Любимые журналы
|
|
armanica | Понедельник, 31 Марта 2008, 11:52 | # 21 |
Silver Member |
|
Награды: 0 |
Замечания: 0% |
|
| в последнее время вообще их не читаю...
|
|
| |
DHARMA | Понедельник, 31 Марта 2008, 21:01 | # 22 |
Grand Member |
|
|
| Хм...Lучшие Kомпьютерные Iгры!!!
|
|
| |
Abrashka | Суббота, 05 Апреля 2008, 00:43 | # 23 |
:: Ввысь паутина!! :: |
|
Награды: 6 |
|
| Quote (DHARMA) Хм...Lучшие Kомпьютерные Iгры!!! не считаю его хорошим.... купи выпуск жкрнала РС ИГРЫ - и сразу поймешь какая лучшая пресса про комп.игры )) Playboy, Rolling Stone, Maxim, PC+Mobile, Chip
|
|
| |
St@ff | Воскресенье, 06 Апреля 2008, 12:13 | # 24 |
Grand Member |
|
|
| Quote (Abrashka) не считаю его хорошим.... купи выпуск жкрнала РС ИГРЫ - и сразу поймешь какая лучшая пресса про комп.игры )) В плане игровых изданий Игромания и РС Игры лучшие
Хочу жить вечно. Пока получается....
|
|
| |
Vivi | Пятница, 18 Апреля 2008, 19:14 | # 25 |
Super Member |
|
|
| Знакомая штука. Тоже иногда читаю) А вообще, журналы не очень люблю и в последнее время покупаю редко. Предпочитаю всё-таки более-менее научные, развивающие журналы, а не какие-нибудь там Гламур, Космополитан, хотя их я тоже частеньок читаю от нечего делать (беру погонять у знакомой))
Don't panic, buddy))
|
|
| |
willow | Среда, 23 Апреля 2008, 00:37 | # 26 |
:: Пропавшая :: |
|
Награды: 2 |
|
| Vivi, я уже давно лянец не покупаю. Эсквайр в этом плане, пока лучшее, пусть и мужской глянец (особенно в весеннем номере были постеры дефиле Путина - жесть)! Но лучше не читать от нечего делать, кроссворды - этим можно убить "нечего делать"!
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Abrashka | Суббота, 05 Июля 2008, 18:48 | # 27 |
|
|
| вариант не покупать журналы - качать в pdf в паутине полно сайтов с архивами журналов
|
|
| |
MetallicA | Пятница, 15 Августа 2008, 12:39 | # 28 |
:: Up The Irons! :: |
|
|
| Про РС-Игры поддерживаю! Качественный, тексты и статьи интересные, и оценка справедливая! В последнее время начал читать журнал Metal HAMMER
UP THE IRONS!
|
|
| |
Abrashka | Вторник, 19 Августа 2008, 01:38 | # 29 |
|
|
| Quote (MetallicA) В последнее время начал читать журнал Metal HAMMER круто!! йа такой другу дарил, на обложке твои любимые Iron Maiden !! у тебя есть надеюсь этот номер?
|
|
| |
-=Kate_from_Lost=- | Суббота, 27 Сентября 2008, 18:44 | # 30 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
Награды: 34 |
|
| Не люблю скандально-женско-глупые.... )) Читаю иногда МобиЛюкс (очень качественный, о мобильных телефонах, с таблицами стоимости, всеми характеристиками, секретами, советами, ссылками и прочим). Ещё хороший журнал - Единственная. Отличается от прочих малоинформативных женских журналов! Очень позитивный, много интересных статей, обо всём понемногу, но объёмно. И главное - всегда повышает настроение! (Особенно статьи по психологии, истории жизни интересных людей, которые много добились..) Сразу понимаешь, что жизнь прекрасна! Если вспомню ещё - напишуу... Народ, отписываем, кто какие журналы читает?
|
|
| |
Kates | Понедельник, 20 Октября 2008, 20:46 | # 31 |
Gold Member |
|
Награды: 8 |
|
| Мой любимый журнал всегда был "Юный натуралист". Там публикуются очень интересные художественные рассказы и повести о животных. Правда давно его не выписываю, но храню старые номера и иногда читаю.
|
|
| |
zauberer | Вторник, 21 Октября 2008, 00:18 | # 32 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
Награды: 42 |
|
| Hello и OK! частенько беру,хорошие вроде.Лизу (мне там рецепты нравятся),Бурда(она ещё жива),7 дней постоянно и РОГ(про охоту и рыболовство)
|
|
| |
Helga | Воскресенье, 25 Января 2009, 01:05 | # 33 |
:: Вселенский разум :: |
|
Награды: 44 |
|
| Предпочтений чему-то одному нет. Что попадется из компьютерных и научных.
|
|
| |
vladimir-cantans | Пятница, 20 Февраля 2009, 17:09 | # 34 |
Grand Member |
|
Награды: 3 |
|
| Раньше был ГЕО. А сейчас там редактор сменился. Мутасов. Галамурненький такой, на последней странице фотки с раутов всяких.. тьфу. Quote (Kates) Мой любимый журнал всегда был "Юный натуралист". Там публикуются очень интересные художественные рассказы и повести о животных. Как же это приятно слышать!! У меня дома выпуски с 90-х хранятся. В детстве вместе с Дареллом всё это до дыр зачитывал! И сейчас тоже иногда читаю Я в центре доп. обр занимаюсь, там отдел, где первоклассников с детства природу любить учат, там и читаю.
|
|
| |
Alixandra | Пятница, 27 Февраля 2009, 00:51 | # 35 |
Extra Member |
|
Награды: 1 |
|
| Я с 2004 года коллекционирую журнал "Все звезды". Правда,из тех старых лет остался только один-два выпуска... И еще с 2006 года журнал "BRAVO",покупаю только те выпуски где есть что прочитать или есть хороший постер!
|
|
| |
Loveless | Среда, 23 Сентября 2009, 18:03 | # 36 |
:: Нe loves to hate :: |
|
|
| Обожаю Bravo, Elle girl, I love u, oops)
-Позволить тебе воспользоваться туалетом и ты... -Что если я не смогу воспользоваться туалетом, как же тогда я смогу "смыть"секретные послания? Кейт Остин в ролевой
|
|
| |
Iloveice-creaM | Четверг, 24 Сентября 2009, 12:09 | # 37 |
:: orange rainbow :: |
|
|
| Quote (Aleka_Belkina) А почему про газеты не написано? Я только "Метро" читаю.. а дома местные издания Из журналов предпочитаю эти Биография Интервью Имена Pcychologies Discovery GEO Вокруг света National Geographic Каждый месяц покупаю и читаю Иногда еще что-то типа космо и гламура, но только одалживаю..)
|
|
| |
Lostartem | Пятница, 02 Октября 2009, 11:23 | # 38 |
Grand Member |
|
Награды: 3 |
|
| Читаю Игроманию и редко, но читаю GEO.
|
|
| |
Helga | Воскресенье, 18 Октября 2009, 05:16 | # 39 |
:: Вселенский разум :: |
|
Награды: 44 |
|
| журнал "Химия и Химики"
|
|