Пародии
|
|
|
namaste | Вторник, 05 Января 2010, 05:24 | # 22 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| Quote (БуБЕНчик) Многабукафф ща вымру нафик
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
ЮлияС | Вторник, 05 Января 2010, 06:05 | # 23 |
:: Я больше не буду :: |
|
Награды: 22 |
Замечания: 0% |
|
| шедеврально
"По натуре я не Пушкин, я по натуре Белинский."©
|
|
| |
|
Anok | Вторник, 05 Января 2010, 13:11 | # 25 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Лысый фей.. *валяеца*
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Vaini | Вторник, 05 Января 2010, 15:18 | # 26 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| отличнооооо пасип, оч порадовало
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
slip | Вторник, 05 Января 2010, 19:45 | # 27 |
:: Peace Sells... :: |
|
Награды: 50 |
|
| Quote (БуБЕНчик) Многабукафф Который раз читаю - все ржу
|
|
| |
БуБЕНчик | Среда, 06 Января 2010, 01:23 | # 28 |
:: Estoy aqui :: |
|
Награды: 83 |
|
| Блог Джона Локка
|
|
| |
namaste | Среда, 06 Января 2010, 01:30 | # 29 |
|
|
|
| Quote (БуБЕНчик) Блог Джона Локка Ах, какие мы стиснюлечги
|
|
| |
|
БуБЕНчик | Среда, 06 Января 2010, 01:34 | # 31 |
|
|
| Мну обидели - такое лицо))) Вооот, а вы грите что Локк однобок)) Вон он какой мущщина антересный, разноплановый
|
|
| |
ЮлияС | Среда, 06 Января 2010, 02:11 | # 32 |
:: Я больше не буду :: |
|
Награды: 22 |
|
| Quote (БуБЕНчик) Вон он какой мущщина антересный, разноплановый ...и чует моё сердце, это не предел Ржунимагу вместе с Локком (пакостник он эдакий ).
"По натуре я не Пушкин, я по натуре Белинский."©
|
|
| |
|
Sosiski | Понедельник, 11 Января 2010, 15:31 | # 34 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| Значитса, по теме PB/J сэндвичей Рецепты от персонажей LOST Джек 1. Раздобудьте продукты 2. Направив пушку на продукты, громко вопите: "КАК МНЕ СДЕЛАТЬ СЭНДВИЧ ИЗ ВАС?!?!?” 3. Попытайтесь запугать продукты, громко сопя через нос. 4. Отчайтесь, сделайте сэндвич и съешьте его, обливаясь слезами. Кейт 1. Сделайте два сэндвича - один с арахисовым маслом, другой - с желе. 2. Откусите от сэндвича с маслом и расскажите всем, что он вкуснее. 3. Откусите от сэндвича с желе и расскажите всем, что он вкуснее. 4. Повторяйте пункты 2 и 3 до бесконечности. 5. Сбегите с одним (или другим) сэндвичем навстречу смертельной опасности. Сойер 1. Разбейте банку с желе об стену с репликой "Не нужны мне ваши сэндвичи!” 2. Придумайте наклейке на банке с арахисовым маслом кучу заумных прозвищ. 3. Гневно дыша и топоча ногами много ругайтесь. 4. Когда все отвернутся, сделайте идеальный симметричный сэндвич, сядьте в углу и наслаждайтесь каждым кусочком. Лок 1. Задумчиво сидите, непоколебимо веруя, что продукты сделают из себя сэндвич. 2. Утратьте веру и все-таки сделайте сэндвич сами. 3. Осознайте, что были всего лишь инструментом, с помощью которого продукты сделали себя сэндвичем. 4. Бегайте по комнате, отнимая у всех ножи, и пророчьте, что их сэндвичи рано или поздно сделают с ними то же самое. Херли 1. Сделайте сэндвич. 2. Съеште сэндвич. 3. Повторяйте пункты 1 и 2 до бесконечности. Саид 1. Достаньте 23 миллиграмма урана-20. 2. Настройте адронный суперколлайдер на восемь мегаджоулей. 3. Запрограммируйте сэндвичеделательный макрос на КОБОЛе или Вижал Бейсике. 4. Все делайте круто. Десмонд 1. Съешьте сэндвич. 