Особенно мне нравится «Малахов +», следуя его советам, я теперь ежедневно пью мочу и керосин. Но не в этом дело. Я фанат «Остаться в живых». Ваш первоклассный перевод меня приводит в восторг. Именно благодаря вашему переводу я понял, что Ана Люсия сидела на месте 40, а не 42, а посох мистера Эко ничто иное, как лопата. Именно благородя вашему переводу, я понял, что все шёпоты в джунглях ограничиваются фразой «Другие идут». И как бы лостпедия не говорила обратное, я верю вам, а не ей. Прошлые годы рейтинги «Остаться в живых» на первом канале были чертовски низкими. «Почему?» – задавались вы вопросом. «Ведь мы всё правильно делаем! Ждём, когда выйдут все 20 серий, полтора года озвучиваем их и пускаем в эфир. Что не так?». Но рейтинги оставались низкими. Поэтому сериал с 19 часов переносился на 22, с 22 – на 1 ночи. Потом вы обратились ко мне за помощью, и я дал совет: нужно приобретать лицензию и озвучивать немного быстрее… Теперь всё стало на свои места! После выхода эпизода (а не сезона в целом) проходит всего одна неделя до того момента, когда мы сможем её увидеть. Браво! Может, работая оперативно, вы перестанете переводить «Hello» как «Здрасти». В любом случае, мне остаётся сказать только одно: безмозглые бараны, вы никогда не переплюнете Лостфилм, он переводит и озвучивает серию в первые же 24 часа после выхода, намного качественнее и точнее!!! ХА ХА ХА!!
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
Сообщение отредактировал Оскар - Четверг, 04 Февраля 2010, 22:55 |
|
| |
Story | Воскресенье, 07 Февраля 2010, 11:53 | # 20 |
|
|
| намастЭЭЭЭ
|