|
ФОРУМ
| Скрины с рабочего стола |
| tornado-homo | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 00:35 | 141 |
:: студентка-мазохистка :: |
|
| Сообщений: 1449 |
| Награды: 14 |
| Репутация: 10 |
| Замечания: 0% |
|
| Quote (Rage) Мвах, Молчание ягнят! хых! Узнали!
Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд. 
|
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 00:46 | 142 |
:: Злищечко :: |
|
| Сообщений: 5946 |
| Награды: 77 |
| Репутация: 36 |
|
| мы не узнали, но пока собирались спросить - тут уже написали... а у нас ярлычковый беспредееееееел, ахах скоро ярлычки захавают Беныча
|
| |
| | |
| namaste | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 00:54 | 143 |
:: rara avis :: |
|
| Сообщений: 13400 |
| Награды: 79 |
| Репутация: 34 |
|
| Quote (Sosiski) скоро ярлычки захавают Беныча зачем тебе сосисочный аватар на столе? вот он точно его захвает а Бен уже грустит в предвкушении...
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека 
|
| |
| | |
| tornado-homo | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 01:06 | 144 |
|
|
| Quote (Sosiski) мы не узнали, но пока собирались спросить - тут уже написали... Знание-скорость! Quote (Sosiski) а у нас ярлычковый беспредееееееел, ахах хых,я б там заблудилась Quote (Sosiski) скоро ярлычки захавают Беныча за что так жестоко?
Мой мир - тишина,разрываемая волчьим воем. Мой мир - тьма,озаряемая светом звёзд. 
|
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 01:13 | 145 |
|
|
| Quote (tornado-homo) я б там заблудилась самое смешное - что я не пользуюсь ярлычками - эт я прост все валю на раб.стол зачем то Quote (tornado-homo) за что так жестоко? это любофь
|
| |
| | |
| tornado-homo | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 01:18 | 146 |
|
|
| Quote (Sosiski) это любофь какое жестокое чувство...
|
| |
| | |
| Story | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:37 | 147 |
:: sólo tú :: |
|
| Сообщений: 2205 |
| Награды: 25 |
| Репутация: 15 |
|
| Quote (Sosiski) а у нас ярлычковый беспредееееееел, ахах у мня с Сосисками одинаковый стол! Quote (Sosiski) самое смешное - что я не пользуюсь ярлычками - эт я прост все валю на раб.стол зачем то можно из ярлычков какие-нибудь слова выкладывать )))
|
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:40 | 148 |
|
|
| Quote (Story) у мня с Сосисками одинаковый стол! а может ты... Сосиски!!?!! Quote (Story) можно из ярлычков какие-нибудь слова выкладывать отличная идея друган - этим то я и займусь пожалуй чта
|
| |
| | |
| Story | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:46 | 149 |
:: sólo tú :: |
|
| Сообщений: 2205 |
| Награды: 25 |
| Репутация: 15 |
|
| Quote (Sosiski) а может ты... Сосиски!!?!! все мы немного Сосиски Quote (Sosiski) отличная идея друган - этим то я и займусь пожалуй чта ну там "ВЕЧНОСТЬ", например..
|
| |
| | | |
| |
| Sosiski | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:50 | 151 |
|
|
| Quote (Vaini) мона психологию человека по ярлыкам изучать кста у мну всегда был порядок но чота в етом году я конкретно обос... раскидала все по столу ахах... это япошки - эт я се стрижку выбирала там еще сосиски лежат на столе - я уж и забыла про них - ужас ну и помойка...
|
| |
| | |
| tornado-homo | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:52 | 152 |
|
|
| Quote (Vaini) поделись секретом, как удается поддерживать стол в таком порядке? ооо!!! Секрет прост - папка "ярлыки" в которой всё что нужно доставать быстро,но редко..
|
| |
| | | |
| |
| Sosiski | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:55 | 154 |
|
|
| Quote (Story) а еще там ежиковская фотка? или мне кажется? дак да - дак все что я сохраняю в инете - летит сразу на раб стол ну иногда конечно я соизволю пошевелить клешней и запихать в нужную папку, но легче уж ваща не сохранять
|
| |
| | |
| Vaini | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:57 | 155 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (Sosiski) это япошки - эт я се стрижку выбирала хахахаха мну уже пугает, что я их даже на ярлыках вижу Quote (Sosiski) ужас ну и помойка... *смотрит на свой стол и думает, что у Сосисок еще все в норме* Quote (tornado-homo) Секрет прост - папка "ярлыки" в которой всё что нужно доставать быстро,но редко.. чет мну такая же папка нифига не спасает
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| Sosiski | Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:59 | 156 |
|
|
| Quote (Vaini) чет мну такая же папка нифига не спасает аааааа, та же фигня друган... у мня вечно есть папка "ФИГНЯ" или "МУСАРКА", но еси она не на рабочем столе - я туда ниче не кидаю есесн, а если на рабочем я делаю вид что о ней не помню
|
| |
| | | |
| | |
| |
| Vaini | Суббота, 04 Сентябрь 2010, 00:11 | 159 |
:: Morgan le Fay :: |
|
| Сообщений: 9385 |
| Награды: 70 |
| Репутация: 45 |
|
| Quote (tornado-homo) ааа...меньше ярлыков делать не пробовали? ну так..прикола ради попытаться,не? мне нужно просто научиться не сохранять всякую фигню на раб стол Сосискам, видимо, тожа
Тяжела и неказиста жизнь в команде у садиста (с) dakishimete... kowareru made dakishimete...(с)
|
| |
| | |
| Sosiski | Суббота, 04 Сентябрь 2010, 00:21 | 160 |
|
|
| Quote (Vaini) кстати, прическу-то выбрала? а ты как думаешь - кнеш выбрала - но нифига не распечатала картинки и пошла так, уж на пальцах обисняла Quote (tornado-homo) меньше ярлыков делать не пробовали? до рабочего стола просто бырее добраться еси че - искать не нада где там че лежит :D Добавлено (04 Сентябрь 2010, 00:21) --------------------------------------------- вообще, страшнее сосисачнага рабочего стола тока одна вещь могет быть - вот она, эта жуткая папища бхаха - убейтесь от размера, че там лежит, я ума не приложу на столько гигов
Сообщение отредактировал Sosiski - Суббота, 04 Сентябрь 2010, 00:22 |
| |
| |
|
|
|