2. Назовите сэндвич "братишкой". 3. Соедините куски. 4. Намажьте желе на другой ломтик. 5. Намажьте арахисовое масло на один ломтик. 6. Возьмите два куска хлеба, банку арахисового масла и банку желе. Бен 1. Украдите чужой сэндвич. 2. Убедите всех в том, что они должны делать сэндвичи для вас всю оставшуюся жизнь. 3. Наобещайте, что все расскажете, если сделают еще один сэндвич. 4. Зловеще на всех смотрите. Либби 1. Составьте план приготовления одного из самых сложных, очаровательных и вкуснейших сэндвичей всех времен и народов. 2. В самом начале приготовления словите шальную пулю. Даниэль Руссо 1. Используйте арахисовое масло. 2. Сныкайтесь на восемь месяцев. 3. Используйте желе. 4. Сныкайтесь на восемь месяцев. 5. Съешьте сэндвич. Клер 1. М-м-м... арахисовое масло. Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз 1. Сделайте сэндвич с арахисовым маслом и желе. 2. Пусть кто-нибудь откусит, затем скажите, что этот сэндвич фигня. 3. Наделайте кучу всякой лабуды и скажите, что так оно и задумано изначально. 4. Купите пару яхт. Надеюсь пригодитса и оригинал расположился здес - LOST characters explain how to make a sandwich
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Понедельник, 11 Января 2010, 15:35 |
|
| |
БуБЕНчик | Понедельник, 11 Января 2010, 15:50 | # 35 |
|
|
| Quote (Sosiski) пророчьте, что их сэндвичи рано или поздно сделают с ними то же самое. Sosiski, Способ Лока самый смешной, остальные меркнут на фоне его гениальности))) А ваще пора учиться делать сэндвичи как Бен. Спасибо за хорошее настроение Чет есть захотелось даже )))
|
|
| |
Vaini | Понедельник, 11 Января 2010, 16:04 | # 36 |
:: Morgan le Fay :: |
|
|
| Quote (Sosiski) 3. Наделайте кучу всякой лабуды и скажите, что так оно и задумано изначально. дадададада а вообще соглашусь с Бубенчиком - Лохк - мега просто ну и ентому бы не помешало научиться : Quote (Sosiski) 2. Убедите всех в том, что они должны делать сэндвичи для вас всю оставшуюся жизнь. Sosiski, пасип
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Rage | Понедельник, 11 Января 2010, 18:54 | # 37 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
|
| Quote (Sosiski) Бегайте по комнате, отнимая у всех ножи, и пророчьте, что их сэндвичи рано или поздно сделают с ними то же самое. мухахаххихихих))) как страшно жить)) Quote (Sosiski) Наделайте кучу всякой лабуды и скажите, что так оно и задумано изначально.
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Sosiski | Понедельник, 11 Января 2010, 19:23 | # 38 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| Quote (Sosiski) 1. Задумчиво сидите, непоколебимо веруя, что продукты сделают из себя сэндвич. 2. Утратьте веру и все-таки сделайте сэндвич сами. В гениальнейшем рецепте Лока один изъян, по-моему - можно с голоду сдохнуть между пунктом 1 и 2
collecting dearies
|
|
| |
namaste | Понедельник, 11 Января 2010, 22:09 | # 39 |
|
|
|
| Quote (Sosiski) Рецепты от персонажей LOST Кажется, автор просто хотел сэндвич:)) Quote (БуБЕНчик) Херли 1. Сделайте сэндвич. 2. Съеште сэндвич. 3. Повторяйте пункты 1 и 2 до бесконечности. Вот он, мой кумир
|
|
| |
Bens_girlfriend | Вторник, 12 Января 2010, 00:20 | # 40 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| Quote (Sosiski) Рецепты от персонажей LOST о друх ты огурцом и картиночка в тему
|
|
| |