^<v Game
|
|
Фагот | Среда, 26 Декабря 2007, 21:26 | # 1461 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
Замечания: 0% |
|
| -да, но не на виду.... -меломаны рулят!!! в независимости от музыки которую они слушают -кем работаешь или на кого учишься или кем хочешь стать?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
|
krechet | Четверг, 27 Декабря 2007, 01:51 | # 1463 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| - не люблю... но если выпить бокал "Советского", а потом водки, водки, водки...то все шикарно)))) - сижу довольная собой - семга или форель?
|
|
| |
|
|
Rage | Четверг, 27 Декабря 2007, 07:22 | # 1466 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| - неделя-две - Паштет болеет((бууу... - часто ходишь к стоматологу?
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman 
|
|
| |
Фагот | Четверг, 27 Декабря 2007, 16:15 | # 1467 |
|
|
| -нет, а раньше очень часто... -люблю сладкое)))))))) -БАНДАНА ИЛИ КЕПКА?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
Winter3 | Четверг, 27 Декабря 2007, 17:17 | # 1468 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| - кепка - надо ехать за проводами - купишь себе айфон?
|
|
| |
Фагот | Четверг, 27 Декабря 2007, 17:43 | # 1469 |
|
|
| -нет -кайфую.......... -скоро НГ??
|
|
| |
krechet | Четверг, 27 Декабря 2007, 18:19 | # 1470 |
|
|
| - говорят, уже на носу... - кушать хочу и книжку хорошую почитать - чего бы по телеку посмотреть?
|
|
| |
Фагот | Четверг, 27 Декабря 2007, 18:28 | # 1471 |
|
|
| -че хочешь, хотя... -я блин уже телек не смотрю, задолбал.. -по скольку часов спишь?
|
|
| |
|
krechet | Суббота, 29 Декабря 2007, 03:31 | # 1473 |
|
|
| - не знаю... я так считаю, если не можешь достойный подарок с ходу подобрать, то и ерунду дарить всякую не стоит, лучше просто бутылкой обойтись)))) - собираюсь кофеек забацать - где на коньках покататься, только в нормальном месте, а не в Меге какой-нить?
|
|
| |
|
Winter3 | Воскресенье, 30 Декабря 2007, 00:43 | # 1475 |
|
|
| - равнодушно-напряженное - не люблю праздники вообще никак - что больше любишь - дарить подарки или получать?
|
|
| |
|
|
|
|
Winter3 | Воскресенье, 30 Декабря 2007, 04:20 | # 1480 |
|
|
| - сейчас посмотрела, 600 кб/с, а что? - блин, ну почему я не сплю... - играешь в зуму?
|
|
| |