^<v Game
|
|
Winter3 | Понедельник, 21 Января 2008, 19:07 | # 1701 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
Замечания: 0% |
|
| - не знаю, редко их пью - хочу чай - какой вид из окна? соседние дома очень близко?
|
|
| |
|
|
|
Winter3 | Вторник, 22 Января 2008, 15:10 | # 1705 |
|
|
| - - эх... - почему так лень что-то делать?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM | Среда, 23 Января 2008, 00:45 | # 1707 |
:: orange rainbow :: |
|
Награды: 2 |
|
| - на ноуте есть - смотрю мульт))) - есть свой сайт?
|
|
| |
Фагот | Среда, 23 Января 2008, 01:02 | # 1708 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
|
| -нет -портвейн- говорят говно, но я всё равно поробовать хочу))) -полуночник или полувечерник?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
Winter3 | Среда, 23 Января 2008, 01:38 | # 1709 |
|
|
| - даже не знаю... - Фагот, и не пробуй, терпеть не могу портвейн - любишь жареную рыбу?
|
|
| |
Фагот | Среда, 23 Января 2008, 01:47 | # 1710 |
|
|
| -нет, я никакую не люблю))) - Winter3, спасибо за предосторежение, но я всё равно в ближайшее время не смогу это сделать, т.к. надо ещё откопать его откуда-нибудь)) -куришь или пьёшь? или всё сразу?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
Winter3 | Среда, 23 Января 2008, 12:05 | # 1711 |
|
|
| - курю очень много, пью тоже, но сейчас в завязке - пойду мыть голову - каким шампунем пользуешься?
|
|
| |
|
Vaini | Среда, 23 Января 2008, 18:53 | # 1713 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| - нет, не было. - а я хоть и встала сегодня рано, опять ничего полезного не сделала - часто злишься на саму себя?
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
|
Vaini | Среда, 23 Января 2008, 22:12 | # 1715 |
|
|
| - Монстро)) - надо бы музыки какой-нить новой накачать - ложка или вилка?
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
|
Vaini | Среда, 23 Января 2008, 22:24 | # 1717 |
|
|
| - нет еще((в кино пойду тока после того, как посмотрю его в оригинале))тока че-то америкосский трекер глючит(( - putya, поздравляю со сдачей экзамена на 5)))) - смотришь лост по первому?
|
|
| |
|
Фагот | Четверг, 24 Января 2008, 01:22 | # 1719 |
|
|
| -эээ, вопрос на засыпку??? если ты имеешь в виду театральный, то по мойму это был "Женитьбя Бальзаминова" -"Три товарища" -какое твоё любимое растение?
|
|
| |
Iloveice-creaM | Четверг, 24 Января 2008, 03:16 | # 1720 |
:: orange rainbow :: |
|
Награды: 2 |
|
| - нет такого. хотя мб кактус - сижу - любишь ходить в клубы?
|
|
| |