|
ФОРУМ
Цитаты
|
|
Anok | Суббота, 06 Октября 2007, 19:55 | # 21 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (sklvlena) Детство - это время, когда не думаешь матом как точно
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Фагот | Вторник, 09 Октября 2007, 18:21 | # 22 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
|
| Да-а-а реально правильно правильно сказано! Эйнштейн: Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первого я не уверен.
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
sklvlena | Четверг, 11 Октября 2007, 17:18 | # 23 |
:: Йома :: |
|
Награды: 7 |
|
| Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь... От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы... Лень - привычка отдыхать заблаговременно... Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик... Кто не успел - тот провожающий... Человеку любой эпохи интересно: "А сколько Иуда получил на наши деньги?" В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом... Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!)
Не бойся своих желаний, боясь моих!
Сообщение отредактировал sklvlena - Четверг, 11 Октября 2007, 17:19 |
|
| |
krechet | Четверг, 11 Октября 2007, 17:26 | # 24 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| Quote (sklvlena) От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы... Quote (sklvlena) Лень - привычка отдыхать заблаговременно... это будет моим девизом)) Quote (sklvlena) Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик... и правда...
|
|
| |
стараяклюшка | Четверг, 11 Октября 2007, 17:29 | # 25 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
Награды: 14 |
|
| sklvlena, Quote Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... да да да!!!
|
|
| |
putya | Четверг, 11 Октября 2007, 17:48 | # 26 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| Quote (sklvlena) Лень - привычка отдыхать заблаговременно... Quote (sklvlena) Кто не успел - тот провожающий... это про меня Quote (sklvlena) Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) прикольно))))
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
|
Anok | Четверг, 11 Октября 2007, 22:06 | # 28 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Quote (sklvlena) Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) Quote (sklvlena) Лень - привычка отдыхать заблаговременно... Quote (sklvlena) Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... прикольно
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
sklvlena | Среда, 17 Октября 2007, 04:58 | # 29 |
|
|
| Quote (Zulla) от куда ты это все берешь? места знать надо Quote (Anok) Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) дааа, просто _________ А вот вам что-то замудренное))) почитайте, мож понравится))) Ооо, великий русский язык!!! (ни один амер никогда не поймет, о чем тут... нууу может только один) 1. Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала) 2. "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете) 3. "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) 4. "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (нафига попу гармонь) 5. "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) 6. "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) 7. "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...) 8. "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит) 9. "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ) 10. "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд) 11. "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста) 12."Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя) 13. "Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают) 14. "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется) 15. "Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег) 16. "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) 17. "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще) 18. "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь) 19. "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток) 20. "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают) 21. "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан) 22. Влияние высоко и низкочастотного колебания возуха, вызванное принудительной продувкой клапанов различных размеров, на психологическое состоя мелкого рогатого скота. (Нафига козе баян)
Сообщение отредактировал sklvlena - Среда, 17 Октября 2007, 05:06 |
|
| |
|
krechet | Четверг, 18 Октября 2007, 01:58 | # 31 |
|
|
| sklvlena, круто, поржала
|
|
| |
Vaini | Четверг, 18 Октября 2007, 16:54 | # 32 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| sklvlena, отличные цитаты! Вот еще парочка: Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить Ситуация с преступностью в нашем городе настораживает. Можно пройти пять кварталов и всё ещё не покинуть место преступления... Абсурд - суждение или мнение, совершенно не совпадающее с чьим-либо собственным (Амброз Бирс) Пошлость - это чужие высказывания ниже пояса. Свои высказывания ниже пояса - это пикантность Все искусство управления состоит в умалчивании того, что знаешь, и в изображении себя знающим то, чего не знаешь При постоянном повторении не теряет смысл только мат Настоящий хакер ворует продукты из холодильника по домофону... Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи***ц Раньше встал - больше выпил Помните: чрезмерное употребление пива ведет к женщинам Если ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит! Водка создана для того, чтобы русские не правили миром... Он прожил с женой лет двадцать /И хотел убить нередко, /Но никак не мог дождаться /Состояния аффекта. Городок у нас маленький - порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда! Жизнь - это дорога, где на каждом перекрестке гаишники Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды Хорошие программы - как птенцы: их надо долго высиживать на яйцах... У старости тот же аппетит, что и у молодости, только зубы не те
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
krechet | Четверг, 18 Октября 2007, 17:23 | # 33 |
|
|
| Vaini, ну уморила Quote (Vaini) Все искусство управления состоит в умалчивании того, что знаешь, и в изображении себя знающим то, чего не знаешь эт точно, как дипломированный специалист говорю Quote (Vaini) Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить Quote (Vaini) Помните: чрезмерное употребление пива ведет к женщинам шедеврально
|
|
| |
sklvlena | Четверг, 18 Октября 2007, 18:24 | # 34 |
|
|
| Quote (rage) мой мозг разрушился его вынесло)))))) Quote (Vaini) При постоянном повторении не теряет смысл только мат это точно!!! Quote (Vaini) Помните: чрезмерное употребление пива ведет к женщинам я не хочу "к женщинам"... я мальчиков люблю....
|
|
| |
krechet | Четверг, 18 Октября 2007, 18:26 | # 35 |
|
|
| Quote (sklvlena) я не хочу "к женщинам"... я мальчиков люблю.... а вот пива будешь много пить...потянет
|
|
| |
|
putya | Четверг, 18 Октября 2007, 22:15 | # 37 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| Quote (Vaini) При постоянном повторении не теряет смысл только мат Quote (Vaini) Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи***ц Раньше встал - больше выпил Quote (Vaini) Городок у нас маленький - порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда! отлично, спасибоДобавлено (Сегодня, 22:15) --------------------------------------------- Чем больше мы учим, Тем больше мы знаем. Чем больше мы знаем, Тем больше мы забываем. Чем больше мы забываем, Тем меньше мы знаем. Мораль: Чем больше мы учим, Тем меньше мы знаем Не можешь любить - сиди дружи Не ухаживай сам за собой - другие отвыкнут Не откладывай на завтра то, что можешь совсем не делать! В жизни всегда есть место пофигу Точка зрения зависит от точки сидения Чем больше женщину мы любим, тем меньше времени на секс Страсть поцелуя ограничивает верхняя одежда
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
Vaini | Четверг, 18 Октября 2007, 23:05 | # 38 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (putya) Не можешь любить - сиди дружи Хахахаха!!! Quote (putya) В жизни всегда есть место пофигу О, а вот это прям про меня Quote (putya) Страсть поцелуя ограничивает верхняя одежда Просто не могу не согласиться!
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
sklvlena | Пятница, 19 Октября 2007, 00:55 | # 39 |
|
|
| Quote (putya) Не можешь любить - сиди дружи Quote (putya) Не откладывай на завтра то, что можешь совсем не делать! вот это я возьму на заметку!!!
|
|
| |
|
|
|
|