Промофото, 5 сезон
|
|
|
Victoria | Среда, 04 Марта 2009, 18:30 | # 142 |
:: :: |
|
Награды: 25 |
Замечания: 0% |
|
| Rage, мдя, ещё вчера видела... Жесть, это ж надо так сделать, даже хорошо, что нет в нормальном разрешении, а то б я опять со стула упала)
"Я говорил и повторяю снова и снова: мы можем приблизиться к чуду только с помощью чисел. Ужасную бесконечность, отделяющую нас от потустороннего мира, преодолели лишь Спаситель и геометрическая кривая; жутковатая мысль, но что если они — одно?.." © Даниэль Кельман
|
|
| |
Rage | Среда, 04 Марта 2009, 18:35 | # 143 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| Кароч за кадром Quote (Victoria) даже хорошо, что нет в нормальном разрешении +1
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Victoria | Среда, 04 Марта 2009, 18:45 | # 144 |
|
|
| Rage, вот енти очень милые=) Особенно Джеремми Девис и будущая миссис Хокинг)))
"Я говорил и повторяю снова и снова: мы можем приблизиться к чуду только с помощью чисел. Ужасную бесконечность, отделяющую нас от потустороннего мира, преодолели лишь Спаситель и геометрическая кривая; жутковатая мысль, но что если они — одно?.." © Даниэль Кельман
|
|
| |
Loveless | Среда, 04 Марта 2009, 19:05 | # 145 |
:: Нe loves to hate :: |
|
Награды: 2 |
|
| Quote (Rage) Кароч за кадром Очень понравились)
-Позволить тебе воспользоваться туалетом и ты... -Что если я не смогу воспользоваться туалетом, как же тогда я смогу "смыть"секретные послания? Кейт Остин в ролевой
|
|
| |
Anok | Среда, 04 Марта 2009, 20:22 | # 146 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Терри как всегда неплохо проводит время
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Victoria | Четверг, 05 Марта 2009, 15:44 | # 147 |
|
|
| Rage, хы, женщина с веслом дубль 2
|
|
| |
Anok | Четверг, 05 Марта 2009, 20:51 | # 148 |
|
|
| что-то не нравится мне все это... почему в лодке нет Бена? Неужели женщина с веслом не промахнулась?
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Sosiski | Четверг, 05 Марта 2009, 21:22 | # 149 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| наверно стукнула, связала и положила в лодку - потому и не видно... надают женщинам весел-то блин
collecting dearies
|
|
| |
Anok | Четверг, 05 Марта 2009, 21:30 | # 150 |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) Как же он мог не встретит Бена ударом по голове веслом??? Представляю, Бен приходит в сознание после удара веслом по голове и радостно шепчет: Дома! Наконец-то я дома!!!
|
|
| |
Anok | Суббота, 07 Марта 2009, 14:52 | # 151 |
|
|
| лапо! живой, здоровый, не побитый а чего это он в рамочке стоит? с него портрет пишут?
|
|
| |
namaste | Суббота, 07 Марта 2009, 15:19 | # 152 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) Quote (Anok) лапо! живой, здоровый, не побитый yahoo опять флеэшбеки =( А я-то только дух перевела... В рамочке: прямо какие-то нехорошие ассоциации возникают....знаете, как раньше обмеривали для гроба, ТЬФУ!!! *бьет себя по губам* ...и чего это он так Саиду улыбается?
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
Anok | Суббота, 07 Марта 2009, 16:05 | # 153 |
|
|
| Quote (namaste) нехорошие ассоциации возникают. Quote (Kcolnhoj) у меня тоже.. вы меня пугаете такими предположениями Quote (Kcolnhoj) улыбка а-ля "йа ивол", от из-за нее в поледний раз херли и сбежал))) Саид не Херли... <_< этот не сбежит.. может только по лицу съездить
|
|
| |
Anok | Суббота, 07 Марта 2009, 16:16 | # 154 |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) благо у него весла нет под рукой)) зато вон какая палка
|
|
| |
Victoria | Суббота, 07 Марта 2009, 16:22 | # 155 |
|
|
| Не успела ещё по костюмчику БЗ-шному соскучиться *пошла подтирать слюнки с клавы*
|
|
| |
почтииндиго | Суббота, 07 Марта 2009, 22:23 | # 156 |
:: Элайя :: |
|
Награды: 8 |
|
| Quote (Victoria) ё-моё.... принесите мне нашатырь Майкл просто великолепен Всё, я прилипла глазами к монитору, и пусть кто-нибудь только попробует меня оторвать... ах! я тож в восторге!!! он тут нереален!.. Добавлено (07 Март 2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Victoria) *медленно вылезает из-под стола, смотрит на Беню, потом на Джека, потом опять на Беню.... глаза окончательно разбегаются, после чего понимает, что лучше вернуться в своё надёжное укрытие, то есть под стол* ХА! УГАР!!!
То ли Жизнь прекрасна, то ли я мазохист!%))
|
|
| |
Rage | Суббота, 07 Марта 2009, 22:32 | # 157 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (Anok) зато вон какая палка И молоточег, йа исчо не удивлюсь старым-добрым клещам
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
JulLinus | Суббота, 07 Марта 2009, 22:33 | # 158 |
:: I want to believe :: |
|
Награды: 14 |
|
| Quote (почтииндиго) он тут нереален! точнее формулировки не придумаешь... я плАчу p.s. можете забросать меня тапками.... но Джулиет прекрасна
жалей других. для меня прибереги свою злость. (с) диана арбенина
|
|
| |
почтииндиго | Суббота, 07 Марта 2009, 23:05 | # 159 |
:: Элайя :: |
|
Награды: 8 |
|
| Quote (-=Kate_from_Lost=-) ААААААААА!! Я В ШОКЕ!!! ГОСПОДИ, ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, А ТУТ УЖЕ ТАКОООЕ.... Мне уже плохо..... Боже, какие фоты.... РРРукм по клавишам не попаадааюют!!!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕЕЕЕ!!!! КАКОЙ ПРИКИД, КАКОЙ ВЗГЛЯД, КАКОЙ ФОН..........!!!!!! *В ДЛИТЕЛЬНОЙ ИСТЕРИКЕ* НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ ПОПАЛСЯ!!! Просто великолепно!!!! Слов нету!!! Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ...ТК Я САМА ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮ ЭМОЦИИ, КАГДА НА ЭТИ ФОТЫ СМАТРЮ!!!!!!!!!!!! Добавлено (07 Март 2009, 22:39) --------------------------------------------- (фоты от 13 декабря) Актёр, который Фарадэя играет, какой-то зажатый.. не находите? Добавлено (07 Март 2009, 23:05) --------------------------------------------- всё-таки, он на этой фоте такой лапо!..ммм
То ли Жизнь прекрасна, то ли я мазохист!%))
Сообщение отредактировал почтииндиго - Суббота, 07 Марта 2009, 23:04 |
|
| |
Mellory | Среда, 11 Марта 2009, 21:16 | # 160 |
:: Уходящая в ночь :: |
|
Награды: 34 |
|
| Стоит тока два дня не прийти, а тут уже....АААААА!!!!!!! КАК я буду спать!!! КААААК я физику буду делать?!!!!!!!!!!
|
|
| |