Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Practice, The
Practice, The
Дата: 24 Ноябрь 2017, Пятница в 15:51 в категории Кино и телевидение
просмотры: 1442

Практика (коротко о самом сериале)
Криминальный сериал о юристах. Бостон, адвокатская контора, которой владеет Бобби Донелл, и как старший уполномоченный, он является главным связующим звеном на протяжении всех серий. Ему приходится сталкиваться со многими проблемами этичности и справедливости, позволяя своим подчиненным выступать в защиту убийц, грабителей и т.д. Его команда состоит из таких членов органов юстиции, как:  Джимми, Юджин, Элленор и Линдси. И каждую неделю, а может быть и больше, им приходится разбирать новое дело.

Эпизоды с участием Эмерсона:

Сезон 5 эпизод 08 - Mr. Hinks Goes to Town (26ноября 2000)
Джимми и Линдси берут дело серийного убийцы [Уильям Хинкс в исполнении Майкла Эмерсона], сделавшего чистосердечное признание. Однако, его психиатр считает, что подсудимый невиновен и страдает психическим расстройством, внушая себе иллюзорные события. Попытки адвокатов добиться оправдательного приговора достаются им с трудом, особенно когда клиент настаивает на своей виновности.

Сезон 5 эпизод 09 - The Deal(10 декабря 2000)
Все же, признанный невиновным в убийстве 9 женщин, после долгих судебных разбирательств, Уильям снова приходит к Линдси. Причины визитов юристу непонятны, что еще больше начинает убеждать ее в виновности Хинкса. Ее подруга и одновременно психиатр бывшего подсудимого - Джини, убеждает ее в обратном. Страх за свою жизнь заставляет Линдси обратиться к сотрудникам, чтобы припугнуть сумасшедшего.

Сезон 5 эпизод 10 - Friends and Ex-Lovers (17 декабря 2000)
Преследования Хинкса становятся все более очевидными. Линдси раздражает, что с этим ничего нельзя поделать: нельзя задержать, поскольку нет состава преступления; нельзя доказать ничего; можно лишь привести в участок для очередного допроса, но все же отпустить.

Сезон 5 эпизод 11 - An Early Frost (7 января 2001)
Уильям продолжает изводить Линдси, что доводит ее до паранойи. От сердечного приступа умирает Джини, никогда не имевшая проблемы со здоровьем. Предположительно она была отравлена. Подозрение падает на Хинкса, хотя его стиль – отрезание голов всем жертвам – просматривающийся во всех 9 случаях, сюда явно не подходит. Неразбериха продолжается, пока Бобби не нанимает старого товарища ‘разобраться’ с преступником.

Сезон 5 эпизод 12 – Payback (14 января 2001)
Тело Хинкса найдено обезглавленным в собственной квартире. После этого происшествия Бобби арестовывают вместе с его подельником. Основная улика – аудио-магнитофон, что Уильям успел включить перед своей смертью.

Сезон 5 эпизод 13 - The Thin Line (4 февраля 2001)
Суд готов выслушать дело Бобби Донелла по подозрению в убийстве Уильяма Хинкса. Но не важно, каким бы не был вердикт, Хинкс будет смеяться последним, преподнеся заманчивый подарок фирме, пришедший после его кончины...



Всего комментариев: 2
lenivaja
30 Июнь 2009 | 10:08 Спам
Великолепно сыграно!!! Обязательно как-нибудь пересмотрю )
HunterVik
12 Март 2009 | 12:51 Спам
какой увлекательный сюжетик, Эмерсон опять радует своим присутствием, только волосы его торчком не стоят biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz