^<v Game
|
|
krechet | Пятница, 21 Декабря 2007, 03:40 | # 1401 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
Замечания: 0% |
|
| - скукотища или ...черт...не помню. что написать хотела(((( - надоело все(( - к НГ готовитесь небось?(((
|
|
| |
Iloveice-creaM | Пятница, 21 Декабря 2007, 10:23 | # 1402 |
:: orange rainbow :: |
|
Награды: 2 |
|
| - откуда. одна гирлянда в комнате висит и все - реферат ищу - если я не сдам сегодня зачет меня убьют?!
|
|
| |
стараяклюшка | Пятница, 21 Декабря 2007, 16:19 | # 1403 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
Награды: 14 |
|
| -нет,только покалечат -ем желе -зачем рыбе чешуя?
|
|
| |
Фагот | Пятница, 21 Декабря 2007, 19:53 | # 1404 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
|
| -что бы лучше плыть в воде. Кароч обратись к энциклопедии, я даже не знаю))) -мобила тормозит -любимая муз. группа?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
Rage | Пятница, 21 Декабря 2007, 22:16 | # 1405 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| -много..например, disturbed... -слушаю попсу со 2 этажа..гулянка опять.. -любишь воблу?
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Winter3 | Пятница, 21 Декабря 2007, 23:59 | # 1406 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| - не поверишь, но ни разу не пробовала - нашла целую пачку читоса - Честер любит читос?
|
|
| |
Iloveice-creaM | Суббота, 22 Декабря 2007, 00:01 | # 1407 |
|
|
| - еще как - качаю сериал про лесбиянок, 92,4% - от гороха пукают?
|
|
| |
Фагот | Суббота, 22 Декабря 2007, 21:10 | # 1408 |
|
|
| -спроисла конечно.....обычно пукают... -у нас в Аргентине от груш так живот болел, газов много накапливалось....по этому я их никогда (почти) не ела -у тебя один или больше лучших друзей?
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
Winter3 | Воскресенье, 23 Декабря 2007, 00:44 | # 1409 |
|
|
| - я не знаю, друг - это слишком растяжимое понятие... хочется надеятся, что много - а чел на аватарке моей похож на меня )) - а твой?
|
|
| |
Фагот | Воскресенье, 23 Декабря 2007, 14:18 | # 1410 |
|
|
| -нет, ты че!!))))совсем не похож....у меня не такие волосы и вообще я не мальчик так сказать-с.... -у меня сегодня соревнование по плаванию...я разряд сдаю... -Др или НГ?
|
|
| |
Iloveice-creaM | Воскресенье, 23 Декабря 2007, 15:31 | # 1411 |
|
|
| - ДР - смотрю героев - сигареты или алкоголь?
|
|
| |
Winter3 | Воскресенье, 23 Декабря 2007, 16:22 | # 1412 |
|
|
| - ой, все такое вкусное, прямо не знаю, что выбрать (с) - темнеет - зарегистрирована вконтакте?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM | Воскресенье, 23 Декабря 2007, 23:42 | # 1414 |
|
|
| - смотря оот размера - я тоже вконтакте сижу =)) - 90 или 80 года?
|
|
| |
Winter3 | Понедельник, 24 Декабря 2007, 01:18 | # 1415 |
|
|
| - не поняла сути вопроса, я вообще не в адеквате - да, я зарегистрирована вконтакте, но у меня была конкретная цель - часто смотришь телевизор?
|
|
| |
Iloveice-creaM | Понедельник, 24 Декабря 2007, 02:10 | # 1416 |
|
|
| Winter3, я тоже не поняла что я написала - у меня его нет - пью шампанское - любишь бутерброды?
|
|
| |
putya | Понедельник, 24 Декабря 2007, 02:10 | # 1417 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| -хз, если что-то необычное и прикольное -видимо я сегодня осталась без сна -умеешь вышивать крестиком?
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
Сообщение отредактировал putya - Понедельник, 24 Декабря 2007, 02:11 |
|
| |
|
|
Фагот | Понедельник, 24 Декабря 2007, 21:24 | # 1420 |
|
|
| -потому что он сам считает себя взрослым, и все его считают уже взрослым -не знаю чем заняться!! -комп или книга?
|
|
| |