Что вы читаете
|
|
|
krechet | Вторник, 15 Января 2008, 02:40 | # 62 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
Замечания: 0% |
|
| какие мы полуночники вумные)) тока научно-познавательную литературу читаем)))
|
|
| |
sklvlena | Вторник, 15 Января 2008, 02:41 | # 63 |
:: Йома :: |
|
Награды: 7 |
|
| Quote (krechet) научно-познавательную литературу читаем ну не по желтой же прессе и гороскопам загоняться))))
Не бойся своих желаний, боясь моих!
|
|
| |
Фагот | Суббота, 19 Января 2008, 20:01 | # 64 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
|
| А я Брэдбэри прочитала "Детская площадка"-блин..жесть, рассказ протсо... А ща читаю Пантелеев "Республика Шкид"
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
Vaini | Суббота, 19 Января 2008, 20:31 | # 65 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (Фагот) А я Брэдбэри прочитала " У меня подруга по нему диплом пишет))я его, конечно, люблю, но фамилию уже слышать не могу Читаю "Эстетику словесного творчества" Бахтина ужос!
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Фагот | Воскресенье, 20 Января 2008, 15:55 | # 66 |
|
|
| Quote (Vaini) У меня подруга по нему диплом пишет)) Слушай, а можешь у неё попросить для меня, чтобы она мне скинула сам текст, если он на компе? Как говорят воспитанные люди, "заранее спасибо"))
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
Vaini | Воскресенье, 20 Января 2008, 16:12 | # 67 |
|
|
| Quote (Фагот) Слушай, а можешь у неё попросить для меня, чтобы она мне скинула сам текст, если он на компе? Как говорят воспитанные люди, "заранее спасибо")) wink Енто ты про сам диплом?)) Я, конечно, попрошу, но не знаю, согласится ли она своим словесным творчеством с кем-то делится Читаю Катарского "Диккенс"
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Sketch | Пятница, 01 Февраля 2008, 16:10 | # 68 |
:: Подозревающая Вас :: |
|
|
| Эмилия Бронте "Грозовой перевал" Жутковатая книга, ни дать ни взять. Туда бы санитаров десяток и смирительных рубашек пару штук.
Я ВЕРНУЛАСЬ!
|
|
| |
krechet | Воскресенье, 03 Февраля 2008, 02:04 | # 69 |
|
|
| Quote (Sketch) Эмилия Бронте "Грозовой перевал"Жутковатая книга, ни дать ни взять. Туда бы санитаров десяток и смирительных рубашек пару штук. ))) после такого отзыва хочется сдуть пыль с книги и тоже прочесть))) Стивен Кинг "История Лизи"
|
|
| |
Vaini | Воскресенье, 03 Февраля 2008, 03:06 | # 70 |
|
|
| Quote (krechet) )) после такого отзыва хочется сдуть пыль с книги и тоже прочесть))) прочитай обязательно Мне оченно понравилось, помню
|
|
| |
Фагот | Четверг, 14 Февраля 2008, 14:07 | # 71 |
|
|
| Трас Бульба, нам задали читать ещё 2 месяца назад......вот принялась за книгу)))
|
|
| |
willow | Воскресенье, 17 Февраля 2008, 11:47 | # 72 |
:: Пропавшая :: |
|
Награды: 2 |
|
| Я перечитавю американских классиков Т. Драйзер. Взялась за сонеты Шекспира - настраивает на позитифф. Неделю назад дочитала Бегбедера - 99 франков. Сейчас еще французы фильм снаяли. Жесть, а не книга, разносит в пух и прах глянцевый мир богачей и грязную фабрику рекламы. Мощный писатель-современник.
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
|
| |
krechet | Воскресенье, 02 Марта 2008, 23:04 | # 73 |
|
|
| Чарльз Роберт Метьюрин - Мельмот Скиталец
|
|
| |
|
Фагот | Понедельник, 03 Марта 2008, 13:24 | # 75 |
|
|
| Джек Лондон "Время-не-ждёт"
|
|
| |
Anok | Вторник, 04 Марта 2008, 20:55 | # 76 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Quote (putya) Хью Лори "Торговец пушками" сегодня начала читать, очень нравится
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
putya | Вторник, 04 Марта 2008, 21:31 | # 77 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| Quote (Anok) сегодня начала читать, очень нравится угу, смефно)))
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
fallseason | Суббота, 15 Марта 2008, 02:08 | # 78 |
Full Member |
|
Награды: 0 |
|
| промыли мозги "метро 2033" - качаю аудиокижку, послушаю как оно, раз всем так нравится!
|
|
| |
willow | Суббота, 15 Марта 2008, 02:11 | # 79 |
:: Пропавшая :: |
|
Награды: 2 |
|
| Слушаю "Пикник на обочине" - конец близок. На очерели Т.Дрейзер, трилогия, 1 часть "Финансист".
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
|
| |
DisKane23 | Среда, 19 Марта 2008, 17:20 | # 80 |
Light Member |
|
Награды: 0 |
|
| классная книшка, йа читал.... да и все у Стругацких классное....
|
|
| |